Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А с чего ты взял что админ не разобрался?? ;)
молин опять выдает желаемое за действительное, а ты повёлся?

Админ прекрасно во всем разобрался
сначала выдал ему недельный бан, а разобравшись - навечно

почитай темку ругаемся тут
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=382550&postcount=3407

:D Боря красавец.В двух словах сам себе противоречит:sthumbsup:

Уже не удивляет что модер до сих пор не знает элементарных вещей:
В данной теме будут вывешиваться предупреждения участникам форума за нарушение правил.
Правила форума:
http://www.forumprosport.ru/announcement.php?f=1

Внимание!

1.
Никакие претензии по вынесению предупреждений из серии
"А почему мне дали предупреждение, а ему нет",
"А тому тоже нужно дать предпреждение",
"А чего он сказал ...",
"А зачем он назвал ...",
"А почему ему можно ..."
и т.д. не принимаются.
Причина
: У каждого свои понятия о том что является оскорблением и переходом на личности, а что нет. Поэтому если Вам дается предупреждение, то просто нужно понять, что так делать нельзя.

2.
Не нужно следить за чужими предупреждениями, следите за своими.

А с чего ты взял что админ не разобрался?? ;)
молин опять выдает желаемое за действительное, а ты повёлся?

Админ прекрасно во всем разобрался
сначала выдал ему недельный бан, а разобравшись - навечно

почитай темку ругаемся тут
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=382550&postcount=3407
..ну я -то как раз то и не думаю, что Вова не видит, то что надо из-за проблем со зрением, с Инетом или землятресением в Чили;)
Просто иронизирую для заводчан, но видать не судьба.:rolleyes:

а в чем противоречие?

Сегодня, 04:14 #3406
admin
Администратор

Бан на неделю
============================
Сегодня, 04:44 #3407
admin
Администратор

Да, что-то тут уже совсем перехлестывает, про сынишку не стоило так говорить.
Атриум забанен навсегда.

Полчаса админу вполне хватило чтобы перечитать весь его бред и вынести окончательный диагноз

Про семью - очень жестоко.
Как бы тут все ненавидели друг друга, презирали, но есть грани, через которые переступать нельзя. Семья - это святое.

Согласен с баном. Так делать нельзя, Сань

Так тот же СБ тысячу раз упоминает мою семью.....и ни чего....ему можно....а вспомнили его жену...получи бан...

:D :D :D под столом..........(особенно про МУЖИКА):D :D :D

Иди дед пивка попей.......;)

Спасибо.Обойдусь без твоих советов.
Да Виталий.Я тебя то же не желаю видеть в своих турнирах.....И где ты есть .....тебя уже нет;) .....И в новых надеюсь не будешь засорять своими постами

Заявляемся:
Б.О.Т.
Ваня01
Коля02
Саша03
Паша04

Переговоры с пятым игроком Борис001 успешно ведутся и близки к своему завершению.;)
Клоун, хорош ныть. Если играть не хочешь, то не играй и не мешай другим. Я не понимаю таких людей, если интереса к турнира нету, то зачем заходить в тему и ерундой страдать!

Клоун, хорош ныть. Если играть не хочешь, то не играй и не мешай другим. Я не понимаю таких людей, если интереса к турнира нету, то зачем заходить в тему и ерундой страдать!

Саня!
Да все нормально. Нормальных людей все равно больше и этот турнир я полюбому проведу ради их.
Пусть покуражатся, сейчас мода такая на форуме:)

Саня!
Да все нормально. Нормальных людей все равно больше и этот турнир я полюбому проведу ради их.
Пусть покуражатся, сейчас мода такая на форуме:)

перечисли ненормальных, пожалуйста, и в ответ услышишь все, что я думаю по этому поводу

перечисли ненормальных, пожалуйста, и в ответ услышишь все, что я думаю по этому поводу

Ты и сейчас, на самом деле, если хочешь, можешь сказать, что думаешь. Интересны твои мысли.

PS: Виталий, не забудь плиз, в нашей команде еще играет Stinger

Борис01
Мягко говоря не в тему. Есть для этого специально отведенные темы.
Пусть там тебя эмоции и переполняют.

Клоун это ты. И в отличие от тебя никто не ноет. Интерес к турниру есть и играть хотели все, но играть с живыми людьми и на равных условиях.

Собственно не секунды не сомневался, правда надеялся что у тебя достанет мужества хотя-бы формальную причину отказа написать, ну на нет как грится и суда нет.

Послушай меня "Вольный поселенец", я тебе ничем не обязан, и смешно будет выглядеть отчитываться перед тобой.
Не мути воду, хочешь играть - играй...нет желания - заяви об этом и не нужно лишних постов.

Послушай меня "Вольный поселенец", я тебе ничем не обязан, и смешно будет выглядеть отчитываться перед тобой.
Не мути воду, хочешь играть - играй...нет желания - заяви об этом и не нужно лишних постов.

Перед совесть своей отчитайся.....Она очень загрязнилась в последнее время.....
И этот человек НА ВЕСЬ ФОРУМ КЛЯЛСЯ БЫТЬ ЧЕСТНЫМ И СПРАВЕДЛИВЫМ.....на деле оказалось все наоборот.
ВОТ ВАМ И СУПЕРМОДЕРАТОР......Вы хотели такого...порлучите.
Не будет на форуме справедливости .

Последнее редактирование:
Перед совесть своей отчитайся.....Она очень загрязнилась в последнее время.....

Коп иди попей пивка, тут в этой теме мы и без тебя как нибудь разберемся.
Тем более, что нет такого игрока в КТ форума, т.ч. в своих темах разводи диспут.
Адью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх