Олич
Заблокирован
.
Всё, ауффидерзеен.
..жаль отец твой не учится на ошибках) да впрочем..
Мужик сказал-"мужик" не сделал
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
.
Всё, ауффидерзеен.
..жаль отец твой не учится на ошибках) да впрочем..
А с чего ты взял что админ не разобрался??![]()
молин опять выдает желаемое за действительное, а ты повёлся?
Админ прекрасно во всем разобрался
сначала выдал ему недельный бан, а разобравшись - навечно
почитай темку ругаемся тут
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=382550&postcount=3407
В данной теме будут вывешиваться предупреждения участникам форума за нарушение правил.
Правила форума:
http://www.forumprosport.ru/announcement.php?f=1
1.
Внимание!
Никакие претензии по вынесению предупреждений из серии
"А почему мне дали предупреждение, а ему нет",
"А тому тоже нужно дать предпреждение",
"А чего он сказал ...",
"А зачем он назвал ...",
"А почему ему можно ..."
и т.д. не принимаются.
Причина: У каждого свои понятия о том что является оскорблением и переходом на личности, а что нет. Поэтому если Вам дается предупреждение, то просто нужно понять, что так делать нельзя.
2.
Не нужно следить за чужими предупреждениями, следите за своими.
..ну я -то как раз то и не думаю, что Вова не видит, то что надо из-за проблем со зрением, с Инетом или землятресением в ЧилиА с чего ты взял что админ не разобрался??![]()
молин опять выдает желаемое за действительное, а ты повёлся?
Админ прекрасно во всем разобрался
сначала выдал ему недельный бан, а разобравшись - навечно
почитай темку ругаемся тут
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=382550&postcount=3407
..про своего к. -не здесь. У себя на кухне пообщайтесь.Мужик сказал-"мужик" не сделал:sthumbsup:
![]()
![]()
под столом..........(особенно про МУЖИКА)
![]()
![]()
![]()
Иди дед пивка попей.......![]()
Клоун, хорош ныть. Если играть не хочешь, то не играй и не мешай другим. Я не понимаю таких людей, если интереса к турнира нету, то зачем заходить в тему и ерундой страдать!Заявляемся:
Б.О.Т.
Ваня01
Коля02
Саша03
Паша04
Переговоры с пятым игроком Борис001 успешно ведутся и близки к своему завершению.![]()
Клоун, хорош ныть. Если играть не хочешь, то не играй и не мешай другим. Я не понимаю таких людей, если интереса к турнира нету, то зачем заходить в тему и ерундой страдать!
Саня!
Да все нормально. Нормальных людей все равно больше и этот турнир я полюбому проведу ради их.
Пусть покуражатся, сейчас мода такая на форуме![]()
перечисли ненормальных, пожалуйста, и в ответ услышишь все, что я думаю по этому поводу
ОТКАЗАНО В ЗАЯВКЕ!
Клоун, хорош ныть. Если играть не хочешь, то не играй и не мешай другим. Я не понимаю таких людей, если интереса к турнира нету, то зачем заходить в тему и ерундой страдать!
Собственно не секунды не сомневался, правда надеялся что у тебя достанет мужества хотя-бы формальную причину отказа написать, ну на нет как грится и суда нет.
Послушай меня "Вольный поселенец", я тебе ничем не обязан, и смешно будет выглядеть отчитываться перед тобой.
Не мути воду, хочешь играть - играй...нет желания - заяви об этом и не нужно лишних постов.
перечисли ненормальных, пожалуйста, и в ответ услышишь все, что я думаю по этому поводу
Перед совесть своей отчитайся.....Она очень загрязнилась в последнее время.....