Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Всё.Я спать............А то не выдержу и все выскажу.....не выбирая выражений...........этому ..........молчу...........

ОБИЖЕННЫЕ ЖИЗНЬЮ.............

молин - у тебя температура не поднялась? ;)
хорошо себя чувствуешь?
ты вообще про что? :confused:
я имел в виду обиженных на меня (и это факт! ;)) , но если ты обижен по жизни - дык это твои слова - не надо их мне приписывать :D
Хотя если ты настаиваешь на том что ты ОБИЖЕН ПО ЖИЗНИ - я пожалуй спорить не буду :D :D

Ты вроде умная женщина, но не последовательна.:confused:
я на форуме каждый день и не по одному разу.
А если я не завсегдатай в теме "мысли в слух" или "что я слушаю в данный момент" или еще каких "форумпроспортных" ;) тем - так не обязан.
Это первое
А второе что не надо мне говорить кто начал ругань.
Я всего лишь заявил свою команду в турнир, после чего 2 чела подняли хай и начали оскорбления
но ты этого почему-то не видишь.
или не хочешь
ведь клавноть шоб сашечку не забанили - без него суууушшно:scry: :scry: :scry: :scry:
:D

Про твою последовательность тут томами писали, причем разные люди, а я все видела и вижу- ты после заявки команды видел, что тебе сомнения высказывали про твою мнимую команду, там ты и воскрес,как феникс.
Далее, если до тебя не дошло, ЧТО я имела ввиду , сказав про иные тему здесь "в теме "мысли в слух" или "что я слушаю в данный момент" или еще каких "форумпроспортных" ,чтоб ты временами отписывался, то твой ответ в лишний раз доказывает мнение всех остальных про тебя.
Для инфы еще добавлю,что в отличие от тебя, друзей у меня много и есть с кем общаться тут, а с Саней общаюсь и вне форума, ты особо на этот счет не воодушевляйся.
Наконец, твою беззубую речь,что в конце нарисовал, оставь для тех,кто ее понимает вместе с тобой.
И вообще, тормози на поворотах и базар свой фильтруй!Я тебя просила- не начинай очередную ругань,НЕТ СМЫСЛА!

Про твою последовательность тут томами писали, причем разные люди,....
...твой ответ в лишний раз доказывает мнение всех остальных про тебя....
Для инфы еще добавлю,что в отличие от тебя, друзей у меня много ...
И вообще, тормози на поворотах и базар свой фильтруй!Я тебя просила- не начинай очередную ругань,НЕТ СМЫСЛА!

Блин, я вот на тебя поражаюсь.:confused:
Ты чё уподобляешься местным пустозвонам то?
ну не бери ж их дурную привычку отвечать и говорить ЗА ВСЕХ. и от лица ВСЕХ
я же тебе уже говорил и еще раз повторю, что горстка моих обожателей НЕ ЕСТЬ ПОЛФОРУМА и ТЕМ БОЛЕЕ ВЕСЬ ФОРУМ

И тем более не надо говорить про меня, про моих друзей, т.е. про В ЧЕМ ТЫ СОВЕРШЕННО НЕ КОМПЕТЕНТНА.

ругаться я с тобой не собираюсь ибо лично мне без надобности
если это надо тебе, то непонятно зачем :confused:

и если хочешь дальше продолжить разговор в стиле "базар свой фильтруй" так это не ко мне.
я по крайней мере не учу что тебе и как надо делать

Поздравляю с наступающим и спокойной ночи!
lazy.gif

Сынишке своему в попу засунь Эдзик!))) Молоток, с крысой поведешься, от крысы наберешься!)))

Да, что-то тут уже совсем перехлестывает, про сынишку не стоило так говорить.
Атриум забанен навсегда.

P.S. На данный момент команда PIRATES находится в лидерах турнира по Фэнтези АПЛ. Если эта команда выиграет, то призовой фонд 6000 руб, будет отправлен этой команде, несмотря на бан. Также как и были отправлены призовые майки СпартакБарнаул в момент бана.

молин - у тебя температура не поднялась? ;)
хорошо себя чувствуешь?
ты вообще про что? :confused:
я имел в виду обиженных на меня (и это факт! ;)) , но если ты обижен по жизни - дык это твои слова - не надо их мне приписывать :D
Хотя если ты настаиваешь на том что ты ОБИЖЕН ПО ЖИЗНИ - я пожалуй спорить не буду :D :D

Начались отмазы...........Когда хотят сказать ОБИЖЕННЫХ НА МЕНЯ...тогда так и говорят..........Опять юлить начал.

И опять админ проигнорировал все Борины провокации и оскорбления(что и следовало ожидать)

Понял и принял для себя решение, что не играть мне в этом турнире по двум причинам:
1. Команда снята капитаном АТРИУМом с турнира в связи с принятием заявки на участие от команды команды Б1
2. Сам капитан забанен навсегда.
Т.о., команда прекращает существование.

Атриум забанен на неделю.....За то что поставил на место двух особей........
Молодец парень.А вот админ(скорее всего из-за проблем с инетом) не разобрался в ситуации..........Увидел пост(Боря по плакался) с нецензурным словом....и Бан.....А других за такое же слово оставил.....Хотя в правилах Легионера сказано:
1. Использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.

Санек написал букву в букву..........А вот СБ и Боря пишут...НАХ,ОКУЕТЬ

Неужели мы здесь все тупые и не понимаем ,что эти слова означают.....

Атриум забанен на неделю.....За то что поставил на место двух особей........
Молодец парень.А вот админ(скорее всего из-за проблем с инетом) не разобрался в ситуации.....

Санек написал букву в букву..........А вот СБ и Боря пишут...НАХ,ОКУЕТЬ

Неужели мы здесь все тупые и не понимаем ,что эти слова означают.....
..тут все, повторяю ВСЕ-далеко не тупые. И многое видим, и делаем выводы, кто да как...
Твой молодец получил по заслугам,... но если ты считаешь, чтоб рядом находился чел, который может посылать на три буквы, советовать совать кое-что в попы, а раньше, помнится- ложить всем участвующим в разговоре своё "хозяйство" в рот,..дык ради бога, спишитесь с ним, встретитесь.;)
Ну, а что Админ не разобрался- то, только из-за проблем с Инетом. не иначе!.:D

..тут все, повторяю ВСЕ-далеко не тупые. И многое видим, и делаем выводы, кто да как...
Твой молодец получил по заслугам,... но если ты считаешь, чтоб рядом находился чел, который может посылать на три буквы, советовать совать кое-что в попы, а раньше, помнится- ложить всем участвующим в разговоре своё "хозяйство" в рот,..дык ради бога, спишитесь с ним, встретитесь.;)
Ну, а что Админ не разобрался- то, только из-за проблем с Инетом. не иначе!.:D

Процитировал только нужное.А нарушенные им правила не вырезал
Испугался:D

Админ.Заметь.с СБ перестали общаться даже спартачи.Это не спроста.
Вот Эдик и лезит во все срачи.Хоть его и там уже игнорируют.
я только ему собеседник:D

Процитировал только нужное.А нарушенные им правила не вырезал
Испугался:D
Не смеши меня, парень. Я выделил то, что считаю главным в этом "вопиющим крике" твоего к.
Я готов понести наказание, если его заслужил.
Но ведь есть вероятность, что Админ не разберётся правильно из-за проблем с Инетом, конечно же!:rolleyes: (теперь понятно, что неча на зеркало пенять, коль рожа крива?))
Админ.Заметь.с СБ перестали общаться даже спартачи.Это не спроста.
Вот Эдик и лезит во все срачи.Хоть его и там уже игнорируют.
я только ему собеседник:D
ну, был бы я твоим к., сразу бы начал орать, что это провокация!:sidea: )))но, к чему?..разводить новый срач?:rolleyes:
не вижу умного собеседника в упор) так что отдыхай, пообщайся с другими, раз вахту у компа принял, ..наслаждайся , в конце концов отпуском-ведь стало дышать на форуме легче, чище! ты не заметил?;)

Не смеши меня, парень. Я выделил то, что считаю главным в этом "вопиющим крике" твоего к.
Я готов понести наказание, если его заслужил.
Но ведь есть вероятность, что Админ не разберётся правильно из-за проблем с Инетом, конечно же!:rolleyes: (теперь понятно, что неча на зеркало пенять, коль рожа крива?))

ну, был бы я твоим к., сразу бы начал орать, что это провокация!:sidea: )))но, к чему?..разводить новый срач?:rolleyes:
не вижу умного собеседника в упор) так что отдыхай, пообщайся с другими, раз вахту у компа принял, ..наслаждайся , в конце концов отпуском-ведь стало дышать на форуме легче, чище! ты не заметил?;)

:D Ответить не чего.Ни кто с СБ не общается- и это не провакация,а то что мы имеем на форуме. И приходится СБ писать о минике,хотя всем на это плевать.И посты остаются без ответа.Редко кто что-нибудь напишет-себе дороже.
Ну а про кривую рожу.:)

Последнее редактирование:
:D Ответить не чего.Ни кто с СБ не общается- и это не провакация,а то что мы имеем на форуме.
Ну а про кривую рожу.:)
..яблоко от яблони не далеко падает.
Даже в написании одни и те же ошибки:) ..было бы странно, если бы не знали многие почему;) не пытайся оличкопейкин развести меня и новый срач, не получится.
Один прокукарекался и команду за собой "утащил", теперь и ты готовься (если РБА примут) прокуковать сезон без КТ РПЛ..думаю, у тебя будет время поумнеть;)
Всё, ауффидерзеен.

..яблоко от яблони не далеко падает.
Даже в написании одни и те же ошибки:) ..было бы странно, если бы не знали многие почему;) не пытайся оличкопейкин развести меня и новый срач, не получится.
Один прокукарекался и команду за собой "утащил", теперь и ты готовься (если РБА примут) прокуковать сезон без КТ РПЛ..думаю, у тебя будет время поумнеть;)
Всё, ауффидерзеен.

Жаль ты не по умнеешь.
И отец правильно заметил.Когда СБ нечего ответить-ищет ошибки:D
Иди со СпартачомСБ поиграй в миник-на компе.Или станцуй на столе:D
Займись любимым делом;)

ох задолбали уже своей руганью честное слово 50 страниц бесполезной писанины

..Ну, а что Админ не разобрался- то, только из-за проблем с Инетом. не иначе!.:D

А с чего ты взял что админ не разобрался?? ;)
молин опять выдает желаемое за действительное, а ты повёлся?

Админ прекрасно во всем разобрался
сначала выдал ему недельный бан, а разобравшись - навечно

почитай темку ругаемся тут
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=382550&postcount=3407

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх