Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вот так молин обычно начинает разводить срач, если не срабатывает сразу, он потом это еще несколько раз повторит
помоему слово ГОВНО - употребляешь здесь один ты, я говорил про исражнения а это синоним слова срач
или за сочетание - развел срач тоже надо банить?
так тебя же первого.:D

а малолетки - это те кому мало лет, так называемая молодежь.
форза и атриум как раз под эту категорию и попадают

так в чем оскорбление?
шо молин все хочешь до чего-нить докопаться, а не получается?:D

Атриуму больше 20 лет и он не попадает под этот термин........А то тогда и ты для меня попадаешь под него........И я думаю тебе не понравится постоянно слышать....Тверская малолетка(сразу для руководства...я сейчас ни кого не оскорблял,просто привел пример)

малолетки и молодежь разные слова....если ты не видишь различия,значит с тобой все понятно....трудно представить,как ты общаешься со своими друзьями,знакомыми и родными....

нормально общаюсь, не переживай

так определение возраста малолетки кто-нить даст?
ну шоб еще предупреждение не получить на ровном месте ;)

Атриуму больше 20 лет и он не попадает под этот термин........
Ну дык кто попадает? кому меньше 20 али как?? ;)

А то тогда и ты для меня попадаешь под него........

а вот здесь молин обломись в очередной раз.:D :D
Правительтво РФ определило недавно возраст понятия молодежь - до 30 лет

Так что ни ты, ни я (как бы тебе этого не хотелось) не попадаем в категорию малолеток. ;)

а вот здесь молин обломись в очередной раз.:D :D
Правительтво РФ определило недавно возраст понятия молодежь - до 30 лет

Так что ни ты, ни я (как бы тебе этого не хотелось) не попадаем в категорию малолеток. ;)

А ты не путай молодежь с малолетками.........Для меня ты малолетка...но не как не молодежь.......:)

Молодежь- это это социально-демографическая группа, а малолетка-это человек которому мало лет;) .......Тебе чуть более 30-и,мне 46 год......

А ты не путай молодежь с малолетками.........Для меня ты малолетка...но не как не молодежь.......:)

Молодежь- это это социально-демографическая группа, а малолетка-это человек которому мало лет;) .......Тебе чуть более 30-и,мне 46 год......

ну что ж ты молин такой не последовательный? :D
тебя болтает в проруби от края до края, уж не знаешь как еще вылезти шоб меня зацепить? :D
то за малолеток призываешь наказывать, то подписываешься под мое же определение :D

как обычно - своего ничего придумать не можешь?
дал бы свой возрастной край определения малолетки, что ли, а то получается что по твоему описанию малолетки - это все кому 45 с половиной лет :D :D

Да и с возрастом моим ты что ж ты молин так ложанулся? :sfuck:
исходя из твоей логики мне уже "не чуть более 30-ти", а чуть менее 40, ибо экватор 30-40летия уже пройден, врагов надо знать своих, как говаривали классики ;)

атриум и и особенно форза ПО ВОЗРАСТУ мне в сыны годятся, т.ч. им действительно мало лет - они и жизни еще не видели, чтобы доказывать что-то людям в два раза старше их и тем паче оскорблять.

И я как человек в два раза старше их - вполне могу называть их малолетками

а я тебе, как бы тебе этого не хотелось, по возрасту в сыновья не попадаю, обломись еще раз :D
молод ты ешо для людей моего возраста в качестве папаши :p
а называть человека малолеткой, который пережил уж давно возраст Христа, по крайней мере глупо
не так ли молин?

Да и с возрастом моим ты что ж ты молин так ложанулся? :sfuck:
исходя из твоей логики мне уже "не чуть более 30-ти", а чуть менее 40, ибо экватор 30-40летия уже пройден, врагов надо знать своих, как говаривали классики ;)

атриум и и особенно форза ПО ВОЗРАСТУ мне в сыны годятся, т.ч. им действительно мало лет - они и жизни еще не видели, чтобы доказывать что-то людям в два раза старше их и тем паче оскорблять.

И я как человек в два раза старше их - вполне могу называть их малолетками

а я тебе, как бы тебе этого не хотелось, по возрасту в сыновья не попадаю, обломись еще раз :D
молод ты ешо для людей моего возраста в качестве папаши :p
а называть человека малолеткой, который пережил уж давно возраст Христа, по крайней мере глупо
не так ли молин?

И что? Малолетка ты для меня(по возрасту...и плевать кого ты там пережил)..........
Ну а если по нормальному смотреть слово малолетка...так оно тюремного происхождения.......Тюрьма для несовершеннолетних(МАЛОЛЕТОК)..........С 18 лет они переходят в статус взрослые

И я как человек в два раза старше их - вполне могу называть их малолетками.........ТАКОГО ПРАВА ТЕБЕ НИ КТО НЕ ДАВАЛ........Ты только сына(или дочь) можешь назвать малолетками

И что? Малолетка ты для меня..
ТАКОГО ПРАВА ТЕБЕ НИ КТО НЕ ДАВАЛ........Ты только сына(или дочь) можешь назвать малолетками

молин жжет с утра!!!!:D :D :D
логикой то ты никогда не блистал, но сейчас вообще тупик :D

т.е. тебе можно называть меня, а мне их нет?? :shaha:
А я ж забыл - у нас же двойные стандарты, тут одним можно не стесняться в выражения, а другим ни-ни ;)

Тока где логика - если я для тебя малолетка, то кто тогда они для меня?
называй меня как хочешь - мне то на тебя чихать, это ты не знаешь что бы придумать еще что бы меня зацепить и развести очередной срач, тебе ж все ж не имется.

тока не удивляйся потом молин если тебя за слово "малолетка" забанят - ты ж так этого добивался :shaha: :shaha:

очевидно фраза:
...А высказываться не буду. Не дождешься. Кто-то же должен быть умнее

Как сказал один очень мною уважаемый человек на форуме, я комментировать больше твои высказывания на форуме не буду, дабы не провоцировать дальнейший срач.

очевидно не про тебя, ты ж не можешь пропустить ни один пост, тем более мой ;)
а я вот в очередной раз буду УМНЕЕ ТЕБЯ и на этом поставлю точку.
Доказывать тебе что бесполезно, все равно перевернешь все под себя, а тратить на тебя время - уж изволь

адью!

молин жжет с утра!!!!:D :D :D
логикой то ты никогда не блистал, но сейчас вообще тупик :D

т.е. тебе можно называть меня, а мне их нет?? :shaha:
А я ж забыл - у нас же двойные стандарты, тут одним можно не стесняться в выражения, а другим ни-ни ;)

Тока где логика - если я для тебя малолетка, то кто тогда они для меня?
называй меня как хочешь - мне то на тебя чихать, это ты не знаешь что бы придумать еще что бы меня зацепить и развести очередной срач, тебе ж все ж не имется.

тока не удивляйся потом молин если тебя за слово "малолетка" забанят - ты ж так этого добивался :shaha: :shaha:

очевидно фраза:

очевидно не про тебя, ты ж не можешь пропустить ни один пост, тем более мой ;)
а я вот в очередной раз буду УМНЕЕ ТЕБЯ и на этом поставлю точку.
Доказывать тебе что бесполезно, все равно перевернешь все под себя, а тратить на тебя время - уж изволь

адью!

А я тебя называл? Боря не пытайся перевалить свое хамство на плечи других........Я вчера просто привел пример.....Ты кстати за малолеток получил предупреждение и я этим решением доволен.

С логикой у меня полный порядок,а вот у тебя кругом двойные стандарты.......:D :D :D

а я вот в очередной раз буду УМНЕЕ ТЕБЯ и на этом поставлю точку......смеялся долго............Это наверно я сегодня пришел в 6 утра и сразу в эту тему и сразу выискивал твой пост:D ....Был бы ты умным(как тут пытаешься себя изобразить) то не стал бы писать свой пост с утра по раньше:D

Степан, забыл, когда твоя жоповка стала Украиной??? Забыл историю?, Когда твоя жоповка была в Австрии, Польше?

А вот за такое я бы навечно банил, без обид. Степан тоже этого заслуживает.
Но на Украине есть и нормальные люди, да и в России не без уродов.
И называть мою страну жоповкой....это плевок в душу лично мне. Меня не интересуют ваши разборки со Степаном, он тоже был не прав и тоже оскарбил русских, но так выразиться про мою Родину ты не имел права.
Украина - моя родина и она ни чем не хуже и не лучше России. Я здесь родился и живу - и наши традиции, наш язык для меня роднее всего.
Я никогда не оскарблял чью-то страну, а ты опустился до этого, чем унизил не только меня и миллионы украинцев, а и себя самого......

• Like
Реакции: DFB
А вот за такое я бы навечно банил, без обид. Степан тоже этого заслуживает.
Но на Украине есть и нормальные люди, да и в России не без уродов.
И называть мою страну жоповкой....это плевок в душу лично мне. Меня не интересуют ваши разборки со Степаном, он тоже был не прав и тоже оскарбил русских, но так выразиться про мою Родину ты не имел права.
Украина - моя родина и она ни чем не хуже и не лучше России. Я здесь родился и живу - и наши традиции, наш язык для меня роднее всего.
Я никогда не оскарблял чью-то страну, а ты опустился до этого, чем унизил не только меня и миллионы украинцев, а и себя самого......

Колян! :sbeer: :sbeer: :sbeer: Давай не будем опять о политике.....К хорошему это не приведет!:sbeer:

Молодцы ЦСКА, что не игрок, то настоящий профессионал!
Спартаку еще подтягиваться к вашему уровню и подтягиваться...
:) правильно. Сравнивать необходимо только со Спартаком, Рубином и Зенитом эту команду профессионалов;) ..ах, да -и с Локо)

Ну в Европе играть, как ЦСКА, не каждому клубу дано! Есть клубы которые должны довольствоваться меньшим, это круговорот футбола!:)

P.S. С Джанаевым, это еще не скоро закончится!)))

Что вы все будете говорить по осени...
А я уже знаю что я скажу осенью!!!
А Севилью не пройдёт! Хотя рад был бы ошибаться, но посмотрите реально на вещи...
Вышли впервые из группы. И на том спасибо!
А 6 побед из 6 в групповом турнире для ЦСКА недостижимо!

Смотря на эти попытки "интеллектуала" как всегда задеть девушку, не удивляюсь что Спартак и его болельщиков, называют свиньями!:)
..я тож не удивляюсь, что ты как павлин хвост свой распушил перед ней)
только зачем Спартак -то приплёл, бедолага?;)

Что вы все будете говорить по осени...
А я уже знаю что я скажу осенью!!!
А Севилью не пройдёт! Хотя рад был бы ошибаться, но посмотрите реально на вещи...
Вышли впервые из группы. И на том спасибо!
А 6 побед из 6 в групповом турнире для ЦСКА недостижимо!

..да все понимают, что если б не шальной удар чилийца, кони б мирно сейчас стояли в стойле.
Молитесь на Хонду тока;)

Так уже такая шутка по инету бродит. Типа это Карпин попросил Москву с ЧР снять - боясь за свое кресло. :)

Что,свиньи уже заранее соломку подстилают?:)
Так ведь не поможет- все равно как обычно в своем дерьме будут радостно повизгивать пол- сезона, а осенью(ЛЧ) все равно на убой поведут:D

Почитайте этих свиней............Если БЫ,да каБЫ.........:D
Мы играем в ЛЧ с Севильей,а они сегодня играли с Тереком...3-3..........:D
Это их уровень:)

Лучше бы промолчал...........Расскажи какие были у вас соперники :)...
Для нас не достижимо 1-18...........Это ваш ПОЗОР:)

И что ты будешь говорить осенью? Ой нас опять поимели,да?:D

Осенью и услышишь!

А сейчас вы и в России только пятые!
Это то что вы имеете.

Почитайте этих свиней............Если БЫ,да каБЫ.........:D
Мы играем в ЛЧ с Севильей,а они сегодня играли с Тереком...3-3..........:D
Это их уровень:)

каБЫ пройдёте в1/4
В таком случае первым вас поздравлю!
Пи.Си.: снимете шоры

:) ..сама -то поняла, что сказала?

..я тож не удивляюсь, что ты как павлин хвост свой распушил перед ней)
только зачем Спартак -то приплёл, бедолага?;)

Единственное, на что ты способен- так писать одни гадости- этому я уже не удивляюсь, в твоем случае это нормально:sdontcry: . Ненормально будет обидеться на тебя: в твоем духе брызгать слюной, пытаясь подколоть -как всегда, your usual round of duties..:rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх