Stick
Vainemoinen
Так.Всё.Сын наказан.Отправлен в баню. Я ему доходно объяснил,что можно трогать,а что воняет.Срач прекращается.
Хороший финал.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так.Всё.Сын наказан.Отправлен в баню. Я ему доходно объяснил,что можно трогать,а что воняет.Срач прекращается.
Я думаю затрещиной.![]()
..ну раз слово "обрадуешь" у тебя ассоциируетсясо словом -"смешно, умора", то вижу, что у тебя с ч/ю порядокВик, я только сегодня узнала, что быть школьником-это смешно, умора! Представляешь, какой юмор...человек школьник...- и зал взрывается!Аплодисменты!
Вик джан, и ты не обращай внимания, в споре всякое говорят, даже невпопад и тупо, о даже грубо- все зависит от интеллектуального уровня "оппонента"
Не без этого.Его забанят,а как мы получим проги от игроков Арсенала? Думать надо перед тем как сраться с...........
SpartakБарнаул, на том дозоре ты себя ведешь по другому...во всяком случае я не видел,чтобы ты там так защищал людей из ФПС,как здесь защищаешь людей из дозора....ты там даже тему какую-то создал,про то,какие там все люди хорошие и т.п...
сюда ты по ходу приходишь поругаться,подколоть кого-то,с острить на ком-то,а туда ты заходишь,чтобы нормально общаться...картина такая получается...
Видно он засланец....что бы по указке Никана развалить ФПС.....Вот и старается из-з всех сил....Его Никан на Дозоре за это по головке погладит![]()
SpartakБарнаул, на том дозоре ты себя ведешь по другому...во всяком случае я не видел,чтобы ты там так защищал людей из ФПС,как здесь защищаешь людей из дозора....ты там даже тему какую-то создал,про то,какие там все люди хорошие и т.п...
сюда ты по ходу приходишь поругаться,подколоть кого-то,с острить на ком-то,а туда ты заходишь,чтобы нормально общаться...картина такая получается...
Может быть, там все единомышленники и ругаться попросту не с кем.
А здесь смотри, какая разношерстная публика.![]()
..а кого мне здесь защищать и от кого?)SpartakБарнаул, на том дозоре ты себя ведешь по другому...во всяком случае я не видел,чтобы ты там так защищал людей из ФПС,как здесь защищаешь людей из дозора....ты там даже тему какую-то создал,про то,какие там все люди хорошие и т.п...
А там просто общаются два-три человека....Никан,Хан и ЦСКА5........Остальные практически молчат.........Наверно бояться что то не так сказать![]()
..скорее недавно реанимированный)ну тем там действительно очень мало...думал может форум просто недавно созданный...
ну тем там действительно очень мало...думал может форум просто недавно созданный...
..а кого мне здесь защищать и от кого?)
..на Дозоре нормально общаются, в темах не гадят, друг друга не обзывают, ..Никана я уважаю.
а тут , пожалуйста тебе пример, вот см. выше пост)-сей товарищ и нахамит и обзовёт и нагадит)..ну как с таким мириться?![]()
Видно он засланец....что бы по указке Никана развалить ФПС.....Вот и старается из-з всех сил....Его Никан на Дозоре за это по головке погладит![]()
..я выше всё разложил по полочкам, почитай
Но заходишь ты туда, к своим друзьям только когда тебя тут забанят!)) Или теперь для приличия начал чаще туда заходить!?)..а кого мне здесь защищать и от кого?)
..на Дозоре нормально общаются, в темах не гадят, друг друга не обзывают, ..Никана я уважаю.
а тут , пожалуйста тебе пример, вот см. выше пост)-сей товарищ и нахамит и обзовёт и нагадит)..ну как с таким мириться?![]()
а ты фантазёр, мужиксказалмужиНЕсделал)))