Та задолбали вы меня с этими грозными "предупреждениями" этой тряпке!Он знает,что ему ничего не будет всё равно,поэтому и разводит срач...
Право забанить модератора есть только у админа......Тут Виталий бессилен.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та задолбали вы меня с этими грозными "предупреждениями" этой тряпке!Он знает,что ему ничего не будет всё равно,поэтому и разводит срач...
Саша Атриум - на "заслуженный" отдых, сроком одни сутки!
Посты:2495, 2507, 2511, 2514, 2524, 2525, 2527, 2529, 2530, 2535, 2538
Борис - предупреждение!
Посты: 2502, 2512, 2515, 2534
Копейкин - предупреждение!
Пост: 2518
***Саша, в качестве подарка к НГ, дабы имел возможность поздравить друзей на форуме - одни сутки.
Решение по бану Бориса на усмотрение АДМИНИСТРАТОРА.
Копейкин - пока только предупреждение.
было бы за что - забанил быА Админ то Бориса хрен забанит......
в отличии от тебя руководство фоума прекрастно видит кто на самом деле разводит срач
в отличии от тебя руководство фоума прекрастно видит кто на самом деле разводит срач
ТЫ.........это видят все.........
Если человек забанен, он уже не сможет читать форум или только сообщения не сможет оставлять?
..да и не думал атриум ли?)))Не подпездывай барнаул!![]()
..ну ты прежде чем защищать Атриума, почитай КАК он отвечает..Так со стороны..)Что ты имеешь ввиду?
Я написал, что справедливо будет если оба в баню пойдут......31 декабря встречать Новый год....![]()
Если только Атриум - то это полная несправедливость, ведь здесь уже дерьма через край....
я одного не понимаю, Саня один, сам с собой, что ли ругался?(( Ему только бан? Админ, ты О ЧЕМ думаешь????
..ну ты прежде чем защищать Атриума, почитай КАК он отвечает..Так со стороны..)
я вижу- срываться на личности всегда, поверь мне, всегда) -начинает он
Если человек забанен, он уже не сможет читать форум или только сообщения не сможет оставлять?
я одного не понимаю, Саня один, сам с собой, что ли ругался?(( Ему только бан? Админ, ты О ЧЕМ думаешь????
..ну дык мы переходили на личности..а тут атриум с первого поста попёр, распаляясь и далее полетело:пьяница и т.п...хотя тема не об этом была.Ты заметь, я коп. не перевариваю, но иной раз мы ладим), но атриум же, если только увидит какие-нибудь посты от Бориса01 или Лекса- обязательно встрянет..) со стороны это видно до ужаса), что пацану как шлея под хвост залетела , да не вылетит никак))Я его не защищаю, бан - заслуженный, но и Борис заслужил. Когда ты с копейкиным ругался, то вы оба получали бан, а здесь то как?
Читать можно
..я был модером, но не читать, не писать, не видеть ничего не мог.может только модер может, когда у меня бан был, я не мог ни читать, ни сообщений оставлять.
может только модер может, когда у меня бан был, я не мог ни читать, ни сообщений оставлять.