Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Та задолбали вы меня с этими грозными "предупреждениями" этой тряпке!Он знает,что ему ничего не будет всё равно,поэтому и разводит срач...

Право забанить модератора есть только у админа......Тут Виталий бессилен.

Саша Атриум - на "заслуженный" отдых, сроком одни сутки!
Посты:2495, 2507, 2511, 2514, 2524, 2525, 2527, 2529, 2530, 2535, 2538
Борис - предупреждение!
Посты: 2502, 2512, 2515, 2534
Копейкин - предупреждение!
Пост: 2518

***Саша, в качестве подарка к НГ, дабы имел возможность поздравить друзей на форуме - одни сутки.
Решение по бану Бориса на усмотрение АДМИНИСТРАТОРА.
Копейкин - пока только предупреждение.

А Админ то Бориса хрен забанит.......хочу конечно ошибиться

Та задолбали вы меня с этими грозными "предупреждениями" этой тряпке!Он знает,что ему ничего не будет всё равно,поэтому и разводит срач...

в отличии от тебя руководство фоума прекрастно видит кто на самом деле разводит срач

Если человек забанен, он уже не сможет читать форум или только сообщения не сможет оставлять?

я одного не понимаю, Саня один, сам с собой, что ли ругался?:((( Ему только бан? Админ, ты О ЧЕМ думаешь????

Не подпездывай барнаул!;)
..да и не думал атриум ли?)))
Что ты имеешь ввиду?:confused:
Я написал, что справедливо будет если оба в баню пойдут......31 декабря встречать Новый год....:D
Если только Атриум - то это полная несправедливость, ведь здесь уже дерьма через край....
..ну ты прежде чем защищать Атриума, почитай КАК он отвечает..Так со стороны..)
я вижу- срываться на личности всегда, поверь мне, всегда) -начинает он

..ну ты прежде чем защищать Атриума, почитай КАК он отвечает..Так со стороны..)
я вижу- срываться на личности всегда, поверь мне, всегда) -начинает он

Я его не защищаю, бан - заслуженный, но и Борис заслужил. Когда ты с копейкиным ругался, то вы оба получали бан, а здесь то как?

Я его не защищаю, бан - заслуженный, но и Борис заслужил. Когда ты с копейкиным ругался, то вы оба получали бан, а здесь то как?
..ну дык мы переходили на личности..а тут атриум с первого поста попёр, распаляясь и далее полетело:пьяница и т.п...хотя тема не об этом была.Ты заметь, я коп. не перевариваю, но иной раз мы ладим), но атриум же, если только увидит какие-нибудь посты от Бориса01 или Лекса- обязательно встрянет..) со стороны это видно до ужаса), что пацану как шлея под хвост залетела , да не вылетит никак))

может только модер может, когда у меня бан был, я не мог ни читать, ни сообщений оставлять.
..я был модером, но не читать, не писать, не видеть ничего не мог.
Видать коп., когда был в бане-был на особых правах;)

может только модер может, когда у меня бан был, я не мог ни читать, ни сообщений оставлять.

Любой может.Главное что бы не стояла галочка(запомнить) когда заходил последний раз.....Тогда ты будешь просто гостем и сможешь читать форум

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх