Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кирилл, спасибо!
Заслуженно вы победили, с чем и вас поздравляю!
С победой Сампдорию!
Я в Лицо капитану Арсенала это говорю...
Сампдория - команда которая не кем перед о мной не являеться,пускай они там чемпионы хоть чего я выйду и обыграю ....
Спасибо, Лекс, шоу еще в самом разгаре!Желаю Валенсии обыграть Рууда. =) Когда будет матч, буду за вас
болеть, думаю не только я).
Лекс,поздно.Мы уже играли и уверенно победили.
Админ, этот поц Борис01 опять по пьяне удаляет мои сообщения!Вопрос, когда он уже свою глотку наконец-то зальет спиртным, чтоб не быть таким долбое-бом?
И тему про Реал Мадрид переместил в раздел Россия!![]()
А разве у нас на форуме кроме него есть алкаши???
а кто тему "Реал Мадрид" кинул в "сборную России"???)))
А еще в эту тему вставил удаленную мною тему по магазину РФС
Интересно каким боком тут связаны Реал Мадрид и спамеры данного магазина
я не пойму только,почему за это не наказывают и не предупреждают???!!!
ведь админ вроде бы предупреждал уже его о удалении и переносе постов...![]()
Он все делает втихаря, когда админа нету! Пьянице и море по колено, на Борю ничего не действует!
Я тут вдруг получаю письмо от Бориса, но не пойму, к чему сыр-бор... Вроде это письмо прдназначается всем модераторам, и к чему меня призывают? Может, забанить моих друзей? Т. Е. полфорума?![]()
![]()
Да Боря еще тот геморрой! Теперь понятно, почему этот жук так себя ведет, хотел типа спровоцировать срач своими удалениями сообщений и переносами тем и всего остального!
Да, но я-то тут причем, Сань?))) Модер- это еще не значит, дирижировать везде и всюду, как мартышка и очки; помню, еще был случай, одна особа в порыве бешеной злости поудаляла мои сообщения, при этом оставив свои,чтоб всему форуму показать, что последнее слово осталось за ней !:shaha: Аншлаг отдыхает!
![]()