Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А что он такого написал? Никого не оскорблял, вон борис уже второй раз гонит провокацию а ты никак не реагируешь:
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=323097&postcount=11542

1. Человек не понял за что был забанен и через сутки после бана начинает делать то же самое.

2. За сообщение, которое я стер, про то, что победители конкурсов не получат маек, которые были обещаны в качестве призов.

И это несмотря на то, что лично Олич с Копейкиным получили 3 штуки в прошлом и позапрошлом годах и прекрасно знают, что то, что обещано в качества приза, всегда высылается.

Смешного ничего я не писала, а если трофеи ЦСКА вызывают у тебя истерический хохот от досады всякий раз,когда тебе о них упоминают,можешь продолжать в том же духе,по ходу принимая успокоительные,ты за последнее время ничего нового и не говоришь (было бы что..,разве что всем говоришь,что тебе смешно.Похвастаться ничем не можешь,вот и раздражают тебя наши посты,и пытаешься САМ себя убедить (и по ходу себе компанию ищешь-ведь пару зевак всегда можно привлечь;) )
"а у нас! .а вот мы!." -это именно по твоей части,господин спартач,сам затрагиваешь тему и слышишь в ответ.А в ответ НИЧЕМ сам похвастаться не можешь ведь,вот и весь твой невроз и психоз!:)))
В принципе,в твоем случае это нормально,ребята тебе уже скидки делают,заметь;)

:D :D :D ..no comment!
..и ребята, плиз, сделайте мне скидку, плиз, плиз, плиз!:D

Последнее редактирование модератором:
я знала,что ты подавишься!
Take it easy:scrazy:
эээ .я не подавлюсь, не жди(
просто не пости тупые мысли про мои умозаключения, чтоб не получать в ответ вот это :D :D :D
пиши про футбол, про свой клуб, про ваши достижения, про сегодняшнюю замечательную игру в Нальчике..НО! не переходи на то, что ты думаешь, что я думаю..ферштейн?;)

эээ .я не подавлюсь, не жди(
просто не пости тупые мысли про мои умозаключения, чтоб не получать в ответ вот это :D :D :D
пиши про футбол, про свой клуб, про ваши достижения, про сегодняшнюю замечательную игру в Нальчике..НО! не переходи на то, что ты думаешь, что я думаю..ферштейн?;)

Сам с тупыми мыслями,причем через край.Не помню ни одного твоего поста с УМНЫМИ мыслями,одни придирки,провокации,вяснения отношеий; ты сюда заходишь не про футбол писать,вот и ни одного нормального отношения и обсуждения у тебя не получается,ни с кем: что бы ни писал- везде попытка разжечь новую грызню.Просто хочу напомнить, чтоб время от времени и про футбол вспоминал. Ты про ЦСКА говоришь,про наши неудачи? Что-то своими удачами тоже упиваться не можешь.Пара наших ничей,пара ваших побед еще не верх блаженства (хотя бы привыкли довольствоваться малым)
У ЦСКА есть ряд причин последних неудач-серьезные травмы,новый состав,новый тренер; сам отлично знаешь,что это означает и мог бы проанализировать все это по-спортивному,а не превратить обсуждения и всю тему в большой конфликт.Ты в таком тоне начинаешь,что от спорта плавно переходишь к выяснению отношений,потом жалуешься. А от твоих едких постов выводы одни.Сам суди.Какую музыку заказываешь,такая лирика и следует,Эд джан!Не жалуйся!Не можешь...- не мучай...!:confused:

..вот , и пиши про сложности состава, то- да -сё..а не пытайся чужие мысли выдать-и всё будет тип-топ!;)
..как гриться не по козе баян, Алин джан!:rolleyes:

..вот , и пиши про сложности состава, то- да -сё..а не пытайся чужие мысли выдать-и всё будет тип-топ!;)
..как гриться не по козе баян, Алин джан!:rolleyes:

Вот видишь,как ты повторяешься и всегда не по теме или пытаешься как бы "сравнять счет" с любым,с кем общаешься тут.У тебя одна цель-как бы сострить покруче. :sdontcry: Если б у тебя была цель обсуждать спорт-так С ТОГО и начинал бы,а грызня по ходу,почему бы и нет,мы этого не боимся.С чего начинается все? С того,что кинешь искру-потом обвиняешь.Не дело,Эд джан!Где ты видел,чтоб тебе кто-нибудь просто так что-то не про спорт писал?Тебе пишут ответы на то,что сам начинаешь.Начнешь про спорт-будет спорт.
Еще раз повторюсь:грызня интересна,если между обсуждениями время от времени возникает,а то и так понятно,что ты ЦСКА любить не будешь,и мы Спартак так и будем продолжать не замечать и игнорировать,разве что вспомним,если ты насильно о своих тут напомнишь!:p

..господи! ну и где в твоём посту про игру Цска-то?!!!..
что ты ко мне прицепилась-то?))

Ну так и доказывай,что Спартак не верблюды...:) Пустословством не занимайся только....Перечисли выигранные еврокубки,игроков,которых клуб отправляет в главную команду страны - сборную и т.д...:)
А мы посмотрим на его величие...........

За все то время,что мы тут общаемся со спартачами,они так и не сумели перечислить нам свои достижения, а придираются так,словно верят в фантастику "Спартак-чемпион",занимаясь "самохвальством",что можно заметить в теме ЦСКА,где верные спартачи на фоне достижений ЦСКА пытаются "себя показать",по ходу и нашим достижениям позавидовать;)

За все то время,что мы тут общаемся со спартачами,они так и не сумели перечислить нам свои достижения, а придираются так,словно верят в фантастику "Спартак-чемпион",занимаясь "самохвальством",что можно заметить в теме ЦСКА,где верные спартачи на фоне достижений ЦСКА пытаются "себя показать",по ходу и нашим достижениям позавидовать;)

Алина,мне еще ни один спартач ничего никогда не доказал...:)

Алиночка,ты очень импульсивная! Эмоции,девочка,
не дают тебе возможности избежать орфографических ошибок.
Вы,молодая,красивая леди, не нервничайте.И возьмите
себе в головку, от того,что Вы нервничаете,ЦСК лучше играть не
будет,а Рамос- тренировать.
Честь имею!

Как же смешны малолетние спартаковские фанаты:)

Алиночка,ты очень импульсивная! Эмоции,девочка,
не дают тебе возможности избежать орфографических ошибок.
Вы,молодая,красивая леди, не нервничайте.И возьмите
себе в головку, от того,что Вы нервничаете,ЦСК лучше играть не
будет,а Рамос- тренировать.
Честь имею!

Человек, разбрасывающийся непристойными смайлами,еще собрался кого-то учить разговаривать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх