Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хотелось бы ошибаться, но может юноша от "майн кампфа" в восторге?
Я майн кампф читал, и что?
Главное не то кем книга продиктована была.
А то какие выводи для себя человек сделает.

Хотелось бы ошибаться, но может юноша от "майн кампфа" в восторге?
Есть одна нация, а остальным должно быть стыдно? :confused:

Майн Кампф должен прочесть каждый. Так что эта ирония,рассчитанная на таких же,как и ты,ни к чему.

Ну, всё инет у меня отключили- пишу с братова компа.
В воскресенье перезжаю- когда появлюсь в сети- фиг знает...
Т.е. если начальника не будет на работе- появлюсь стопудово...
Но ненадолго.

Наверно буду скучать...

Хлопчик, шё ви с под мене хочите?
В чем заключается мой гон на Украину?:eek:
Или можно Вас на минуточку спросить, где я должен показать свою национальность, кому и почему мне должно быть за нее стыдно?:confused:
а часть государства - это не есть государство?
Т.е. Калининградская, Псковская, Тверская, Смоленская обл. и т.д. - это не Россея?:eek:

гон заключается в твоих специально написанных коряво украинских словах,да такой иронии,как "сие" государство,и о наших якобы неучах....

или ты не считаешь Украину государством?

если бы вся Россия стояла на Европе,тогда бы и была самым большим государством...

а так часть России-это част России!

гон заключается в твоих специально написанных коряво украинских словах...

Вон оно как, Михалыч!:D

если бы вся Россия стояла на Европе,тогда бы и была самым большим государством...
а так часть России-это част России!

логика железная - спорить бесполезно

да при том,что по словам Бориса-Украина государство дебилов...
..
Хлопчик, может дашь ссылку, где я это говорил?

Не смеши людей.:D
Или вы хотите сказать, что быть Русским или Украинцем это стыдно?
Я Финн и горжусь этим, а то, что другие об этом думают.
Дык лично мне на срать.

я сам украинец...и на Россию я тоже не гнал.....так прочитай внимательно посты!я писал стыдно не в утвердительном порядке а вопросительном,т.к. не знаю его национальности!

и что смешного ты здесь нашел?сделав меня еще и расистом....

:D А ты ее прочитал???
И куля там интересного???
Записки сумашедшего....

Не всю.Некоторые части.

Интересного,может,и ничего.достаточно скучно.Но людям,которым интересуются историей Отечества,да и вообще историей,это очень полезно...
А тем,кто к истории равнодушен,нужно это знать,хотя бы для того,чтоб больше такое не повторилось.

Не всю.Некоторые части.

Интересного,может,и ничего.достаточно скучно.Но людям,которым интересуются историей Отечества,да и вообще историей,это очень полезно...
А тем,кто к истории равнодушен,нужно это знать,хотя бы для того,чтоб больше такое не повторилось.

Витя!
Ты не обижайся только....но запомни, нельзя читать некоторые части и делать вывод о всем произведении.
Да и произведением это нельзя назвать!

И какую историю ОТЕЧЕСТВА ты познал с сего прочитанного???
И чьего ОТЕЧЕСТВА???

Украины? Бред! Скажи это на улице, и тебе (мягко говоря) нормальные люди фэйс начистят!

Не засирайте юноши мозги дерьмом!!!
Читайте нормальную литературу, и интересуйтесь настоящей историей страны и отечества!

И шо вы юноша будете иметь сказать, когда узнаете за то, что я белорус? ;)

да то,ШО вы тоже живете не в лучшем от нашего государстве.
и позволяете себе оскорблять мою родину...

и белоруссов я уважаю,кроме одного.....

Витя!
Ты не обижайся только....но запомни, нельзя читать некоторые части и делать вывод о всем произведении.
Да и произведением это нельзя назвать!

И какую историю ОТЕЧЕСТВА ты познал с сего прочитанного???
И чьего ОТЕЧЕСТВА???

Украины? Бред! Скажи это на улице, и тебе (мягко говоря) нормальные люди фэйс начистят!

Не засирайте юноши мозги дерьмом!!!
Читайте нормальную литературу, и интересуйтесь настоящей историей страны и отечества!

Я не сужу о книге.И нигде не гворю,что ПОЗНАЮ ИСТОРИЮ ОТЕЧЕСТВА.Я сказал,что мне,как увлечённому историей это понравилось,как исторический документ!

Хорош, мужики. Украина - моя родная страна, она ничем не хуже и ничем не лучше России и Беларуссии. Давайте жить в мире и не ехидничать один на другого. Давайте жить дружно.:sbeer: :embrace:

Хорош, мужики. Украина - моя родная страна, она ничем не хуже и ничем не лучше России и Беларуссии. Давайте жить в мире и не ехидничать один на другого. Давайте жить дружно.:sbeer: :embrace:

Золотые слова,Юрий Венедиктович!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх