Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А кому это надо?
И в стык матче ещё не известно на кого выдут.

Известно, будут определять по рейтингу УЕФА, у нас самый высокий, соответственно нам играть с со слабыми соперниками, ни Франция ни Голландия нам не попадут

..вы прям как пердок и подпёрдыш, все на См накакать хотите..)..вот Спартак вам шило в попе-то видать!:D

Миша, ну а что ты ещё ожидал от поклонника Шатунова??? Их деревня в школу не ходила наверное, поэтому истории не знают.

Ну-ну :) я не буду хвастаться своими регалиями.Ты же понимаешь,что даже Тоттенхем в нынешнем составе и нынешней форме легко сможет разбить любую твою команду,тряпка.молчу уже про Рэйнджерс.Да,на межфоруме мы выступали не очень успешно,но факт остается фактом.Чтобы доказать это,могу,с разрешения капитана, пригласить твою команду на товарищеский матч.Посмотрим,как после этого ты хныкать будешь,подонок

мальчик ты ротик то свой прикрой.
в очередной раз показал свое гнилое нутро только и всего
что сказать уже нечего и в ход пошли оскорбления?
А всего лишь по тому что тебе и похвастаться нечем и действительно факты остаются фактами - ты в МКТ никто как бы там не хотел обратного.
А по поводу "меряния пиписками" в личных встречах - просто смешно.
Есть локальные победы и поражения - а есть стабильное выступление в турнире.
Которым ты НИКОГДА не блистал.

Диман
Какой, ты же выпук торомоз.......срыгни, жертва оборта
(за это я забанил в 6.30, Алина разбанила в 11.30 )

(.. урок -не впрок, это уже после ...)
В который раз повторюсь, свали на свою, мясную ветку, тут тупезень, ты никому неинтересен
Говоря твоим языком-мож!! Свали свинота
Тёзка не парься, свиные как всегда-льют сало на колесо.... В который раз повторюсь-Барнаулец-первый провокатор на нашей ветке. И чем быстрее эта свинота свалит от нас, тем быстрее будет нам счастье...
Стукачок??? Стучи, свиное сало
Иди пожалуйся админу, выпердыш

*Админ, прошу отреагировать на оскорбление в мой адрес

Последнее редактирование:
Это тема о которой фанатам формулы один-не место. Твой кумир-Сафин, он не футболист, а теннисист, иди болеть на свою ветку
..ну вот, Диман, яростный борец своей ветки, теперь ты сидишь дома и нет рядом с тобой ни поклонника Шатунова, ни фанатки Сафина, ни..да никого нет из ФПС:). Ну и где правда, а?;)
Да и нам без тебя нескучно.
Болей завтра за Россию!:srock:

..ну вот, Диман, яростный борец своей ветки, теперь ты сидишь дома и нет рядом с тобой ни поклонника Шатунова, ни фанатки Сафина, ни..да никого нет из ФПС:). Ну и где правда, а?;)
Да и нам без тебя нескучно.
Болей завтра за Россию!:srock:

Эд, ну, ты ж в курсе - я ж не фанатка Сафина:(

Юля как чуть о себе у слышит впадает в психоз:) И начинает карточками махать:D
Какого х спрашивается заходит и гадит туда где ее не ждут и где она в игноре.Диман ведь сказал.Иди на свою ветку и болей за Сафина:)

Про стадион,место и деньги вы говорите каждый год:D
Вам надо на место стройки толпу фанатов.Пусть покричат:) вы сразу станете счастливыми и сторить ни чего не будете.Да вы и без криков ни чего не построите,может вам лучши там свинарник возвести.Больше пользы людям;)
..вот вроде ты не глупый парень, женат уже, а взял и опять тупо, по-детски зло, охамил новость..(
..ладно бы раз, так вы переливаете из пустого в порожнее-лишь бы негативно....
вот скажи мне, ну просто, без выпи.донов-зачем?
Неужели тебе понравится, если я сейчас из новости про Цска или игрока вашего ща такую шнягу напридумываю, что ты в частности на говно изойдёшь, а всех потешим..Оно тебе надо?)

..вот вроде ты не глупый парень, женат уже, а взял и опять тупо, по-детски зло, охамил новость..(
..ладно бы раз, так вы переливаете из пустого в порожнее-лишь бы негативно....
вот скажи мне, ну просто, без выпи.донов-зачем?
Неужели тебе понравится, если я сейчас из новости про Цска или игрока вашего ща такую шнягу напридумываю, что ты в частности на говно изойдёшь, а всех потешим..Оно тебе надо?)

А ты так и поступаешь уже несколько дней.;)
Не трогай нас,ни кто не будет трогать тебя и Спартак:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх