Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
:D Купи словарь, неуч!:D
И не надо дешёвых провокаций!:D Я тебе не внучка, чтоб меня пугать Админом) у него своя голова есть, пусть думает. Главное, что ты всё понял:D Если у тебя понятие мужика меряется отношением к админу-совет тебе и любовь!:D :D :D (..где-то я уже слышал про мужиков...? аа про Лекса ты что-то в этом духе писал!:D ..что проблемы у тебя в этом плане что-ль? или комплекс какой?..:D :D :D
Да, меня любят женщины-я красив, умён, остоумен и веду активный образ жизни!:p
..у тебя не так, бедолага?:sdontcry:

:D :D :D Активный образ жизни мы видели на фото:D С выпученными глазами и неизменной кружкой пива:D :D :D
Трус ты....И ЭТО ПРАВДА.....и ни куда тебе от этого не деться.....
А неуча ты в зеркале увидишь:shaha: :scrazy: :eek:

От одного слова АДМИН вчера в штаны наложил....ДВАЖДЫ:D

:D :D :D Активный образ жизни мы видели на фото:D С выпученными глазами и неизменной кружкой пива:D :D :D
Трус ты....И ЭТО ПРАВДА.....и ни куда тебе от этого не деться.....
А неуча ты в зеркале увидишь:shaha: :scrazy: :eek:

От одного слова АДМИН вчера в штаны наложил....ДВАЖДЫ:D
Активный образ жизни это и отдых активный, неуч!:D
Понимаю, что у тебя его нет, но не надо же из-за этого бесится!:D :sdontcry: и из-за пятен!:D

Активный образ жизни это и отдых активный, неуч!:D
Понимаю, что у тебя его нет, но не надо же из-за этого бесится!:D :sdontcry: и из-за пятен!:D

:D :D :D Активный отдых-это пить пиво:D :D :D
Ну тогда я постоянно активно отдыхаю:D :D :D

А еще мы сегодня(в выходной день) видим как ты активно ведешь свой день:D :D :D Сидишь на жо...возле компа:D :D :D

:D :D :D Активный отдых-это пить пиво:D :D :D
Ну тогда я постоянно активно отдыхаю:D :D :D

А еще мы сегодня(в выходной день) видим как ты активно ведешь свой день:D :D :D Сидишь на жо...возле компа:D :D :D

Активный отдых-это после футбика и пивко попить и в клуб закатится! Тебе это знакомо?!:D :sdontcry:
У нас дождь на улице, а вечером пойду в зал на футбик! Тебе это светит?!:D

Активный отдых-это после футбика и пивко попить и в клуб закатится! Тебе это знакомо?!:D :sdontcry:
У нас дождь на улице, а вечером пойду в зал на футбик! Тебе это светит?!:D

Мне не светит....и это говорить инвалиду...просто ХАМСТВО и не воспитанность......Вот еще одно доказательство ПРАВОТЫ моих слов...Ты Хам,трус и невежа.
А после футбола...я в свое время .....лез в воду...если играли на поле возле реки.....Или просто принимал душ.....Если в зале играли......А пиво к активному образу жизни не имеет ни какого отношения.....как раз все наоборот.....
И опять отмазы......дождик ему мешает активно отдыхать:D :D :D Видно зал без крыши:D :D :D

Мне не светит....и это говорить инвалиду...просто ХАМСТВО и не воспитанность......Вот еще одно доказательство ПРАВОТЫ моих слов...Ты Хам,трус и невежа.
А после футбола...я в свое время .....лез в воду...если играли на поле возле реки.....Или просто принимал душ.....Если в зале играли......А пиво к активному образу жизни не имеет ни какого отношения.....как раз все наоборот.....
И опять отмазы......дождик ему мешает активно отдыхать:D :D :D Видно зал без крыши:D :D :D

Ну раз тебе не светит это, разве это не ПРАВДА?!, неуч;) ..ты ж так её пропагандируешь!:D
Отмазы про дождик?!:D :D :D видно у кого-то крыша потекла!:rolleyes:

Ну раз тебе не светит это, разве это не ПРАВДА?!, неуч;) ..ты ж так её пропагандируешь!:D
Отмазы про дождик?!:D :D :D видно у кого-то крыша потекла!:rolleyes:

Мда......О чем писал:D .......Видно не только в зале крыши нет,но и у самого Эда съехала:D :D :D
А что еще ждать от невежы:shaha: :eek:

Последнее редактирование:
... твои аргументы так и не начинались:D :D :D ....Было только невежество,хамство и трусость....Это твои приоритеты в жизни+ стакан пива:D :shaha: :eek:
Ну раз ты аргументов не видишь, то купи очки, словарь + новую подстилку!:scrazy: :D

Эту тему можно смело переименовать в "Беседка Эда и копейкина" или "Лобное место":D :D :D

Тут и телескоп не поможет:D :D :D ....И зачем мне менять подстилку....Ты пока сойдешь:D :D :D Есть об кого ноги вытереть:shaha: :eek:
Да тут и операция на глаз не поможет!:D Жену, конечно не меняй, кто ж за тобой какашки убирать будет?!:D

Да тут и операция на глаз не поможет!:D Жену, конечно не меняй, кто ж за тобой какашки убирать будет?!:D

:eek: А за тобой жена какашки убирает:eek: :eek: :eek: Во ты дожил:D :D :D Это все твой активный образ жизни:shaha: :eek:
Ну а насчет глаз.....Тут тебя надо слушать.....Человек имеющий такие выпученные зеньки:eek: не может ошибиться:shaha: :eek:

Ладно.....ты тут побесись немного...а я пойду на улицу(тебе это не грозит...ты дождя боишься :))..... вернусь к началу игры на КР

:eek: А за тобой жена какашки убирает:eek: :eek: :eek: Во ты дожил:D :D :D Это все твой активный образ жизни:shaha: :eek:
Ну а насчет глаз.....Тут тебя надо слушать.....Человек имеющий такие выпученные зеньки:eek: не может ошибиться:shaha: :eek:
А за тобой не убирают?! Фуууу!:D как в конюшне!:D
Слушай меня, конечно и мотай на ус!:srock: может человеком станешь! хотя такие случаи редки, чтоб из п..ров хорошие люди были:D

А за тобой не убирают?! Фуууу!:D как в конюшне!:D
Слушай меня, конечно и мотай на ус!:srock: может человеком станешь! хотя такие случаи редки, чтоб из п..ров хорошие люди были:D

Все лучше чем в свинарнике в котором обитаешь ты:shaha: :eek:

Я ушел.....бесись невежа:shaha: :eek:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх