Cassano
Итальянский паренёк
Я закрыл.........Не хрен ее засерать.........Успокоитесь открою
Ты чё совсем всё перепутал ?? какое ты право имел на это .... я 10 минут писал сообщение - а толку
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я закрыл.........Не хрен ее засерать.........Успокоитесь открою
Ты чё совсем всё перепутал ?? какое ты право имел на это .... я 10 минут писал сообщение - а толкуНанимался тут чтоли писать вам ... с таким отношением
А что в ней более свежее?![]()
Я тут что то не понимаю ....ты чо борзеешь то ? все темы закрываешь кого хочешь того пытаешься унизить ....чо это такое ???
Тебя пока никто не унижал.......Тебе не я один(а даже твой друг) указывают на повторы........а тебе на всех плевать![]()
Ты обычный участник форума....с чего ты взял что ты здесь король??? и почему кто то должен из-за тебя страдать ???
опять .... ТЫ ЧТО ВСЁ УДАЛЯЕШЬ ???? Я не печатная машинка, и на создание сообщения,как у любого нормального человека у меня уходит время,которое мне очень дорого !!!
Это то же самое,что если я бы тебе что-то рассказывал, а ты при этом одел нагло наушники.
С чего ты взял,что ты в праве удалять чужие сообщение ??? У нас что , правило такое,что нельзя писать в теме, информацию, которая не касается названия ??? За это блокируют или понижают репутацию ... что-то я не слышал ..
Так что давай, впредь ты не будешь проявлять качества "хозяина форума"
опять .... ТЫ ЧТО ВСЁ УДАЛЯЕШЬ ???? Я не печатная машинка, и на создание сообщения,как у любого нормального человека у меня уходит время,которое мне очень дорого !!!
Это то же самое,что если я бы тебе что-то рассказывал, а ты при этом одел нагло наушники.
С чего ты взял,что ты в праве удалять чужие сообщение ??? У нас что , правило такое,что нельзя писать в теме, информацию, которая не касается названия ??? За это блокируют или понижают репутацию ... что-то я не слышал ..
Так что давай, впредь ты не будешь проявлять качества "хозяина форума"
Ой Кирилл извини это не тебе ),это в поддержку тебе![]()
Ты даже ответить на конструктивную критику не можешь !!! Пора тебе "обрубить крылья"
А обрубалка то выросла? Да и критики я ни какой не видел........Просто нервный срыв Кассано.......Который начал срач на всем форуме.У тебя сегодня плохой день?![]()
Критика моя в том, что ты превышаешь свои полномочия ... где такой закон,о том,что копейкин может просто напросто взять и удалить сообщение![]()
Критика моя в том, что ты превышаешь свои полномочия ... где такой закон,о том,что копейкин может просто напросто взять и удалить сообщение![]()