Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А почему не банится откровенный провокатор?Не пора ли "разбанить" Эда?

Забанить проще всего. По-моему, важнее объяснить человеку о том, чего не стоит делать. Вот если после этого кто-то не понимает, то тут уже другой разговор.

Да, почти уже пора.

Забанить проще всего. По-моему, важнее объяснить человеку о том, чего не стоит делать. Вот если после этого кто-то не понимает, то тут уже другой разговор.

Да, почти уже пора.

Объяснять надо искренне заблуждающемуся,а не тому,кто третий день шныряет по Форуму,провоцируя на скандалы!

Объяснять надо искренне заблуждающемуся,а не тому,кто третий день шныряет по Форуму,провоцируя на скандалы!

А по-моему, Диман вполне адекватно писал до тех пор, пока не вступил в известную дискуссию :D

Ну и говно ты! Админ.Он провацирует на скандал!
И оскорбляет меня.:mad:

Да ты мечтаешь,чтобы я тебя обозвал похлеще!Придумаю как,обязательно тебе напишу!А пока,иди учи русский язык,надеюсь он тебе родным является!

Да.
Как мне показалось Диман стал писать в таком тоне вступив в дискуссию, в которой только такими словами и принято выражаться :)

Надеюсь,что ты теперь пристальнее будешь за ним следить,парень "попал на карандаш"?;)

Надеюсь,что ты теперь пристальнее будешь за ним следить,парень "попал на карандаш"?;)

Не думаю, что за кем-то нужно отдельно следить. Разве что за теми, у кого куча предупреждений скопилась :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх