жесть вообще...я как прочёл...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ко мне точно никто не приедет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мочились.........хорошее слово подобрал ;-)
Так это и есть та тема,где сегодня ругались с Роботом.Просто Админ ее переименовал и удалил все посты..........У меня их например на 70 штук стало меньше.......
Я считаю, что нужно избавить от модераторства:
1. копейкин
Потому что он гадит форум!
Я считаю, что нужно избавить от модераторства:
1. копейкин
Потому что он гадит форум!
Кроме ведения конкурсов надо еще за чистотой форума следить.....Удалять спам,спамеров банить и т.д..........Ни Кассано,ни Рама этим не занимаются.И для чего им модераторство совсем не понятно.
Я считаю их надо лишить прав модератора и передать эти права Никану и Легионеру.
Как не удалял то,удалял
Только мне вот действительно не очень нужно это право !!!
Мне на этом форуме,главное командные турнирыА всё остальное,не так важно .... поэтому отберут у меня это право,да и ладно ....я не держусь за него
Кроме ведения конкурсов надо еще за чистотой форума следить.....Удалять спам,спамеров банить и т.д..........Ни Кассано,ни Рама этим не занимаются.И для чего им модераторство совсем не понятно.
Я считаю их надо лишить прав модератора и передать эти права Никану и Легионеру.
Коп, ещё раз повторяю - Я УДАЛЯЮ СПАМ!
Ты просто темы спмеров удаляешь видимо "мягко", а я удаляю полным физическим удалением. И из-за этого ты не видишь, что я их удляю!![]()
![]()
![]()
![]()
Чего??? Эта функция доступна только админу![]()
Коп, ещё раз повторяю - Я УДАЛЯЮ СПАМ!
Ты просто темы спмеров удаляешь видимо "мягко", а я удаляю полным физическим удалением. И из-за этого ты не видишь, что я их удляю!![]()
Не все Админ может окончательно, есть один человек, которого он не может заблокировать окончательно, это бессмертный, и Вы знаете кто это!И вообще........за все время модераторства ты НИ ЧЕГО не сделал для форума.....кроме СРАЧА.![]()
![]()
![]()
Из брехался дальше не куда.ВСЕ МОДЕРАТОРЫ МОГУТ ТОЛЬКО МЯГКО УДАЛЯТЬ.........и ТОЛЬКО админ........окончательно
И вообще........за все время модераторства ты НИ ЧЕГО не сделал для форума.....кроме СРАЧА.![]()
Я сейчас сделаю тему....Рама-дурак...........А ты (Рама) удали ее полностью.
А от куда ты можешь знать, что я сделал и что нет? ты что всевидящий? или тебе твои слуги повествуют?![]()
Тогда у тебя будет - 1оскорбление.
Делай, посмотрим.![]()