Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мяко удаленные темы видят все модераторы....и видят кто эти темы удалял.......Так вот.Тобой удаленных тем я не видел.:)

Правильно, это потому что я всегда удаляю полным физическим удалением!
И в списке тем удаленых моих тем не видно! Их уже не где нет.
А вот мягким удалением в списк тем эти темы есть только они как обычный текст и написанно кто удалил!;)

Я уже давно выжидаю что бы меня зацепили, эх ругнуться охота!!!!

Хватит использовать фразу ФИЗИЧЕСКИМ УДАЛЕНИЕМ !!!

Ладно пока коп удевляется как такое могло быть, я пойду схожу за констоварами для школы. Приду через часик, чтобы коп изенился за свои слова!

Не тупите. Удалять темы полностью могут только админ и супермодераторы, а супермодеров здесь нет впринципе.

Не тупите. Удалять темы полностью могут только админ и супермодераторы, а супермодеров здесь нет впринципе.

А вот Рама оказался прапв.Тема моя удалена полностью.Вопрос об этом уже задан админу...жду его появления в сети и ответа.

Жесть, получается все модераторы - модераторы, а Рама - супермодератор. Пойду проверю - может я вообще админ. :cool:

Действительно :D Раме,который недостоин звания Модратора.... дали звание Супермодератор :D:D:D

Действительно :D Раме,который недостоин звания Модратора.... дали звание Супермодератор :D:D:D

Не тебе решать достоин я или нет! Вот ты то как раз и не достоин!
Если Вы даже не знаете, что модеры могут удалять темы полностью Разуйте глаза!:mad:

Коп, прошу извенений, за то, что ты назвал меня - ГЛУПЫМ!

админ написал в аське,что ни кто не может удалять окончательно посты.Обещал зайти и разобраться.А извиняться мне не за что.......ты даже удаляя посты умным не стал.......как был глупышем так им и остался:)
Кстати ...админ сказал,что ты мог просто темы куда нибудь перенести......

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх