Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Он не цапается........А красуется перед такими как ты:)

если ты не заметил, у меня на все свое мнение, а также вербовать меня сложно.

А ты перед кем красуешься??? Тут не армия, а форум свободного общения....в основном ориентированный на конкурсы прогнозов.

Робот.Мне твой адрес и телефон глубоко по барабану.А вот где живу я ты не знаешь.....так просто красуешься как обычно.:D
Слышь Копеич. Я подполкопник УСТМ. Мне нужен был один звонок, чтобы узнать твой о Академгородкого адрес. Не тупи, не провоцируй.

Я в отличии от тебя не пишу чужие адреса, а к тебе я заеду не переживай. Давно есть желание.

Ну ты и чухоморчик форума. Чем это мой предыдущий текст тебя обидел?
Я его повторяю:
Ну раз меня вспомнил.
Я тебе разрешаю написать тут мой адрес и в каком звании я уволился.
Только не стремонись в очередной раз.

Пиши тут и сейчас !
А ко мне ехать не надо , я с брехливыми не встречаюсь.:)

Слышь Копеич. Я подполкопник УСТМ. Мне нужен был один звонок, чтобы узнать твой о Академгородкого адрес. Не тупи, не провоцируй.

Так ты еще не узнал:D :D :D ,а кричал несколькими постами выше,что тебе уже сказали мой адрес:D :D :D ...Совсем ты забрехался Робот:D ....Ложись спать.......сегодня не твой день:)

I,robot
Андрей, хорош, не обращай внимания на провакации.

Если ты их и знаешь адрес, зачем говорить и доказывать им что то....напиши им в личку.

Удачи....пошел спать...

Ну ты и чухоморчик форума. Чем это мой предыдущий текст тебя обидел?
Я его повторяю:
Ну раз меня вспомнил.

Пиши тут и сейчас !
А ко мне ехать не надо , я с брехливыми не встречаюсь.:)
Ты в звании уволился. Ты сейчас пацанятам много наговоришь. Сука.

I,robot
Андрей, хорош, не обращай внимания на провакации.

Если ты их и знаешь адрес, зачем говорить и доказывать им что то....напиши им в личку.

Удачи....пошел спать...

Не напишет.Так как не знает.Да и красоваться в личке не перед кем......А тут ты есть:)

копейкин
Если ты не понял, то я тебе повторю, вербовать меня сложно, и у меня на все есть мнение свое...... а на счет знает Андрей ваши адреса, или не знает, мне вообще параллельно....это не моя тема, а ваша.
офф

Всё понятно с тобой,больше можешь ничего не писать,понтовый ты наш.
Слышь ты "полупокер". Если ты не работал в МВД, остальные твои заслуги мне насрать. Даже не заморачиваюсь. Если ты зоны охранял, еще что либо делал, это твои проблеммы.

Слышь ты "полупокер". Если ты не работал в МВД, остальные твои заслуги мне насрать. Даже не заморачиваюсь. Если ты зоны охранял, еще что либо делал, это твои проблеммы.

Ты почему на этот пост до сих пор не ответил?
Ну раз меня вспомнил.
Пиши тут и сейчас !

Ты точно не побежишь в близлежащее РОВД. Когда приеду?

Ты точно не побежишь в близлежащее РОВД. Когда приеду?

Да что вы спорите и постоянно угражаете друг-другу приехать ? Я не в курсе вашего со станиславом конфликта , но не думаю , что он у вас настолько серьезен.

Êîðçèíà ðóãàíè

Я ни кому ни чего не показываю.А вот ты Виталя загордился.....к тебе теперь и на сраной козе не подъедишь........А мнение свое я могу писать где хочу и когда хочу........и мне по барабану интересует оно тебя или нет......Да и подъебать враждующую команду ни когда ни кому не запрещалось.......Но без оскорблений........Ты так не можешь увы......

видать только ты не подъедешь!

Мочились.........хорошее слово подобрал ;-)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх