Bergkamp
Заблокирован
Ты там полегче на поворотах и думай пару раз перед тем, как писАть, ты не на улице!:sbash:
Правда глаза колит?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты там полегче на поворотах и думай пару раз перед тем, как писАть, ты не на улице!:sbash:
Невежество показал Юве, когда всех купил и отправился в серию В, жаль что не в С!![]()
А причем тут Ювентус?
Ты как оппонент просто жалок.
Мой паравозный гудок тебе в рот не поместится!![]()
А причем тут Ювентус?
Ты как оппонент просто жалок.
Артем-ты жалок, в своих попытках пошутить.
Каждый высказывается по мере своего интеллектуального уровня.![]()
Во!Правильно сказала.):embrace:
Мой паравозный гудок тебе в рот не поместится!![]()
Правда глаза колит?![]()
Это твой интеллектуальный уровень?
Когда сказать нечего так и делают, ты собери ещё 20 сообщений в цитаты!![]()
Тебя можно понять, "синьора" покупаемая ничего несопаставит Интеру:sdontcry:
Так что иди и плачь!![]()
Ты уже показал, что дальше своего носа ничего не видишь и зашел только показать себя, да упал ниже плинтуса, не имеет смысла ругаться с тобой или отвечать так, как ты.
Всегда приятно спорить с человеком, будь то оппопнент или свой, который умеет вести разговор и обсуждать, а не разбрасывать туповатые слова и дешевые выражения на ветер, ни про что и ни о чем,подобно подростку, которому так и хочется показать себя, петушиться.... Ну и как, тебе хорошо? Радуешься, как дитя мало да неразумное? Ты не то что с болелами ЦСКА, а со всеми такой, не умеешь общаться. Какой интеллект- такие и слова у тебя, чего уж там ожидать, Артем. Ни один уважающий себя мужчина так не повел себя, тебе должно быть стыдно- если ты способен это почувствовать
Это было написано Саньку.У тебя же нет ни какого уровня.Ты то кем назвал Димана.
Жаль на этом форуме нет человека который таких Артемов сразу отправлял бы в баню.
А чем юмор мешает интеллекту?)Это твой интеллектуальный уровень?
А чем юмор мешает интеллекту?)
Bergkamp сострил, я посмеялся..Что в этом плохого?)
А от тебя что можно ожидать?![]()
Не смеши народ!![]()
Я заметил твой интелекет, ты всех обсираешь и неуважаешь кто с тобой не разделяет мысль! Ну бывает...:sdontcry:
Стыдно - это когда правда в глаза колит, и не складывай со здровой голый на...:sdontcry:
А чем юмор мешает интеллекту?)
Bergkamp сострил, я посмеялся..Что в этом плохого?)
явно заметно,что слов не находишь, и ты еще и злишься,что тебя ставят на место, спокойно четко, а кто за кого болеет, это спорт, каждый по зову сердца, ты даже этого не понимешь, мне не обызательно,чтоб со мной разделяли мнение, ноборот, я всегда уважаю тех, кто умеет УМЕЕТ ВЕСТИ СЕБЯ и может выражать МНЕНИЕ, а не глупости писать, по ходу еще и нападая на других, почему кто где зарегистрировался??? кто ты такой,чтоб решать, Артем, аа??? зам админа? ах да, кум же тебя как следует ставит на место, вот и выходишь из себя, нападая на кого попало:shaha:
Браво кум, спасибо за то, что ты здесь!:embrace:
На палец не засмеюсь.Bergkamp не сказал смешного, а написал.А ты представь паровозный гудок и рот лошади.И как ты думаешь, неужели он поместится?))))))))И почему это шутка для разного быдла?И я себя таким не считаю.Тебе палец покажут ты тоже засмеешься? И что такого смешного сказал Bergkamp? Что его гудок не поместится кому то в рот? Эта шутка для разного быдла.Неужели ты себя к таким причисляешь?
Это было написано Саньку.У тебя же нет ни какого уровня.Ты то кем назвал Димана.
Жаль на этом форуме нет человека который таких Артемов сразу отправлял бы в баню.