да вроде уже ж было улажено,что я буду модером,а тут бац...
Так в списке же тебя нет!
Да и это всего лишь мнение копа
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да вроде уже ж было улажено,что я буду модером,а тут бац...
Забанить обоих !!!!
Вот и решение проблемы
засрали Спортивный форум всякой хернёй![]()
..вот, полюбуйся что мне пишет в личку высокоморальный наш борец за правду:
-Привет ДИБИЛ! Ты хочешь нового срача хер получится.Я решил с педиком Эдом не ругаться-
..и как я должен это пропускать?..в любом конфликте на форуме-его вторая половина...Вы почитайте конфликт с Рамой, парень его припёр действиями, а так как коп. не умеет признавать своих промахов, он(Рама) не дождался извинений и сорвался..
То что ты вынес грязь на свет не делает тебе чести....
Это ж тебе написали....и когда пишут в личку, думают, что ты не опубликуешь.... Хоть и не прав тот человек...который это написал.
..так ты, раз такой прозорливый, пиши сразу здесь, не играй на публику потом, как дешевый актёр..........."Извини Юль за мои слова"..Специально это написал.........Знал,что парнишка побежит жаловаться......И выставит на обозрение то,что пренадлежит только ему![]()
Извини СпартакБарнаул за сообщение в личку.
С тобой больше вообще разговаривать не стоит........Ведешь себя как баба.
Извини Юль за мои слова.
..Лекс, по мне так лучше это раз показать, чем говорить об высоком уме ..То что ты вынес грязь на свет не делает тебе чести....
Это ж тебе написали....и когда пишут в личку, думают, что ты не опубликуешь.... Хоть и не прав тот человек...который это написал.
..Лекс, по мне так лучше это раз показать, чем говорить об высоком уме ..
тут каждый сам решает-либо эта позиция, либо другая, а плавать как г....посередине-не моё, извини
Читать весь этот бред нет смысла и желания. Прочитал первую страницу данной темы. Полностью согласен с постами №1 и №2...
Это я на кого-то намекал или чтоЭто ты на кого то намекал, или что?
Слышь Коп ты ОХРЕНЕЛ! ЗАчем загадил мою тему?
Придётся переименовать в корину![]()
..Лекс, по мне так лучше это раз показать, чем говорить об высоком уме ..
тут каждый сам решает-либо эта позиция, либо другая, а плавать как г....посередине-не моё, извини
Это ты на кого то намекал, или что?
Это я на кого-то намекал или что
Юлия F.;152839 сказал(а):Кирилл-Кассано- если я каждый раз, когда мне что-то не нравится в твоих постах я бы посылала тебя нах с форума- ты бы уже раз шесть облетел вокруг света.
Ну, вот, наверно, всё.
..если б я хотел сказать в лицо, написал бы в личку..Невразумительный ответ.... повторяющий все то, что сказал я.
Если ты на кого-то намекал, то стоит сказать ему в лицо.
Если не намекал или не хватает чести, то стоит сказать или отмазаться, что просто это твое мнение...
А плавать по середине как г...., как ты написал, не твое.....
Задумайся, над этими словами и не противоречь себе.
Разочаровало то, ...что тут достаточно глупого народа. Поэтому стараюсь общаться с теми, кто может поддержать диалог разумными мыслями, и разумно аргументировать свой выбор в той или иной ситуации. Вежливым людям помогать в том, чем могу.
Спасибо))) конечно, что признал))) Только внимательно ты так и не научился читать........Я этого не говорил.Себя считает умным.......а других определил в глупых.......Это мог сделать только ОЧЕНЬ ГЛУПЫЙ человек![]()
Спасибо))) конечно, что признал))) Только внимательно ты так и не научился читать........Я этого не говорил.
Я сказал что общаться стараюсь с умными людьми.......набираться опыта, мыслей, аргументировать и дискутировать. Послушать их мнения, Сказать свое)))) А не типо "ты не прав, потому что ты за Спартак, г г г, и Павлюченко ваш дерево."