Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
..вот, полюбуйся что мне пишет в личку высокоморальный наш борец за правду:
-Привет ДИБИЛ! Ты хочешь нового срача хер получится.Я решил с педиком Эдом не ругаться-
..и как я должен это пропускать?..в любом конфликте на форуме-его вторая половина...Вы почитайте конфликт с Рамой, парень его припёр действиями, а так как коп. не умеет признавать своих промахов, он(Рама) не дождался извинений и сорвался..

Специально это написал.........Знал,что парнишка побежит жаловаться......И выставит на обозрение то,что пренадлежит только ему:D
Извини СпартакБарнаул за сообщение в личку.

С тобой больше вообще разговаривать не стоит........Ведешь себя как баба.
Извини Юль за мои слова.

То что ты вынес грязь на свет не делает тебе чести....
Это ж тебе написали....и когда пишут в личку, думают, что ты не опубликуешь.... Хоть и не прав тот человек...который это написал.

Полностью поддерживаю.
За сообщение Извинился.ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ И У ТЕХ КТО ЭТО ПРОЧИТАЛ НА ФОРУМЕ

копейкин
Перенеси плиз посты в тему где ты обсуждал взгляды со Спартаком Барнаулом, или Рамой.....Не порти уж тему плиз.......

Слышь Коп ты ОХРЕНЕЛ! ЗАчем загадил мою тему?
Придётся переименовать в корину:(

Специально это написал.........Знал,что парнишка побежит жаловаться......И выставит на обозрение то,что пренадлежит только ему:D
Извини СпартакБарнаул за сообщение в личку.

С тобой больше вообще разговаривать не стоит........Ведешь себя как баба.
Извини Юль за мои слова.
..так ты, раз такой прозорливый, пиши сразу здесь, не играй на публику потом, как дешевый актёр..........."Извини Юль за мои слова"..:D ..а Юлия здесь причём?..иль ты боишься упасть в её глазах?..:D
Рассуждать об умственном потенциале у других людей на форуме, а потом в личку всякую непотребщину писать -вот это у тебя хорошо получается, Янус ты наш двуликий, эт твой стиль..

То что ты вынес грязь на свет не делает тебе чести....
Это ж тебе написали....и когда пишут в личку, думают, что ты не опубликуешь.... Хоть и не прав тот человек...который это написал.
..Лекс, по мне так лучше это раз показать, чем говорить об высоком уме ..
тут каждый сам решает-либо эта позиция, либо другая, а плавать как г....посередине-не моё, извини

тут каждый сам решает-либо эта позиция, либо другая, а плавать как г....посередине-не моё, извини

Это ты на кого то намекал, или что?

Читать весь этот бред нет смысла и желания. Прочитал первую страницу данной темы. Полностью согласен с постами №1 и №2...

Слышь Коп ты ОХРЕНЕЛ! ЗАчем загадил мою тему?
Придётся переименовать в корину:(

Рама, извини, не знаю твоего имени...

Если тебе люди старше тебя дают совет- прислушайся и не пыли.

Но пожалуй если у тебя(или у кого-то другого) возникают проблемы с Копом- не реагируй так.
Поверь мне- он готов пикироваться до бесконечности, хлебом его не корми.
Лучше сьязви, что-нибудь типо "два брата из ларца одинаковы с лица- ага!" и до свиданья!

Я тут подумала, что соглашусь с Эдом- надо быть к Раме полояльнее...

Кирилл-Кассано- если я каждый раз, когда мне что-то не нравится в твоих постах я бы посылала тебя нах с форума- ты бы уже раз шесть облетел вокруг света.

Ну, вот, наверно, всё.

Это ты на кого то намекал, или что?

Это я на кого-то намекал или что

Невразумительный ответ.... повторяющий все то, что сказал я.

Если ты на кого-то намекал, то стоит сказать ему в лицо.
Если не намекал или не хватает чести, то стоит сказать или отмазаться, что просто это твое мнение...
А плавать по середине как г...., как ты написал, не твое.....
Задумайся, над этими словами и не противоречь себе.

Юлия F.;152839 сказал(а):
Кирилл-Кассано- если я каждый раз, когда мне что-то не нравится в твоих постах я бы посылала тебя нах с форума- ты бы уже раз шесть облетел вокруг света.

Ну, вот, наверно, всё.

:confused: :confused: :confused:

Когда человек систематически нарушает и надоедает ... ему указывают на дверь !

Невразумительный ответ.... повторяющий все то, что сказал я.

Если ты на кого-то намекал, то стоит сказать ему в лицо.
Если не намекал или не хватает чести, то стоит сказать или отмазаться, что просто это твое мнение...
А плавать по середине как г...., как ты написал, не твое.....
Задумайся, над этими словами и не противоречь себе.
..если б я хотел сказать в лицо, написал бы в личку..
Про честь тут вообще не в тему, не на дуэли..
..вижу что ты понял, что я тебе хотел сказать..имхо

Разочаровало то, ...что тут достаточно глупого народа. Поэтому стараюсь общаться с теми, кто может поддержать диалог разумными мыслями, и разумно аргументировать свой выбор в той или иной ситуации. Вежливым людям помогать в том, чем могу.

Себя считает умным.......а других определил в глупых.......Это мог сделать только ОЧЕНЬ ГЛУПЫЙ человек:)

Себя считает умным.......а других определил в глупых.......Это мог сделать только ОЧЕНЬ ГЛУПЫЙ человек:)
Спасибо))) конечно, что признал))) Только внимательно ты так и не научился читать........Я этого не говорил.
Я сказал что общаться стараюсь с умными людьми.......набираться опыта, мыслей, аргументировать и дискутировать. Послушать их мнения, Сказать свое)))) А не типо "ты не прав, потому что ты за Спартак, г г г, и Павлюченко ваш дерево."

Спасибо))) конечно, что признал))) Только внимательно ты так и не научился читать........Я этого не говорил.
Я сказал что общаться стараюсь с умными людьми.......набираться опыта, мыслей, аргументировать и дискутировать. Послушать их мнения, Сказать свое)))) А не типо "ты не прав, потому что ты за Спартак, г г г, и Павлюченко ваш дерево."

Я все прекрасно умею читать........еще и тебя этому могу научить...
Вот твои слова:
Разочаровало то, ...что тут достаточно глупого народа
........О чем ещё можно с тобой после этого говорить?
Не суди о людях по себе.......это тебе мой совет.И ни когда не называй других глупыми.......Может оказаться,что они умнее тебя:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх