Российские клубы в еврокубках.

Вот и 1-0...

Дааааааа вратарь конечно у Вильяреала начудил,там голом даже не пахло

не 1-0 не устроит конечно.....что уж тут говорить

Зенит дальше не пройдет!Надо было забивать трёшку, а не один мяч...В Испании им покажут как надо забивать....

Отличный результат........Зенит на 99% в следующем круге..........

:D :D :D какие к чёрту 99%?????

Я в своё время после победы Ромы над МЮ 2-1 тоже думал,что там та уж в ничейку скатаем....:D

Вильяреал дома играет очень результативно,да и состав изменится Даль Томассон,Росси,Нихат выдут с первых минут

..эт он на эмоциях, но тем не менее Питер молодцом...второй тайм настырно играли, интереснее..так бы и в Испании с первых минут. чтоб у соперника меньше мяча было..

Поздравляю ЗЕНИТ, обыграть команду Вилярреала это дело большого стоит

:D :D :D какие к чёрту 99%?????

Я в своё время после победы Ромы над МЮ 2-1 тоже думал,что там та уж в ничейку скатаем....:D

Вильяреал дома играет очень результативно,да и состав изменится Даль Томассон,Росси,Нихат выдут с первых минут

Да видел я сегодня Нихата.........тормоз тормозом.........слава богу что его из наших команд ни кто не купил.
Зенит выйдет в следующий круг...точняк!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!!!!

Да видел я сегодня Нихата.........тормоз тормозом.........слава богу что его из наших команд ни кто не купил.

:sbravo: Молодец!Спасибо за поддержку Зенита!

Может будет праздник в 1/8 финала.Вроде никогда в еврокубках не пересекались два российских клуба...

Где узнать состав Спартака????

Зенит к сожалению в следующий круг не выйдет.
Готов с тобой поспорить(в соответствующей теме )
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=1961&page=13

нуууууу с Паршивлюком в составе нам в марселе нечего ловить:(((

Марсель-Спартак.Составы:
"Марсель": Манданда, Тайво, Фати, Живе, Боннар, Насри, Шейру, Кана, Вальбуэна, Ньянг, Сиссе.
Запасные: Каррассо, Сабо, Круповьеса, Барриллон, Орума, Каборе, Зенден.

"Спартак": Плетикоса, Паршивлюк, Ковач, Штранцль, Кудряшов, Моцарт, Быстров, Павленко, Майдана, Веллитон, Титов.
Запасные: Джанаев, Шоавэ, Прудников, Баженов, Динеев, Иванов.

Назад
Верх