Санечка, солнце моё, прости меня...![]()
Я случайно кнопки перепутала!!!
Я к тебе очень ХОРОШО отношусЬ. в отличии от некоторых, которые не умеют общаться с женским полом.
чтоб ты,умница и красавица,так к другим обращалась,в частности ко мне
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Санечка, солнце моё, прости меня...![]()
Я случайно кнопки перепутала!!!
Я к тебе очень ХОРОШО отношусЬ. в отличии от некоторых, которые не умеют общаться с женским полом.
да ну......просто традиция такая(я не верил что Марсель пройдут, и они прошли, может получится)
Будем верить,будем посмотреть...а хотелось бы!Толькот вот кто в защите играть будет,блин?![]()
А что там с Анюковым то?На долго он что ли?
Да я слышал,что палец на ноге сломал и выбыл на "неопределённое время"...А кого на его место ставить?Сюжетик...![]()
Угу...спасибо большое...Риксен вообще никакой в этом году...лучше уж кого-нибудь из дубля попробовать...
А вот видел!!!Точно не скажу,но в каком-то матче его выпускали на замену,так что видел...он там бегал,мельтешил,мешал и карточку получил...
Ну...ну,а дублер прямо лучше выступит да?Пускай уж лучше более квалифицированный игрок мельтешит...
Да у него от квалификации ничего не осталось...одни татуировкиа Аршавин и Кержаков из дубля появились...
![]()
Пока незнаю,Локо вроде отказался...
А что у вас намечается,кто будет представлять Россию в Интертото?
Риксен своим опытом поможет Зениту с Баварией.........Пускай лучше Рикс
Вроде обещали Анюкова к Баварии поставить на ноги...в смысле,на палец...![]()
ты прав чувак