Российские клубы в еврокубках.

Зенит молодцы,поздравляю.
Но не стоит обольщатся...

P.S. У Спартака М. вам всё-равно не выиграть!!!!!!!!!!!

Вчера я в сердцах сказала,что очень хочу победы над Марселем,что даже согласна на поражение от Спартака.
Но сегодня утром сказала,что жду теперь победы над Спартаком,на что дочь говорит,но вчера же ты кричала,другое. Я сказала то было вчера,а теперь нам нужна победа.
Идем 16 с дочкой болеть за наших)

Ого.....Даже не предполагал что вконтакте сидят люди с нашего форума

да, но мне эта фигня не нравится!!!просто щас сидят человек 6 и смотрят по разным темам бегают, некоторые весь вечер сидят ждут когда им напишут!Какой понт?

Сегодня в 16.00 по московскому времени пройдет жеребьевка четвертьфиналов и полуфиналов Кубка УЕФА. Напомним, что в восьмерку лучших команд этого турнира попал петербургский "Зенит". Российскому клубу могут достаться - португальский "Спортинг", шотландский "Рейнджерс", испанский "Хетафе", голландский ПСВ, германские "Бавария" и "Байер", итальянская "Фиорентина". Жеребьевка будет произведена "вслепую". Никакого рассеивания по клубным коэффициентам не будет. Напомним, что первые матчи 1/4 финала Кубка УЕФА пройдет 3 апреля, ответные - 10 апреля.

не в той теме написала, но думаю за 1500$ мона

ПОНЕСЛАСЬ!!!

Вперёд Зенит!!!Я за них болею как за спартак и рому вместе взятых!!!

ВПЕРЁД РОССИЯ!!!!!!

ГООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ.Аршавин красава!!!!!!!!!!!Зенит обладатель КУ!!!!!!!!!!!!!!

Заворушка на поле.....Крыжанац желтаю получил.Честно говоря я бы за этот подкат Зырянова в траву зарыл........

Назад
Верх