Ролан Гаррос- 2009

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Поставить ли сегодня всё на иванович ?? 1.6 коэффицент ...

Белоруска конечно. Или ты против?:)

Я не против, просто Ана мне более симпатична, чим Виктория...
Я в теннисе на страны почти не смотрю...
Вот, у меня не очень любимые теннисистки- Серена и Дементьева... Не могу ничего с собой поделать. Когда ходила на Кубок Кремля, попала на матч Лены- очень она некорректно себя ведёт на корте, временами просто хамит...

Иванович мне раньше не очень нравилась, а посмотрела на неё на корте- такая хорошая девочка....

Кстати, в матче Савай- Цыбулкова не всё так одназначно как кажется- Доминик способна при благопритных раскладах обыграть любого противника, тем более это грунт.

Я не против, просто Ана мне более симпатична, чим Виктория...
Я в теннисе на страны почти не смотрю...
Вот, у меня не очень любимые теннисистки- Серена и Дементьева... Не могу ничего с собой поделать. Когда ходила на Кубок Кремля, попала на матч Лены- очень она некорректно себя ведёт на корте, временами просто хамит...

Иванович мне раньше не очень нравилась, а посмотрела на неё на корте- такая хорошая девочка....

Кстати, в матче Савай- Цыбулкова не всё так одназначно как кажется- Доминик способна при благопритных раскладах обыграть любого противника, тем более это грунт.

Просто у каждого свой стиль поведения на корте.....Одна хамит,другой(Сафин) провоцирует трибуны,третья эротично кричит во время игры:) ......Этим и интересен теннис.

Ого!!!
Я была права!!!;)
Доминик, молодца! В 2-х сетах!

Назад
Верх