РФПЛ - сезон 2016/2017. Онлайн обсуждение и результаты

копейкин

Заблокирован
ÐÔÏË - ñåçîí 2016/2017. Îíëàéí îáñóæäåíèå è ðåçóëüòàòû

РФПЛ разослала клубам календарь сезона-2016/17.

Пока в нем не указаны точные даты матчей, а только пары соперников. По сравнению с первоначальным проектом в новом варианте произошли некоторые изменения.

Первые два тура нового календаря выглядят следующим образом:

29 июля – 1 августа

1-й тур

«Спартак» – «Арсенал»

«Рубин» – «Амкар»

«Анжи» – ЦСКА

«Оренбург» – «Ростов»

«Зенит» – «Локомотив»

«Урал» – «Уфа»

«Томь» – «Краснодар»

«Терек» – «Крылья Советов»

2-й тур

5 – 8 августа

«Спартак » – «Крылья Советов»

«Арсенал» – «Рубин»

«Амкар» – «Анжи»

ЦСКА – «Оренбург»

«Ростов» – «Урал»

«Уфа» – «Зенит»

«Локомотив» – «Томь»

«Краснодар» – «Терек»

Сообщается, что в течение 10 дней окончательный вариант календаря будет согласован с клубами и утвержден.

Президент РФС Виталий Мутко сообщил о жестких мерах в отношении руководителя Всероссийского объединения болельщиков Александра Шпрыгина, который был замешан в громких скандалах во время Евро.

«Шпрыгин допустил неуважение к РФС и лично ко всем нам. Он был выдворен из Франции, но вернулся назад и пришел на стадион. Разобрались, откуда у него билет. Все эти люди будут наказаны. Это подстава всего российского футбола. Они нас подвели.

Решение такое – попросили все руководство ВОБ уйти в отставку. На ближайшей конференции ВОБ будет исключен из состава РФС. Болельщики клубов должны создать новую организацию», – сказал функционер.

Привет
Добрий вечер
Поздравляю победителеи
Хорошо что новыий сезон всегда начинается с правои ноги и начинается с победи
Наверно ещё много много радостних минут и победи впереди

Матч 1-го тура РФПЛ "Оренбург" и "Ростов" сыграют в Ростове-на-Дону.

"Ростов" и "Оренбург" поменяли очные встречи кругами в предстоящем чемпионате России по футболу, таким образом, матч 1-го тура пройдет не в Оренбурге, а в Ростове-на-Дону, говорится на официальном сайте Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).

Всероссийский центр изучения общественного мнения опубликовал данные опроса о том, кто является наиболее популярным в России футболистом, какой клуб – лидер по числу болельщиков и каков сегодня уровень интереса к футболу.

Интерес к футболу в стране в период проведения Евро-2016 находился на уровне 44–48%. Согласно данным последнего опроса, футбольными болельщиками со стажем являются 16%, ещё 32% время от времени следят за результатами футбольных баталий внутри страны или за её пределами.

Из числа российских игроков наибольшей популярностью пользуется вратарь Игорь Акинфеев – симпатизируют ему 14% респондентов, с той или иной регулярностью интересующихся футболом. На второй строчке в списке любимых игроков Артём Дзюба (4%). Рейтинги лидеров прошлых лет год от года падают: так, Андрея Аршавина сегодня называют только 2% (с 42% в 2008 г.), Александра Кержакова – также 2% (с 16% в 2010 г.). «Зенит» остаётся лидером в рейтинге заядлых болельщиков и просто интересующихся футболом (13%). Второе место делят столичные клубы «Спартак» и ЦСКА (по 8%).

Зрелищность игр российского чемпионата, по мнению 70%, в последние годы снизилась. Год назад данную точку зрения разделяли реже – 62%.

Дополнительное финансирование детского и юношеского спорта (46%) и пересмотр состава сборной (44%) считаются главными мерами для успешного выступления на домашнем чемпионате мира — 2018. Замена футбольного тренера кажется наименее действенным вариантом (14%).

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 9–10 июля 2016 года в 130 населённых пунктах в 46 областях, краях и республиках и 9 ФО России. Объём выборки — 1600 человек.

Матч 1-го тура РФПЛ "Оренбург" и "Ростов" сыграют в Ростове-на-Дону.
"Ростов" и "Оренбург" поменяли очные встречи кругами в предстоящем чемпионате России по футболу, таким образом, матч 1-го тура пройдет не в Оренбурге, а в Ростове-на-Дону, говорится на официальном сайте Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).
Беспредел полный! Согласно регламенту РФПЛ таковой перенос осуществляется не менее чем за 10 суток до даты матча.
На матч, который планировался к проведению в Уфе (а не в Оренбурге), уже продавались билеты. А как "приятно" будут удивлены те, кто купил безвозвратные билеты по маршруту Оренбург - Уфа.

Беспредел полный! Согласно регламенту РФПЛ таковой перенос осуществляется не менее чем за 10 суток до даты матча.
На матч, который планировался к проведению в Уфе (а не в Оренбурге), уже продавались билеты. А как "приятно" будут удивлены те, кто купил безвозвратные билеты по маршруту Оренбург - Уфа.

И здесь не доволен :)

Букмекерская контора Winline опубликовала коэффициенты на победителя российской Премьер-лиги сезона 2016/17.

По мнению букмекеров, основная борьба борьба развернется между «Зенитом» и ЦСКА: коэффициент на победу петербуржцев составляет 2,15, москвичей — 2,90.

На третьем месте с большим отрывом расположился «Спартак» (коэффициент 9,50). У «Краснодара» (12,00), «Ростова» (13,75) и «Локомотива» (15,50) примерно равные шансы на титул.

Казанский «Рубин», несмотря на агрессивную трансферную политику, идет за 25,00.

Главными аутсайдерами считаются тульский «Арсенал» (210,00), «Томь» (210,00) и «Амкар» (210,00).

Привет
Добрий путь
Новому футбольному сезоне
И чтоб было бы много много побед
Прятних воспоминая как на футбольном поле и так и около футбола и вокруг него
И чтоб было бы резултатывние игри и много много Забитих мячей
Вот все моё пожелание всем болещикам в россий и за границе
Мы же все время несмотря на то что где мы жызни и где мы не находилось перебываем на наших и за бывших
Так что

Гости впервые не забили ни одного мяча в туре чемпионата России

Неожиданный рекорд на старте сезона.

Пять матчей первого тура сезона-2016/17 завершились сухими победами хозяев, еще три игры – нулевыми ничьими.

Валерий Газзаев, скорее всего, будет баллотироваться на пост президента РФС. Его кандидатуру сегодня выдвинуло "Объединение отечественных тренеров". – Сегодня объединение отечественных тренеров выдвинуло Валерия Георгиевича кандидатом на пост президента РФС. Это настоящий профессионал. Я за него! – сказал Борис Игнатьев

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал выдвижение кандидатуры Валерия Газзаева на пост главы союза.

«Кандидатура Валерия Газзаева очень достойная. У него есть своя программа, она довольна интересная, связанная с реформированием футбола. Другое дело – ее надо обсуждать широким кругом футбольных лиц.

У него стопроцентная футбольная биография. Большой футболист, обладатель Кубка СССР, побеждал в составе сборной на молодежном чемпионате Европы. Работал в сборной, добился выдающих результатов с клубами.

Он публичный человек, со своим мнением. Имеет большой авторитет. Если не ошибаюсь, имеет юридическое образование, что тоже немаловажно. Теперь ему надо будет донести свою программу до делегатов конференции. Думаю, у него будет много сторонников», – сказал Колосков.

Член исполкома РФС Сергей Степашин поделился мнением о том, что Объединение отечественных тренеров выдвинуло Валерия Газзаева в кандидаты на пост главы Российского футбольного союза.

"Я бы хотел, чтобы он возглавил, я бы за него с удовольствием проголосовал. Я приеду на эти выборы и буду выступать в его поддержку. Здесь надо учесть три момента. Первый – у него есть программа, серьёзная, мощная, интересная. Второй – это один из лучших футболистов Советского Союза. В-третьих, именно Валерий привёл ЦСКА к первой победе в Кубке УЕФА. И вообще эта команда была блестящая, одна из самых интересных.

Ну и, наконец, Газзаев из тех, кто любит не деньги в футболе, а футбол. И ещё есть маленькая ремарка. Валерий Георгиевич испытал немало и трудностей за свою тренерскую карьеру, я это знаю не понаслышке. А у нас знаете, как на Руси говорят? За одного битого трёх небитых дают. На мой взгляд, это лучшая кандидатура на сегодняшний день. Я думаю, Виталий Леонтьевич должен меня поддержать", - цитирует Степашина "Комсомольская правда".

Судейский инспектор ФИФА и УЕФА Натан Бартфельд выразил мнение, что матч 12-го тура РФПЛ «Спартак» — ЦСКА (29 октября) должен обслуживать исполняющий обязанности главы департамента судейства и инспектирования РФС Алексей Николаев или арбитр Виталий Мешков.

«Идти на игру между „Спартаком“ и ЦСКА, имея симпатии к одной из команд, — это всё равно, что быть дурным человеком. Алексей Николаев не такой. У него очень хороший, технически оснащённый базовый вариант судейства. Он приложит все усилия, чтобы провести эту встречу нормально. Кроме того, Алексей пришёл в департамент с разрешением, что и дальше сможет работать арбитром на матчах РФПЛ. Если говорить о других кандидатах, то стабильное судейство на протяжении длительного периода времени также показывает Мешков. Он вполне может справиться с работой на дерби», — сказал Бартфельд в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.

Сделал турнирную таблицу чемпионата России, использовав особые данные подсчёта очков:
1 - Зенит - 62
2 - ЦСКА - 54,1
3 - Спартак - 49
4 - Амкар - 40,2
5 - Уфа - 36,6
6 - Краснодар - 35,5
7 - Локомотив - 33,8
8 - Ростов - 30,4
9 - Анжи - 28,9
10 - Терек - 27
11 - Кр.Сов - 22,7
12 - Урал - 20,8
13 - Арсенал - 20,3
14 - Рубин - 19.6
15 - Оренбург - 14,5
16 - Томь - 14,3

Как видно из моей таблицы лидирует вовсе и не Спартак, а Зенит, Спартак только на 3 месте. Что ещё интересно Томь занимает последнее место, и не всё так уж плохо у Локомотива и Крылья Советов.

блин, я потерял мной составленную таблицу, хорошо только помню, что первые 2 команды такие же, а на 4 месте Рубин)

считал еще перед сезоном, Спатрак тоже был на 3 месте, вылетали, вроде, Арсенал и Оренбург, не могу найти в общем данные)

Назад
Верх