РФПЛ - сезон 2015/2016. Онлайн обсуждение и результаты

Почетный президент "Терека" Рамзан Кадыров прокомментировал использование микрофона во время матча грозненской команды против "Зенита".

"Во время матча я использовал микрофон в течение нескольких секунд, - написал Кадыров на своей странице в Инстаграме. - Произнес "Молодец судья!" и поблагодарил канал "Матч ТВ". Кто еще говорил, не знаю. Я с большим уважением отношусь к "Зениту". Причина разгрома не в микрофоне, иначе и игроки станут думать, что проиграли не "Тереку", а микрофону. На матчах в Грозном не забрасывают поле факелами, не летят в футболистов бутылки".

:cool:

Да уж, нельзя Спартаку на удержание счета играть, пока не сделан задел минимум в 2 мяча. Ну и реализация просто ужас, Зе Луиш вроде и неплох, открывается, довольно техничный при своих габаритах, но столько моментов упускает

Отличный по накалу матч! Браво, спартаковцы!
Если бы...ну, уверен на форуме нет идиотов, которые хоть на секунду усомнятся, кто главный "герой" матча..?

Здравствуйте, вы реально верите, что такое возможно??? Что -то у меня уже вообще надежда полностью умерла, что когда - то какой - то футбольный клуб России, пойдет в перед, последнее время или назад, или на месте топчемся!!
это просто мое личное желание) матч мне понравился.
Черт с ним, с хитрым Рыжиковым (ой и интервью выдал, красавец))и этим клоуном в черной форме-надо было просто добивать Рубин, чтоб не было потом вопросов. А так, ..надо всё-таки Зе Луишу ноги поменять..)

Да, судья, конечно поднасрал) он не топил Спартак специально, как по мне, он просто плохо отработал.

Зы. Помню англичане придумали глагол ту кержаковед, по аналогии можно придумать глагол ту спартаковед, когда кто нибудь пропускает на последних секундах)))

валидольная игра

Последнее редактирование:
Назад
Верх