Регистрация команд для участия в fantasy-турнирах

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
Жэсть...То создается турнир по чемпу России то отменяется, стоит неделю от инета оторваться как уже как бы и пропустили заявку...А ведь тогда же такую хорошую команду ж блин собрал, а теперь и вовсе пролетели... Собсна, если кому-нибудь из капитанов нужен запасной игрок в команду, готов влиться в коллектив, вроде моя FEDTEAMRUS неплохо начала...

Неделя - это много!Больше,чем на один день пропадать нельзя!;)
Сейчас начнётся регистрация на Командный Кубок по Чемпионату России,так что ждём заявку от вашей команды!
Кроме этого,начинаем регистрацию на индивидуальный Чемпионат по российскому первенству.В нём примут участие те,кто лично подтвердит своё участие.

Начинаем регистрацию на Первый Командный Кубок по Чемпионату России на Sports.ru(сезон 2008-2009).Приём заявок осуществляется до 16.00 10 апреля 2009 года.

Состав участников(наполняется):

1.«Црвена Звезда»:
- Khan (к) («-KHAN TEAM-»)
- nikаn62(«Никан-МО»)
- akula0892 («СПАРТАК МОСКОУ»)

Ну Пензу как обычно записывайте во все турниры.

Продолжаем регистрацию на Первый Командный Кубок по Чемпионату России на Sports.ru(сезон 2008-2009).Приём заявок осуществляется до 16.00 10 апреля 2009 года.

1.«Црвена Звезда»:
- nikаn62(«Никан-МО»)

2.«Пенза»
- admin («ForumProSport.ru»)
- Untouchable («LocoBreath»)
- yag0684 («Yag-team»)

Неделя, это да, но как-то закрутился) Может была бы возможность у организаторов турниров скидывать капитанам команд в личку сообщения о старте турниров, может тогда просыпать не будут старт регистрации, либо рассылку какую-нибудь?
А так и "Катафот" можно сразу во все турниры записывать=). Только вот сейчас не вижу я что-то в нашей лиге на спортсру по чемпу России ни Микки, ни Антигера (Может название сменили. В личку я им написал короче, надеюсь ответят. пока регистрируйте
"Катафот" :
1. FED "FEDTEAMRUS"(к)
2. Микки маус??
3.
4.
Собсна Антигер написал, что в чемпе России не шарит совсем, поэтому место основного вакантно.

Собственно на командный чемпионат не снимаю свою заявку влиться в состав какой-нибудь команды 4м, запасным игроком на оставшиеся 5 туров.

nikan62, вписывай сразу в индивидуальный чемпионат по России, либо где нужно подтвержу.

Так, в команде на fantasy.premierleague.com и в cyki.com у нас числится Barsa fan(«FC Barcelona») от барса фана, собсна сидит 4м игроком, но трансферов не производит уже 6 туров. Его из нашей команды вычеркиваем(он остается только на суках в кубке англии, где можно меня вычеркнуть, и везьде, кроме кубка беру на себя капитанство в "Катафоте", надеюсь Микки не против, мы так решили с Антигером). Хотя, возможно, он не меняет команду, бо у нас не происходит никакой ротации?? Я не знаю вообще кто это и как с ним связаться) Если есть свободные агенты для кубков и чемпионатов по АПЛ, думаю возьмем в "Катафот", Берусь конкретно за нашу команду и буду проводить ротацию состава и выставлять заявки перед турами, Надеюсь вернутся наши положительные результаты.

Последнее редактирование:
Неделя, это да, но как-то закрутился) Может была бы возможность у организаторов турниров скидывать капитанам команд в личку сообщения о старте турниров, может тогда просыпать не будут старт регистрации, либо рассылку какую-нибудь?
А так и "Катафот" можно сразу во все турниры записывать=). Только вот сейчас не вижу я что-то в нашей лиге на спортсру по чемпу России ни Микки, ни Антигера (Может название сменили. В личку я им написал короче, надеюсь ответят. пока регистрируйте
"Катафот" :
1. FED "FEDTEAMRUS"(к)
2. Микки маус??
3.
4.
Собсна Антигер написал, что в чемпе России не шарит совсем, поэтому место вакантно.

Собственно на командный чемпионат не снимаю свою заявку влиться в состав какой-нибудь команды 4м, запасным игроком на оставшиеся 5 туров.

nikan62, вписывай сразу в индивидуальный чемпионат по России, либо где нужно подтвержу.

Так, в команде на fantasy.premierleague.com и в cyki.com у нас числится Barsa fan(«FC Barcelona») от барса фана, собсна сидит 4м игроком, но трансферов не производит уже 6 туров. Его из нашей команды вычеркиваем(он остается только на суках в кубке англии, где можно меня вычеркнуть). Хотя, возможно, он не меняет команду, бо у нас не происходит никакой ротации?? Я не знаю вообще кто это и как с ним связаться) Если есть свободные агенты для кубков и чемпионатов по АПЛ, думаю возьмем в "Катафот", и я буду проводить ротацию состава.

В личку пока не обещаю,может Сергей возьмёт это на себя,тоже не всегда до всего "руки доходят".

В Лиге у нас три команды,владельцев которых мы не знаем:

nesmeyanov("Динамо М»),J.F.Sawyer("Lokomotiv-DV») и ruza («ruza»)

остальные идентифицированы.Это не твои партнёры?

Вычёркивания можно произвести,если желаешь,но может пусть пока все игроки числятся,просто определяйтесь кто играет в каждом конкретном туре.
Если решение не поменяешь,мы безусловно произведём необходимые перемещения.Кстати,для решения вопросов,связанных с заменами,лучше писать вот в этой теме:

http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4589

Продолжаем регистрацию на Первый Командный Кубок по Чемпионату России на Sports.ru(сезон 2008-2009).Приём заявок осуществляется до 16.00 10 апреля 2009 года.

1.«Црвена Звезда»:
- nikаn62(«Никан-МО»)

2.«Пенза»
- yag0684 («Yag-team»)

3."Катафот" :
- FED(к) ("FEDTEAMRUS")
- Микки маус??
-

В личку пока не обещаю,может Сергей возьмёт это на себя,тоже не всегда до всего "руки доходят".

В Лиге у нас три команды,владельцев которых мы не знаем:

nesmeyanov("Динамо М»),J.F.Sawyer("Lokomotiv-DV») и ruza («ruza»)

остальные идентифицированы.Это не твои партнёры?

Вычёркивания можно произвести,если желаешь,но может пусть пока все игроки числятся,просто определяйтесь кто играет в каждом конкретном туре.
Если решение не поменяешь,мы безусловно произведём необходимые перемещения.Кстати,для решения вопросов,связанных с заменами,лучше писать вот в этой теме:

http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4589

Антигера команды там нет, на Микки Мауса вроде никто из этих 3их не похож) Вычеркивания произведу, если кто-либо пожелает идти вместо Барса фана, сейчас ладно пусть уже все остается пока что как есть.

Антигера команды там нет, на Микки Мауса вроде никто из этих 3их не похож) Вычеркивания произведу, если кто-либо пожелает идти вместо Барса фана, сейчас ладно пусть уже все остается пока что как есть.

Хорошо,я понял.

ВНИМАНИЕ! В нашей команде London FC новое приобретение:
апл, фентези - Peski FC
суки, апл - Peski FC
суки, кубок - Peski FC
Прогу вписать его в наш состав и сделать возможным его использование в следующем туре

А,какой ник у него?Peski?:confused:
:sbeer:

На 100% гарантировать не могу - у самого проблемы со свободным временем (вон ещё не все хвосты подтянул по репе).:confused:

1.«Црвена Звезда»:
- nikаn62(«Никан-МО»)

2.«Пенза»
- yag0684 («Yag-team»)

3."Катафот" :
- FED(к) ("FEDTEAMRUS")
- Микки маус??
-

Свободные агенты:
Europa ("Pitersky");

Поиграю в любой команде, где найдётся местечко!:)

Организаторы, на следующий FPL турнир заявляйте команду Гэлекси без проблем. (Вроде какой то кубок лиги будет ))) типо того)) Хотелось бы если честно увидеть регламент турнира и по обсуждать.

Ланжерон:
1. ОДЕССА-76(ОДЕССА-ЦСКА)
2. Чёзанафик(Яна-Чёзанафик)
3. Европа(если согласен нас поддержать?)

Организаторы, на следующий FPL турнир заявляйте команду Гэлекси без проблем. (Вроде какой то кубок лиги будет ))) типо того)) Хотелось бы если честно увидеть регламент турнира и по обсуждать.

Давайте пообсуждаем!Моё мнение такое.Принимаются все команды,которые готовы заявиться.Играются хоть небольшие,но групповые этапы,чтобы выбывающие сыграли хоть несколько матчей.
Главная цель и политика турнира - никому не отказывать в участии!Регламент "подбивается" в зависимости от числа команд.
Кстати,долго обсуждать некогда,завтра нужно запустить процедуру регистрации и закончить её раньше,чем обычно.
Высказал своё мнение.
И давайте обсуждать в другой теме,она у нас есть:

http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2673

1.«Црвена Звезда»:
- nikаn62(«Никан-МО»)

2.«Пенза»
- yag0684 («Yag-team»)

3."Катафот" :
- FED(к) ("FEDTEAMRUS")
- Микки маус??
-

4.Ланжерон:
- ОДЕССА-76(ОДЕССА-ЦСКА)
- Чёзанафик(Яна-Чёзанафик)
- Europa ("Pitersky")

1.«Црвена Звезда»:
- nikаn62(«Никан-МО»)

2.«Пенза»
- yag0684 («Yag-team»)

3.«Катафот»:
- FED(к) («FEDTEAMRUS»)
- Микки маус??(«...»)
-

4.«Ланжерон»:
- ОДЕССА-76(«ОДЕССА-ЦСКА»)
- Чёзанафик(«Яна-Чёзанафик»)
- Europa («Pitersky»)

Свободные агенты:
;

ВНИМАНИЕ! В нашей команде London FC новое приобретение:
апл, фентези - Peski FC
суки, апл - Peski FC
суки, кубок - Peski FC
Прогу вписать его в наш состав и сделать возможным его использование в следующем туре
Добро - учли.;)
Пост перенесу в соответствующую тему.:sbeer:

Назад
Верх