"Южный город"
Понятно,вношу!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Южный город"
Трансфер сорвался,к сожалению(если мы об одном и том же игроке).Что-то возможное приобретение команды "Южный Город" не спешит дать своё согласие на участие,по крайней мере мы ждём его ответа в этой теме.Время поджимает уже,хотелось бы определённости.Может быть моё сообщение в этой теме,в какой-то степени поспособствует разрешению сложившейся ситуации.
Может быть чего-нибудь придумать с добавлением какого-нибудь "левого" игрока на 1 тур к этой команде?
Все-таки с 8 командами интересней будет чем с 7.
Мы будем играть 8-ю командами по-любому.![]()
Как вариант можно,на первое время,"дописать" кого-то из наших:ЛОКО,САХАР,Фэд ...Либо они пока вдвоём будут.
:sbeer:
Считаю,что без согласия никого писать не надо.Крайний вариант - первый тур играют вдвоём.
Командный турнир по Чемпионату России на Sports.ru(сезон 2008-2009).Состав участников(наполняется):
1.«Црвена Звезда»:
- Khan (к) («-KHAN TEAM-»)
- nikаn62(«Никан-МО»)
- akula0892 («СПАРТАК МОСКОУ»)
2.«Ланжерон»:
- ОДЕССА-76(«ОДЕССА-ЦСКА»)
- Чёзанафик(«Яна-Чёзанафик»)
- mr. Lordi(«LORDI TEAM 3»)
3.«Academia»:
- СТЕПАНЫЧ («CTEP-R»)
- Vitala («ODESSA»)
- Amstel («...»)
- Atrium («FC ATRIUM-RU»)
4.«Спартак»:
- SpartakБарнаул («RedWhiteRussian»)
- Seregamamenov23 («Mamenov7»)
- Teerax («Трей»)
5.«Сибирь»:
- Bishop («Bishop Boys Rus»)
- Alex fsd («Kings of darkness ru»)
- Rubik(«RPL Rubik»)
6.«London FC»:
- Khristoshin(к) («Khrist gansta»)
- Fabianski («ФК Фаб»)
- mashinist_english («LondonTeam»)
7.«Пенза»
- admin («ForumProSport.ru»)
- Untouchable («LocoBreath»)
- yag0684 («Yag-team»)
8."Южный город"
- NewMan(«New Team»)
- Александр Евгеньевич("Kuban Team")
- ?
Окончание регистрации,3 апреля 2009 года(сегодня) в 18.30).
Регистрация прекращена!Играют 8 команд."Южный город" будет играть в 1 туре в меньшинстве,в мини-матче,где должен играть 3 игрок,им будет засчитано техническое поражение 0-3!Надеемся,что до 2 тура они доукомплектуются.Желаем всем удачи!
Николай,может дадим возможность доукомплектоваться новой команде до начала "основного тура"?Если их соперники не будут возражать,конечно.![]()
:sbeer:
Если соперники не будут против,с нашей стороны,я думаю,препятствий не будет.Тогда дедлайном для кубанцев должно стать наверное время начала первого завтрашнего матча,14.00.
если "Южный город" не против, то я с радостью с играю за вас))
если "Южный город" не против, то я с радостью с играю за вас))
Ввёл в состав команды:Добро пожаловать в команду!
Только сегодня добрался до его величества Инета- я не против. Все в порядке.
Вот решили повторно попробовать начать играть.Жэсть...То создается турнир по чемпу России то отменяется, стоит неделю от инета оторваться как уже как бы и пропустили заявку...А ведь тогда же такую хорошую команду ж блин собрал, а теперь и вовсе пролетели... Собсна, если кому-нибудь из капитанов нужен запасной игрок в команду, готов влиться в коллектив, вроде моя FEDTEAMRUS неплохо начала...