Регистрация команд для участия в fantasy-турнирах

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
"Южный Город" ждёт ответа от своего потенциального новичка,это стало известно организаторам из очень хорошо осведомлённых источников.Если этот трансфер удастся,то команда с Кубани,и так прекрасно укомплектованная одними из сильнейших прогнозистов ЧР,станет представлять из себя очень грозную силу.

Что-то возможное приобретение команды "Южный Город" не спешит дать своё согласие на участие,по крайней мере мы ждём его ответа в этой теме.Время поджимает уже,хотелось бы определённости.Может быть моё сообщение в этой теме,в какой-то степени поспособствует разрешению сложившейся ситуации.

Что-то возможное приобретение команды "Южный Город" не спешит дать своё согласие на участие,по крайней мере мы ждём его ответа в этой теме.Время поджимает уже,хотелось бы определённости.Может быть моё сообщение в этой теме,в какой-то степени поспособствует разрешению сложившейся ситуации.
Трансфер сорвался,к сожалению(если мы об одном и том же игроке).:confused:

Может быть чего-нибудь придумать с добавлением какого-нибудь "левого" игрока на 1 тур к этой команде?
Все-таки с 8 командами интересней будет чем с 7.

Может быть чего-нибудь придумать с добавлением какого-нибудь "левого" игрока на 1 тур к этой команде?
Все-таки с 8 командами интересней будет чем с 7.

Мы будем играть 8-ю командами по-любому.;)
Как вариант можно,на первое время,"дописать" кого-то из наших:ЛОКО,САХАР,Фэд ...:confused: Либо они пока вдвоём будут.
:sbeer:

Мы будем играть 8-ю командами по-любому.;)
Как вариант можно,на первое время,"дописать" кого-то из наших:ЛОКО,САХАР,Фэд ...:confused: Либо они пока вдвоём будут.

Считаю,что без согласия никого писать не надо.Крайний вариант - первый тур играют вдвоём.

Командный турнир по Чемпионату России на Sports.ru(сезон 2008-2009).Состав участников(наполняется):

1.«Црвена Звезда»:
- Khan (к) («-KHAN TEAM-»)
- nikаn62(«Никан-МО»)
- akula0892 («СПАРТАК МОСКОУ»)

2.«Ланжерон»:
- ОДЕССА-76(«ОДЕССА-ЦСКА»)
- Чёзанафик(«Яна-Чёзанафик»)
- mr. Lordi(«LORDI TEAM 3»)

3.«Academia»:
- СТЕПАНЫЧ («CTEP-R»)
- Vitala («ODESSA»)
- Amstel («...»)
- Atrium («FC ATRIUM-RU»)

4.«Спартак»:
- SpartakБарнаул («RedWhiteRussian»)
- Seregamamenov23 («Mamenov7»)
- Teerax («Трей»)

5.«Сибирь»:
- Bishop («Bishop Boys Rus»)
- Alex fsd («Kings of darkness ru»)
- Rubik(«RPL Rubik»)

6.«London FC»:
- Khristoshin(к) («Khrist gansta»)
- Fabianski («ФК Фаб»)
- mashinist_english («LondonTeam»)

7.«Пенза»
- admin («ForumProSport.ru»)
- Untouchable («LocoBreath»)
- yag0684 («Yag-team»)

8."Южный город"
- NewMan(«New Team»)
- Александр Евгеньевич("Kuban Team")
- ?

Окончание регистрации,3 апреля 2009 года(сегодня) в 18.30).

Регистрация прекращена!Играют 8 команд."Южный город" будет играть в 1 туре в меньшинстве,в мини-матче,где должен играть 3 игрок,им будет засчитано техническое поражение 0-3!Надеемся,что до 2 тура они доукомплектуются.Желаем всем удачи!

Регистрация прекращена!Играют 8 команд."Южный город" будет играть в 1 туре в меньшинстве,в мини-матче,где должен играть 3 игрок,им будет засчитано техническое поражение 0-3!Надеемся,что до 2 тура они доукомплектуются.Желаем всем удачи!

Николай,может дадим возможность доукомплектоваться новой команде до начала "основного тура"?Если их соперники не будут возражать,конечно.;)

Николай,может дадим возможность доукомплектоваться новой команде до начала "основного тура"?Если их соперники не будут возражать,конечно.;)

Если соперники не будут против,с нашей стороны,я думаю,препятствий не будет.Тогда дедлайном для кубанцев должно стать наверное время начала первого завтрашнего матча,14.00.

Если соперники не будут против,с нашей стороны,я думаю,препятствий не будет.Тогда дедлайном для кубанцев должно стать наверное время начала первого завтрашнего матча,14.00.

Тогда ждём ответа от капитана "Ланжерона".;)

если "Южный город" не против, то я с радостью с играю за вас))

Только сегодня добрался до его величества Инета- я не против. Все в порядке.

Жэсть...То создается турнир по чемпу России то отменяется, стоит неделю от инета оторваться как уже как бы и пропустили заявку...А ведь тогда же такую хорошую команду ж блин собрал, а теперь и вовсе пролетели... Собсна, если кому-нибудь из капитанов нужен запасной игрок в команду, готов влиться в коллектив, вроде моя FEDTEAMRUS неплохо начала...

Жэсть...То создается турнир по чемпу России то отменяется, стоит неделю от инета оторваться как уже как бы и пропустили заявку...А ведь тогда же такую хорошую команду ж блин собрал, а теперь и вовсе пролетели... Собсна, если кому-нибудь из капитанов нужен запасной игрок в команду, готов влиться в коллектив, вроде моя FEDTEAMRUS неплохо начала...
Вот решили повторно попробовать начать играть.;)
1-й турнир играем в 1 круг - 7 туров (это не долго).:)
Главное не теряйся.:sbeer:

Назад
Верх