Регистрация команд для участия в fantasy-турнирах

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
Вообще не кажется, что раз команды играют в чемпионате...то они согласны и играть в кубке...?
По аналогии можно взять любую страну...Испания и Англия.....
Россия.

Ты не прав. Аналогии тут нет. Я например не играю в доп.турнирах на Англию только потому что , мне просто не нравится чемпионат Англии.

А у меня кстати такой вопрос....про будущий турнир.
Разве финал кубка играется не в один матч?
Вообще все финалы Кубов вроде бы играются в один матч.

Ты не прав. Аналогии тут нет. Я например не играю в доп.турнирах на Англию только потому что , мне просто не нравится чемпионат Англии.
Я имел ввиду, что у нас есть чемпионат 2 по АПЛ. И берутся от туда очки из FPL. То можно взять все команды как раз из второго чемпионата Англии и для кубка....очки то берутся из одного места...я не думаю, что кто то откажется.... А даже если откажутся, то напишут об этом...
Зачем лишний раз опять подтверждать участие??? Ведь человек может просто забыть. Причем как я понял, составы то по идее и в Кубке и в АПЛ, а так же Название Команд должны быть одинаковые.....если проводить аналогию с чемпионатом и кубком одной страны.

..ЛЕГКО! ЕСЛИ СНОВА НЕ РЕГИТСЯ)))

Барнаул, подожди...
У тебя же в потенциале вот команда из Англии...
По идее в чемпионате и в Кубке должна играться одна команда, разве не так??
Или они вдруг соберут команду...а ты будешь уже за другую заявлен.

9."Интернационал"
1.Amstel(«Amstel»)
2.Vitala(«Odessa.UKR»)
3.SpartakБарнаул(«SpartakBarnaul»)

Зачем тебе новая команда, причем очки что на кубок, что на чемпионат у вас командные будут одинаковые... А то получается, в чемпионате по АПЛ ты за одну команду...в кубке по АПЛ за другуюю....
Не кажется что это не разумно....хотя дело твое конечно)))

Последнее редактирование:
Заявите "атмосферу" . В привычном составе .

Я имел ввиду, что у нас есть чемпионат 2 по АПЛ. И берутся от туда очки из FPL. То можно взять все команды как раз из второго чемпионата Англии и для кубка....очки то берутся из одного места...я не думаю, что кто то откажется.... А даже если откажутся, то напишут об этом...
Зачем лишний раз опять подтверждать участие??? Ведь человек может просто забыть. Причем как я понял, составы то по идее и в Кубке и в АПЛ, а так же Название Команд должны быть одинаковые.....если проводить аналогию с чемпионатом и кубком одной страны.

Lexxus23 я вот читаю твои тексты , и мне становится понятным , что ты запросто сможешь вести турнир на нашем форуме. Почему ты этого ещё не сделал до сих пор?Слабо?

Lexxus23 я вот читаю твои тексты , и мне становится понятным , что ты запросто сможешь вести турнир на нашем форуме. Почему ты этого ещё не сделал до сих пор?Слабо?

Если ты читаешь мои посты, то ты я думаю понимаешь, что нужно на это время.....а ведь надо еще и пообщаться....

А на счет вести конкурс:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3913
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3914
Вот две темы посмотри...я пытаюсь с помощью новой системы расчета вести СУКИ. Но пока тема не популярна......

Предварительный состав второго Открытого Командного Кубка по Игре Fantasy Premier League 2008/2009.(наполняется):

1."Црвена Звезда":
- Khan (к)(«KHAN TEAM»)
- nikаn62 («Црвена Звезда»)
- akula0892 (FC «Akula»)

2."Катафот"
- ANTIGER(к) («ANTIGER FC»)
- FED («FEDTEAM»)
- Djibril Cisse («Mikki Mays»)
- Михайло («Mihajlo's Donkeys»)

3."Ланжерон":
- xabi14 («Liverpool(Orsh a)»)
- Чезанафик («Mirror»)
- ОДЕССА-76(к) («ODЕSSА-1976»)

4."Bremens Boys"
- Mertesacker(к) («Bremen»)
- Bishop («Bishop Boy's»)
-

5."Рэйнджерс"
- forza07(к) («FC Everton Kiev»)
- Legioner («LEGIONERS67»)
- СТЕПАНЫЧ («CTEP»)

6."GАLАХY":
- Lеххus(к) (« lexxus23»)
- booblik («Fulhаm») ?
- Galad («Kras City») ?
- kotlomoy («Lomovye Koty»)

7."Атмосфера"
- Cassano(к) («Cassano»)
- FС Loko («FС Loko»)
- Gexx on («Fc Mosquitos»)

Свободные агенты:
- Liverpool (Seregamamenov23)

Последнее редактирование:
Предварительный состав второго Открытого Командного Кубка по Игре Fantasy Premier League 2008/2009.(наполняется):

1."Црвена Звезда":
- Khan (к)(«KHAN TEAM»)
- nikаn62 («Црвена Звезда»)
- akula0892 (FC «Akula»)

2."Катафот"
- ANTIGER(к) («ANTIGER FC»)
- FED («FEDTEAM»)
- Djibril Cisse («Mikki Mays»)
- Михайло («Mihajlo's Donkeys»)

3."Ланжерон":
- xabi14 («Liverpool(Orsh a)»)
- Чезанафик («Mirror»)
- ОДЕССА-76(к) («ODЕSSА-1976»)

4."Bremens Boys"
- Mertesacker(к) («Bremen»)
- Bishop («Bishop Boy's»)
-

5."Рэйнджерс"
- forza07(к) («FC Everton Kiev»)
- Legioner («LEGIONERS67»)
- СТЕПАНЫЧ («CTEP»)

6."GАLАХY":
- Lеххus(к) (« lexxus23»)
- booblik («Fulhаm») ?
- Galad («Kras City») ?
- kotlomoy («Lomovye Koty»)

7."Атмосфера"
- Cassano(к) («Cassano»)
- FС Loko («FС Loko»)
- Gexx on («Fc Mosquitos»)

8."London FC"
- SySteMaTik(к) («Arsenal»)
- Khristoshin («Chelsea»)
- Fabianski («Pogreb»)

Свободные агенты:
- Liverpool (Seregamamenov23)

А у меня кстати такой вопрос....про будущий турнир.
Разве финал кубка играется не в один матч?
Вообще все финалы Кубов вроде бы играются в один матч.

Есть регламент,согласно которому финал играется из двух матчей:

http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3317

Времени для подтверждения участия много не надо,хватит даже очень занятым капитанам!;) :rolleyes:
А самое главное,те кто не принимают участие в Чемпионате по какой-либо причине,имеют возможность заявиться в Кубок!Вот сейчас,например,формируется команда "Bremens Boys"!

..ЛЕГКО! ЕСЛИ СНОВА НЕ РЕГИТСЯ)))

Ты состоишь в команде "Интернационал",но никто тебе не запрещает играть в Кубке в любой другой команде.Нужно твоё устное подтверждение и согласие капитана команды,в которую ты записываешься.

Это к капитану - я не понял зачем он поставил знак "?".:confused:

Я поставил "?" специально.
Чтобы человек зашел и сам дал согласие на участие в команде...
Кот мне ответил в личных сообщениях, вот я и не поставил знак вопроса...
Тем самым я убиваю двух зайцев почти.....подтверждение игрока, и подтверждения меня.

А вообще с нами еще записывайте тогда Галада....
Он пока на замене, раз отсутствует, может проблемы какие то....
Но это наш игрок)

Назад
Верх