Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем.Для балласта? Убирай.
Я же сказал.Мы играем только в Фэнтези по России.
Вот только сейчас ты это сказал конкретно!Принято к сведению!
Пост 1118........![]()
Ответь конкретно!В "Суках" ты например тоже остался.
Я в СУКАХ вообще случайно![]()
![]()
Не обращайте на меня внимание и всё.
Не с кем новую лигу делать........![]()
Хорошо!Сделаем вид,что тебя там нет!![]()
![]()
Этот момент учли....
Поэтому ты в команде....
Очки из фиктивной лиги для команды твоей будут взяты.
Алексей,я надеюсь,что ты и дальше будешь помогать нам с таблицами Общего Зачёта,в связи с этим,у меня к тебе имеется просьба.
Пожалуйста удали из таблицы Копейкина,Олича и Алексея74,т.к.они не желают иметь ничего общего с фентези-турнирами,пока их проводят нынешние ведущие(за исключением,как я понимаю,ЧМ-2010,его проводит SAXAR).
Данная просьба к тебе является откликом ведущих на просьбы и заявления,сделанные Копейкиным от лица всех троих.Репутация ведущего модератора Форума Копейкина,не позволяет усомниться в том,что Олич и Алексей74 согласны с данными заявлениями.
Удалить не проблема....Но их данные могут потерятся потом.
Ты уверен в своем решении, просто потом если что, они будут все начинать с нуля...и весь багаж, который они собирали, утратиться...
Удалять?
Конечно можно будет их если, что восстановить по старым картинкам.
Окей...Это не моё решение и этот вопрос не ко мне!Я тебе лишь передаю решение Копейкина и членов его команды!А призвать их к другим действиям,сам знаешь,мы пытались неоднократно.
Окей...
Сделаю.
После итогов текущих туров АПЛ.