Это в любом случае лучше, чем играть с 11-ю командами и чтоб каждую игру, кто-то пропускал...
Если будет 11 команд,то не вижу ничего страшного в пропусках туров.Команды ведь будут играть.
Мне не по душе,выставление "пустой" команды.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это в любом случае лучше, чем играть с 11-ю командами и чтоб каждую игру, кто-то пропускал...
Я согласен.
Ведь нам необходимо 12 команд.
Давайте возмём первых троих неизвестных из общего списка.
Да что за упрямство такое!Если будет 11 команд,то не вижу ничего страшного в пропусках туров.Команды ведь будут играть.
Мне не по душе,выставление "пустой" команды.
Да что за упрямство такое!
Обидно будет, если именно в этом пропущенном туре, твои игроки покажут хороший результат... А команда наберется... Тем более у Klana, я так понимаю есть кто-то на примете...
Вариант с 11 командами неплохой...ну все равно же сыграем одинаковое кол-во туров...от этого мы ничего не теряем...а замарачиваться с фантомными командами....и чтобы потом заходили туда...это как то неочень
Мне больше нравиться схема с 12 командами ,тогда всё складно получается. Предлагаю всё же создать команду фантом ,из первых трёх неизвестных по общему списку ,но без права замены.
Ну и тем более название у команды уже есть- Фантом
я ща кореша приведу на фэнтези...никто не против???...сыграет в любой команде..
Это не упрямство,а моё мнение!Давай немного покорректнее!
так звать мне кореша или нет???