Регистрация команд для участия в fantasy-турнирах

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
Осталось два вопроса:
1)Где forza07 и его команда?
2)Согласны ли три участника из числа свободных агентов,создать 11-ю команду?

Время дедлайна пока продлевается на неопределённое время!

Я думаю,что согласятся,а вот,что сforza07 ?:confused:

Блин,я хочу там создать команду,но пишет,что неизвестне приложение должно быть отключено и вырубает Эксплорер

Кстати, а мы придумали для чего вообще в фентези нужны капитаны???
Может капитанский турнир организовать...
Или может начиcлять по 10 процентов от капитана???

Капитаны-это основатели команд,которые принимают решения.Вот сейчас Teerax принял одно из них.
Нашими правилами не предусмотрено проведение капитанского турнира и начисление дополнительных процентов.

Предлагаю, организовать команду БОТА, которая будет получать какое-нибудь фиксированное колличество очков...среднее либо ниже среднего... Ну и, если по ходу турнира появятся желающие, будет 3 свободных места в эту команду...

Предлагаю, организовать команду БОТА, которая будет получать какое-нибудь фиксированное колличество очков...среднее либо ниже среднего... Ну и, если по ходу турнира появятся желающие, будет 3 свободных места в эту команду...

В принципе есть еще вариант набрать сейчас наугад команду из 3 участников, которые есть в лиге, но которые не зарегистрированы на форуме, а потом их постепенно заменить новыми желающими.

А зачем?

В принципе есть еще вариант набрать сейчас наугад команду из 3 участников, которые есть в лиге, но которые не зарегистрированы на форуме, а потом их постепенно заменить новыми желающими.

мне идея очень нравится:)

а если эта команда будет на последнем месте....??? многим будет не резон туда идти

тоже вариант)))
весело будет, если эта команда в итоге победит)))

А какая в этом необходимость?

Я подтверждал же уже участие Рэйнджерс!убьюсь об стену,но зайду на сайт

А какая в этом необходимость?

1. Чтобы было четное количество участников в группах
2. Чтобы успели присоединиться те, кто не успел к первому туру.

а если эта команда будет на последнем месте....??? многим будет не резон туда идти

Я не сомневаюсь, что эти 3 вакансии заполнятся уже ко второму туру, так что если у команды будет 1 поражение, то ничего не будет потеряно :)

1. Чтобы было четное количество участников в группах
2. Чтобы успели присоединиться те, кто не успел к первому туру.
:)

1.Мне больше по душе Чемпионат,где все встречаются друг с другом,для этого достаточно 10 команд.Будет желание,можно параллельно Кубок сыграть,или что-то придумать на те туры,которые останутся после Чемпионата.Но это уже в компетенции организаторов.

2.Я думаю,что кто хотел,тот присоединился.

Я согласен.
Ведь нам необходимо 12 команд.
Давайте возмём первых троих неизвестных из общего списка.

Назад
Верх