"Разори Букмекера"2

Женя, если не хватает народа, я могу попробовать сыграть;)
Правда, мое мнение, что не совсем удачное время для старта конкурса, так как перерывы в самых популярных соревнованиях сейчас.
В общем если объявятся ранее заявленные, то меня вычеркивай - я только помочь, чисто для комплекта, а интереса немного совсем, да и не уверен, что всегда смогу прогнозы делать, но постараюсь в случае чего.:sbeer:

Завтра посмотрим, сколько кого не хватает,и кем заменим, если заявившиеся не объявятся))

Тезка, не я кинул идею конкурса, но проведем) думаю даже интереснее будет)

по всем букмекерским делам у меня Эд консультант)

я понял, если что - свистну в личку :sbeer:

Видел первый пост;)
только не въехал, что значит 100% и 70% - что за проценты? Забиваешь0.7 гола?:confused:
А если события на бетсити в день игры появляются, то можно и не успеть с прогнозами..

Это он в порыве страсти писал) ничего подобного не будет)

Видел первый пост;)
только не въехал, что значит 100% и 70% - что за проценты? Забиваешь0.7 гола?:confused:
А если события на бетсити в день игры появляются, то можно и не успеть с прогнозами..
ставки появляются хотя бы за 12-18 часов -как ты можешь не успеть?)
про 100% -это мутно всё))

пять событий, кэф. >1.8, дедлайн такой-то - всё, понеслась.

ставки появляются хотя бы за 12-18 часов -как ты можешь не успеть?)
про 100% -это мутно всё))

пять событий, кэф. >1.8, дедлайн такой-то - всё, понеслась.

Успеть конечно можно если выбирать из того , что в линии есть уже.

А вообще если честно я не в форме(мягко говоря).Период у меня токой! Переходной! Извините меня зайки! Аж стыдно!

Ребят я с большим уважением к вам отношусь. И особенно огромная уважуха Terrax -спасибо брат!!! Молодцом что решили провести пробняк.Конкурс недаработан -исправим в оригинале.И извините меня но даный момент ни в каких конкурсах я не участвую.И не потому что нехочу.Просто надо уважать других.А сейчас я не в том состоянии чтоб чегото организовывать.Посмотрите это будет крутая битва-"БИТВА ТИТАНОВ".Каперы отдохнут.Есть люди _ против них я букашка.И я постараюсь чтобы они приняли участие в нашем конкурсе.Всему своё время.Спасибо за понимание.

Ребят я с большим уважением к вам отношусь. И особенно огромная уважуха Terrax -спасибо брат!!! Молодцом что решили провести пробняк.Конкурс недаработан -исправим в оригинале.И извините меня но даный момент ни в каких конкурсах я не участвую.И не потому что нехочу.Просто надо уважать других.А сейчас я не в том состоянии чтоб чегото организовывать.Посмотрите это будет крутая битва-"БИТВА ТИТАНОВ".Каперы отдохнут.Есть люди _ против них я букашка.И я постараюсь чтобы они приняли участие в нашем конкурсе.Всему своё время.Спасибо за понимание.

епт. Витя! ну не себе не людям!((
нам теперь и ещё одного искать!!! черт с ним с призами, играть -то поиграй!

окончательный список участников:

1. Footbalist
2. SpartakБарнаул
3. S@HёK
4. Юлия F.
5. Teerax
6. Степан
7. VasKahn
8. Ричард Хаммонд
9. mr. Lordi
10. slajk2
11. Light
12. forza07
13. Amstel
14. Vasek
15. Seregamamenov23
16. cska5

Сейчас создам тему в которой пройдет весь турнир - не забывайте туда заглядывать)

Назад
Верх