mr. Lordi
Профиль временно удалён
огромное кол-во товарищеских матчей сборных остается вне поля прогнозирования форума. Поэтому предлагаю создать новый конкурс "товарищеские матчи сборных"
Cоздавай
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
огромное кол-во товарищеских матчей сборных остается вне поля прогнозирования форума. Поэтому предлагаю создать новый конкурс "товарищеские матчи сборных"
А в чем вопрос-то? В том, что в турнир не принята команда, состоящая непонятно из кого?
у меня нет времени на это, и это вопрос к админу, если не хотять то это их право
Создал пользователей для добавления репутации победителям конкурсов по фэнтези и лиге прогнозовведущим - Atrium, andru69.
Если у каких-то еще постоянных ведущих конкурсов нет пользователей для добавления репутации, напишите тут.
Сейчас разбираюсь с тем, кто из ведущих конкурсов не является модератором в своем раазделе.
Добавил права модераторов на разделы конкурсов прогнозов:
slajk2 - Бельгия, Бразилия, Турция, Чехия
VasKahn - Франция
whitedevil - Греция
Footbalist - Дания
andru69 - Российский марафон
Если еще остались ведущие, которые не имеют модераторских прав на свой конкурс, то отпишитесь здесь - я добавлю.
Мне очень жаль,но я не знаю,что такое быть модератором.
Где об этом можно почитать?
в продолжение, простые примеры:просто ты можешь редактировать, удалять темы и сообщения в тех конкурсах которые ты ведешь
а участник сделал ошибку и прислал его такимБоруссия Д - Шальке - 0:1
. программа считает за это 0.Боруссия Д - Шальке -0 :1
или иначе. но программа за такой прогноз поставит 0. что будет правильно.Боруссия Д - Шальке - 0-1
Кто-нибудь про это может поподробнее? sport2Создал пользователей для добавления репутации победителям конкурсов по фэнтези и лиге прогнозовведущим - Atrium, andru69.
Кто-нибудь про это может поподробнее? sport2
письмо от админа почитай в личке
Спасибо! Письмо есть, а в ЛС новых стоит - 0![]()
Кто-нибудь про это может поподробнее? sport2
у тебя теперь появился новый ник и пароль + возможность добавлять репу с нового ника
Спасибо, я уже в курсе, админ доходчиво написал. Просто я не видел его сообщения. :sbeer:Заходишь под ником тех пользователей, которых тебе создал админ и добавляешь репу +5 или +10, в зависимости какой бот сколько добавляет.![]()
у меня нет пользователя для добавления репутации![]()
На чемпионаты Португалии и Шотландии?
За оба, как я понимаю, по +5 добавляется?
да именно так