Atrium
Заблокирован
:sbeer:надеюсь!![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
:sbeer:надеюсь!![]()
отлично.поднялось до 21.
Гонка в 4 по Киеву?
Да Вить, по ходу так!
Посмотрим еще на этот процес, может там что-то нужно тоже выполнять! Одно знаю, что там можно добавлять дополнительный пит-стоп на любом круге! Это увеличит шансы в гонке, так как это процесс смены резины на новую и так дальше, но после пит-стоп машина вроде пару кругов идет не так быстро!
Надо будет разобраться уже при самой гонке!
у меня физ.подготовка 0%!
немного перепрактиковался с новым шасси![]()
у меня физ.подготовка 0%!
немного перепрактиковался с новым шасси![]()
Круто ты погонял машину!:sthumbsup: Деня, пробуй как и Витек за счет этого поднять готовность:
Поведение пилота
Готовность рискнуть
(время круга vs. ошибки при вождении)
Попытка обгона
(Шанс обогнать vs. риск столкновения)
Материальный стресс
(время круга vs. материальный ущерб)
Амбиции
А то гонка через 30 минут вроде, твой пилот не успеет восстановится!
да повыставлял всего понемногу))жду теперь результатов)
не успеет,так сам сяду за руль!!!у меня то физ.подготовка на 100%!!!а своего пилота алкаша уволю к чертям!!!![]()
только что почитал интересный факт:
Физическое состояние:
Каждый километр гонки отражается на физическом состоянии пилота. Если оно достигает нуля процентов, пилот не сможет принимать участие в гонке. Лишь полноценно здоровые пилоты могут принимать участие в тренировочных заездах. Физическое состояние восстанавливается на 10 очков в час, когда пилот отдыхает.
так что я еще могу и пропустить гонку...
только что почитал интересный факт:
Физическое состояние:
Каждый километр гонки отражается на физическом состоянии пилота. Если оно достигает нуля процентов, пилот не сможет принимать участие в гонке. Лишь полноценно здоровые пилоты могут принимать участие в тренировочных заездах. Физическое состояние восстанавливается на 10 очков в час, когда пилот отдыхает.
так что я еще могу и пропустить гонку...
вопрос.КАК отражается?
вопрос.КАК отражается?
Вить, что именно?
Круг.Если каждый забирает по 1 % физики,то я даже половину не проеду!
Это важный факт! Деня ничего страшного, в любом случае пока знакомимся с игрой!
:sbeer:
Это скорее всего про тренировочные заезды!![]()