Racing Manager (Автосимулятор)

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Остался час до начала гонки! :sbeer:

Я своего пилота, некстати прогнал по некоторым критериям и у него прилично упала физика!:(

Остался час до начала гонки! :sbeer:

Я своего пилота, некстати прогнал по некоторым критериям и у него прилично упала физика!:(

нечего страшного нет ... каждый час додаеться +10 физической подготовки ... незабудь зделать пит-стоп ... у меня их 2 :)

а какую скорость инета надо иметь, чтоб играть ??? там реально нужно ездить или только менеджерить ?))

а какую скорость инета надо иметь, чтоб играть ??? там реально нужно ездить или только менеджерить ?))

Женя, трафик там не большой, почти такой как заходишь на обычный какой-то сайт!:sbeer:

Только менеджерить!:)

нечего страшного нет ... каждый час додаеться +10 физической подготовки ... незабудь зделать пит-стоп ... у меня их 2 :)

Я это понимаю, но у меня оставалось вроде всего 30, а я рассчитывал на 50!:)
Я тоже 2 сделал, это в первый раз поеду с таким количеством, в прошлые разы все 1 пит ставил!
:sbeer:

Я это понимаю, но у меня оставалось вроде всего 30, а я рассчитывал на 50!:)
Я тоже 2 сделал, это в первый раз поеду с таким количеством, в прошлые разы все 1 пит ставил!
:sbeer:

у тебя осталось 41 в 18:00 будет твой максимум 49 ... Физическая подготовка не может быть больше за Самочувствие.

у тебя осталось 41 в 18:00 будет твой максимум 49 ... Физическая подготовка не может быть больше за Самочувствие.

Я как раз и рассчитывал чтоб была в этих пределах, но нужно было срочно прокачать движок лишний раз, чтоб не сгореть на трассе!

Каспер, Валерий, Дима, DeathGar тоже по ходу вылетели!:(

Ранг Конюшня Очки

63 [RU] Atrium (#231 579) 10
801 [RU] Chesnokov GP (#231 782) 8
1638 [RU] Stepan1991 (#231 734) 5
4338 [RU] DKorybut (#231 981) 0
7600 [RU] DeathGar (#232 014) 0
7611 [RU] vaval (#232 028) 0
8732 [RU] Bergkamp (#231 794) 0
8937 [RU] Kings (#231 718) 0

Первый Гран-при пройден, можно и подбивать первые результаты! :sbeer:

P.S. Вечером/ночью ждите комментарии по поводу гонки! Постараюсь по мере возможности, комментарии давать после каждого Гран-при!

ааа... тогда, сорри, не составлю компанию )))

Назад
Верх