Casper
ХИТовый РЕАЛист
не сомневаюсьДа, Деня, вечерком (ночью) посижу, все оформим по высшему разряду!:sbeer:
:sbeer:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не сомневаюсьДа, Деня, вечерком (ночью) посижу, все оформим по высшему разряду!:sbeer:
так и знал,нужно все-таки было ехать Вегас![]()
))) Еще наверстаешь упущенное!![]()
ты кстати катался уже?какое время?
01:41,237 189км....ну тоже не ахти пока....пилот слабый,машина тоже....ну ничего!будем развиваться!
кстати,заметил,чем дальше турнир идет,тем больше пилотов с хорошей статистикой на рынке появляется...может и не так...но пока я не вижу там пилота с хорошей стат.
01:41,237 189км....ну тоже не ахти пока....пилот слабый,машина тоже....ну ничего!будем развиваться!
кстати,заметил,чем дальше турнир идет,тем больше пилотов с хорошей статистикой на рынке появляется...может и не так...но пока я не вижу там пилота с хорошей стат.
А если поторговаться!?![]()
Сань купи себе второго пилота ... все показатели (скорость,обгон,установка) ставь 20% и выберай лучшего ... остались по 180тис.$ и дешевле![]()
все показатели (скорость,обгон,установка) ставь 20%
А система при этом хорошего пилота дает?
дает всех хто есть
результат бомба ... :sbravo:
да результат неплох...ну я вечно попадаю в группу головорезов...там еще сначала румын какойто поставил 1:39,289.....
так что,пока не ахти))
cколько твой пилот стоит?
170.000 по-моему...ну я подбирал по своим критериям...там максимально были по 180.000...слабые все какието...дальше будет лучше...