Racing Manager (Автосимулятор)

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
01:41,237 189км....ну тоже не ахти пока....пилот слабый,машина тоже....ну ничего!будем развиваться! :)

кстати,заметил,чем дальше турнир идет,тем больше пилотов с хорошей статистикой на рынке появляется...может и не так...но пока я не вижу там пилота с хорошей стат.

01:41,237 189км....ну тоже не ахти пока....пилот слабый,машина тоже....ну ничего!будем развиваться! :)

кстати,заметил,чем дальше турнир идет,тем больше пилотов с хорошей статистикой на рынке появляется...может и не так...но пока я не вижу там пилота с хорошей стат.

результат бомба ... :sbravo:

лучшых уже розкупили.

Ну результат у тебя отличный!:sbravo:

Возможно, только время нас рассудит!)))
:sbeer:

Сань купи себе второго пилота ... все показатели (скорость,обгон,установка) ставь 20% и выберай лучшего ... остались по 180тис.$ и дешевле :)

Я это и планирую, только у меня провернуть в прошлый раз не получилось! Потратил все баллы на это и никакого результата!:confused:

Вы своих пилотов с какой попытки купили?

01:42,590 186km/h пока такой результат! :)

Ребята тему уже днем сделаю, а сейчас нужно и поспать хорошо перед гонкой! :)
:sbeer:

Назад
Верх