Например......ты клеветать надоел...... давай примеры........Я за свои слова всегда отвечаю,в отличии от тебя........А подтверждать........Что я должен? Пишешь какой то бред и рад......:scrazy:
ты про себя говоришь..обычно ты без аргументов всегда.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Например......ты клеветать надоел...... давай примеры........Я за свои слова всегда отвечаю,в отличии от тебя........А подтверждать........Что я должен? Пишешь какой то бред и рад......:scrazy:
Например......ты клеветать надоел...... давай примеры........
ты про себя говоришь..обычно ты без аргументов всегда.
Какие тебе примеры нужны?Какие аргументы?Если насчет твоей лжи,так читай посты вначале этой темы там приведено примерно 4-5 таких твоих сообщений.
читай выше....они беспочвенны ...... читай все свои посты)))) вот ты лжешь...точнее не лжешь, а клевету разносишь.)))))
Когда я не отвечал????
Lexxus23, ответь на вопрос, тебе нравится вот эта ругань? Что ты вообще всем этим кому хочешь доказать?
Lexxus23, ответь на вопрос, тебе нравится вот эта ругань? Что ты вообще всем этим кому хочешь доказать?
Помоему это ты так хочешь.Он хочет,что бы здесь на форуме было только так как это нравится ему........![]()
I¸robоt;122086 сказал(а):Помоему это ты так хочешь.
I¸robоt;122086 сказал(а):Помоему это ты так хочешь.
Какой вопрос? Мы не понимаем, я все облазила, вопрос не нашла. Сейчас Андрей придет.На вопрос можешь ответить?
Какой вопрос? Мы не понимаем, я все облазила, вопрос не нашла. Сейчас Андрей придет.
А нашла. Только это не вопрос, это констатация факта. Я не вижу смысла ругаться. Но вопрос задан изначально, с акцентом на копейкина. Хотя я могу ошибаться.Lexxus23, ответь на вопрос, тебе нравится вот эта ругань? Что ты вообще всем этим кому хочешь доказать?
Я вижу ты уже помешен на клонах....у меня один ник....и такой и останется......... он если захочет, завтра тебе напишет..........Лекссус.Мне вообще стыдно за тебя стало........Такой форумчанин как Infernus_Mike ни когда на форум не заходит.....только прогнозы делать.......И вдруг он появился и естественно проголосовал за тебя....Это твой клон или ты просто знаешь пароль друга и зашел под его ником и проголосовал? Только не лги!