Ну что,надо исповедаться...
Прошу у всех прощения, если когда я был резок и неправ...
Отдельно прошу извинить меня за недавний инцидент и мое недостойное поведение...(многие знают о чем я говорю,даже вспоминать противно)...
..бывает
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдельно прошу извинить меня за недавний инцидент и мое недостойное поведение...(многие знают о чем я говорю,даже вспоминать противно)...
..бывает..хотя что у пьяного на языке, то у трезвого на уме....
![]()
И ты админ еще говоришь о том,что бы с этой.....помириться........Да меня тошнит от него.
Он любит все показать как ему удобно........А вопрос о расписании ему был задан на его форуме,но он пришел сюда и засрал две темы........Кстати про "ответь за свои слова"(я ему отвечал пару раз,но ему этого показалось мало) было позже.......когда он без всяких оснований обвинил меня в нечестности(и за свои слова не ответил,а как обычно свернул в другую сторону)......
===============
Админ
Ну как видишь чувак непробиваем
В очередной раз перевел стрелки срача на меня и прошелся по моей ориентации.
опять громогласные заявления и не одного факта
Ну и как с таким мудаком общатся кроме как послать нах?
Отлично
Так дальше Лина с Барсом будут в наших конкурсах участвовать?
(в том числе и которые Копекин ведет)
Ну дипломатом просто необходимо быть в таких условиях.
А к тому вопросу про который ты мне в личку писал месяц назад (я надеюсь, ты помнишь), я не встал на твою сторону по одной простой причине, потому что на другом форуме (как говорится, не будем показывать пальцем) ты являешься ведущим нескольких конкурсов, а у нас ты даже и не пытался взять себе какой-то конкурс
![]()
..обязательно жду твоих девушек на новый биатлонный сезон!..отказ не прощу!![]()
Я обязательно им это передам!
И, грубо говоря, я заплатил денег, для того, чтобы Никан, Станислав Академгородский и Sanek пришли сюда на форум. Я платил за 20 тысяч посетителей, а пришли и остались только вы втроем. Поэтому, я очень дорожу вами, как участниками форума.
Надеюсь,что ты дорожишь нами не только потому,что мы тебе дорого достались!
Юлия, я тебя уважаю, как и всех на этом форуме.Честно говоря за то время что на форуме я никогда не позволял себе оскорбить кого-то.Некоторые люди уходят с этого форума из-за матов на нем, а ведь в России год русского языка
Спасибо, меня просто возмущает, что некоторые позволяют себе неуважение по отношению к женщине!
Понимаешь, даже не в поле дело, важно, чтобы было уважение ко всем людям, будь они другого цвета кожи.Ведь они тоже имеют свое мнение и права