Прогнозы: NewСуперлига FPS. 25 чемпионат. 21-30 туры 20-21 октября 2012 года

да я после повтора 5 команд стал все записывать)))))) главное ещё отследить какую команду твой соперник залепил....

21 тур - Зенит
22 тур - Фулхэм
23 тур - Манчестер Юнайтед
24 тур - Реал М
25 тур - Валенсия
26 тур - Барселона
27 тур - Атлетико М
28 тур - Байер
29 тур - Вердер
30 тур - Марсель

21 тур - Зенит
22 тур - Ливерпуль
23 тур - Локомотив
24 тур - Манчестер Юнайтед
25 тур - Нанси
26 тур - Ювентус
27 тур - Милан
28 тур - Палермо
29 тур - Удинезе
30 тур - Марсель

Последнее редактирование:
21 тур - Краснодар
22 тур - Удинезе
23 тур - Интер
24 тур - Эспаньол
25 тур - Фулхэм
26 тур - Вердер
27 тур - Барселона
28 тур - Лион
29 тур - МЮ
30 тур - Реал М

21 тур - Фулхэм
22 тур - Барселона
23 тур - Эспаньол
24 тур - Манчестер Юнайтед
25 тур - Марсель
26 тур - Нюрнберг
27 тур - Удинезе
28 тур - Ливерпуль
29 тур - Реал М
30 тур - ПСЖ

21 тур - Байер
22 тур - Зенит
23 тур - Интер
24 тур - Ливерпуль
25 тур - Лион
26 тур - Малага
27 тур - Манчестер Юнайтед
28 тур - ПСЖ
29 тур - Удинезе
30 тур - Эспаньол

Ребят.Чемпионат заканчивается...на новый еще не записалось ни одного человека....а надо целых ТРИ.....Турнир на грани срыва!

Поздравляю создателя данной игры SAXAR с ПОБЕДОЙ! Очень уверенной. Я не знаю...раньше кто-нибудь набирал столько очков?....+10 в репу
Серегумаменова с серебром....12 очков Серега проигрывал Сахару....отыграл пять...но на большее не хватило сил....+5 в репу...
И наконец бронза у 7000$ ....не смог он удержать натиск Маменова и уступил ему второю строчку....+2 в репу!

Если не будет новичков...то ни кто не вылетит.....хотя одного хотелось бы все же найти...У СТЕПАНЫЧА несчастье в семье...и ему сейчас не до форума.....Он сможет войти в любой другой чемпионат....

Поздравляю создателя данной игры SAXAR с ПОБЕДОЙ! Очень уверенной. Я не знаю...раньше кто-нибудь набирал столько очков?....+10 в репу
Серегумаменова с серебром....12 очков Серега проигрывал Сахару....отыграл пять...но на большее не хватило сил....+5 в репу...
И наконец бронза у 7000$ ....не смог он удержать натиск Маменова и уступил ему второю строчку....+2 в репу!

Спасибо за поздравления!
Больше очков чем у меня в этом турнире набирали несколько раз , например Олич в 5 чемпионате набрал 63 балла , рекорд не помню кому принадлежит 65 баллов. А вот 79 голов вроде бы ещё никто не забивал.

Эх, жаль, не дотянул до призов...4-е место...но оно пока лучшее в моей карьере в NewСуперлига FPS

Назад
Верх