Прогнозы: NewСуперлига FPS. 21 чемпионат. 6-10 туры (28-29 января)

SpartakБарнаул

Пятая Звезда
Ïðîãíîçû: NewÑóïåðëèãà FPS. 21 ÷åìïèîíàò. 6-10 òóðû (28-29 ÿíâàðÿ)

Всем удачи Вам желает наш талисман игр - Newсупер!

Здравствуйте, любители самой
популярной игры в мире!
Рад Вас поприветствовать на
VI индивидуальном чемпионате
NewСуперлига ФПС - 2012!

Наш чемпионат претерпел некоторые изменения -
играем в 3 круга по 5 матчей, но в остальном
-
Правила не изменились:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=5969

Вам предстоит сражаться
друг с другом, выбирая жаркие схватки на
полях европейских чемпионатов по футболу
Англии, Испании, Германии,
Италии, Голландии и других!

Положение VI чемпионата NewСуперлиги: после 1-5 туров:

1. Amstel
2. SpartakБарнаул
3. mr. Lordi
4. VasKahn
5. Footbalist
6. den_fan
7. СТЕПАНЫЧ
8. Europa
9. Мадрид
10. ОДЕССА-76
11. Vasek
12. Atrium
13. SAXAR
14. шериф
15. Seregamamenov23
16. славян

Шаблон:
6 тур -
7 тур -
8 тур -
9 тур -
10 тур -

Последнее редактирование:
Календарь игр

ВЕРДЕР : БАЙЕР
ГЕРТА : ГАМБУРГ
АУГСБУРГ : КАЙЗЕРСЛАУТЕРН
БОРУССИЯ Д : ХОФФЕНХАЙМ
БАВАРИЯ : ВОЛЬФСБУРГ
КЕЛЬН : ШАЛЬКЕ 04
МАЙНЦ : ФРАЙБУРГ
ШТУТГАРТ : БОРУССИЯ М

ЭСПАНЬОЛ : МАЛЬОРКА
РАЙО ВАЛЬЕКАНО : АТЛЕТИК
РЕАЛ МАДРИД : САРАГОСА
ВИЛЬЯРРЕАЛ : БАРСЕЛОНА
БЕТИС : ГРАНАДА
РЕАЛ СОСЬЕДАД : СПОРТИНГ
ЛЕВАНТЕ : ХЕТАФЕ
РАСИНГ : ВАЛЕНСИЯ

КАТАНИЯ : ПАРМА
ЮВЕНТУС : УДИНЕЗЕ
ФИОРЕНТИНА : СИЕНА
ЧЕЗЕНА : АТАЛАНТА
РОМА : БОЛОНЬЯ
ЛЕЧЧЕ : ИНТЕР
ДЖЕНОА : НАПОЛИ
ПАЛЕРМО : НОВАРА
МИЛАН : КАЛЬЯРИ

НИЦЦА : МОНПЕЛЬЕ
ТУЛУЗА : КАН
ЛИОН : ДИЖОН
ЛОРЬЯН : СОШО
БРЕСТ : ПСЖ
ОСЕР : НАНСИ
ЛИЛЛЬ : СЕНТ-ЭТЬЕН
ВАЛАНСЬЕН : АЯЧЧО
ЭВИАН : БОРДО
РЕНН : МАРСЕЛЬ

РКС ВАЛВЕЙК : ВВВ ВЕНЛО
НАК БРЕДА : ДЕ ГРАФСХАП
НЕК НЕЙМЕГЕН : АДО ДЕН ХААГ
РОДА : АЗ АЛКМААР
ТВЕНТЕ : ГРОНИНГЕН
ФЕЙЕНООРД : АЯКС
ХЕРАКЛЕС : ЭКСЕЛЬСИОР
ХЕРЕНВЕН : УТРЕХТ

Расписание игр

2 КРУГ

6 тур

SAXAR(БОРУССИЯ Д) - Seregamamenov23() 3:0
SpartakБарнаул(РОМА) - Footbalist ( РЕАЛ МАДРИД) 1:3
Vasek() - Atrium (АЗ АЛКМААР) 0:1
VasKahn(ШАЛЬКЕ 04) - шериф (БАВАРИЯ) 4:2
Amstel (БАВАРИЯ) - Мадрид (БОРУССИЯ Д) 2:3
mr. Lordi(БАВАРИЯ)-Europa(РЕАЛ МАДРИД) 2:3
славян () - СТЕПАНЫЧ(БОРУССИЯ Д) 0:3
ОДЕССА-76(БАВАРИЯ) - den_fan(НАПОЛИ) 2:2

7 тур

Seregamamenov23() - Amstel (РЕАЛ МАДРИД) 0:3
Europa(БАВАРИЯ) - Vasek() 2:0
СТЕПАНЫЧ(БАВАРИЯ) - ОДЕССА-76(РЕАЛ МАДРИД) 2:3
Мадрид (БАВАРИЯ) - Footbalist (ПСВ ЭЙНДХОВЕН) 2:0
den_fan(БОРУССИЯ Д) - SAXAR(Палермо) 3:2
VasKahn(БАВАРИЯ) - SpartakБарнаул(РЕАЛ МАДРИД) 2:3
шериф(РЕАЛ МАДРИД) - mr. Lordi(МАЙНЦ) 3:3
Atrium (ЛИОН) - славян () 3:0

8 тур

SpartakБарнаул(БОРУССИЯ Д) - Мадрид (РЕАЛ МАДРИД) 3:3
mr. Lordi(РЕАЛ МАДРИД) - VasKahn(АЗ АЛКМААР) 3:0
SAXAR(БАВАРИЯ) - СТЕПАНЫЧ(МИЛАН) 2:3
Footbalist (ЛИОН) - Seregamamenov23() 3:0
Vasek() - шериф(НЕК НЕЙМЕГЕН) 0:2
Amstel (ЛИОН) - den_fan(РЕАЛ МАДРИД) 3:3
славян () - Europa(ПАЛЕРМО) 0:2
ОДЕССА-76(ФИОРЕНТИНА) - Atrium (ПАЛЕРМО) 2:2

9 тур

шериф(БОРУССИЯ Д) - славян () 3:0
Footbalist (БОРУССИЯ Д) - den_fan(ПСЖ) 3:1
mr. Lordi(РОМА)- SpartakБарнаул(БАВАРИЯ) 1:2
VasKahn(РЕАЛ МАДРИД) - Vasek() 3:0
Seregamamenov23() - Мадрид (БАЙЕР) 0:1
Europa(РОМА) - ОДЕССА-76(ЛИОН) 1:3
СТЕПАНЫЧ(РЕАЛ МАДРИД) - Amstel (ПСВ) 3:0
Atrium (НЕК НЕЙМЕГЕН) - SAXAR(РЕАЛ МАДРИД) 2:3

10 тур

SAXAR(ЮВЕНТУС) - Europa(ХЕРАКЛЕС) 2:3
Amstel (МИЛАН) - Atrium ( БАВАРИЯ) 3:2
Footbalist (АЗ АЛКМААР) - СТЕПАНЫЧ(ЛИОН) 1:3
ОДЕССА-76(ПСВ ЭЙНДХОВЕН) - шериф(ХЕРАКЛЕС) 0:3
SpartakБарнаул(ЛИЛЛЬ) - Seregamamenov23() 3:0
славян () - VasKahn(ХЕРАКЛЕС) 0:3
Vasek() - mr. Lordi(ПСВ) 0:0
Мадрид (ВЕРДЕР) - den_fan(ВВВ ВЕНЛО) 1:0

*ПСВ - играл в пятницу

6тур-БОРУССИЯ Д
7тур-Палермо
8тур-БАВАРИЯ
9тур-РЕАЛ МАДРИД
10тур-ЮВЕНТУС

6тур-БАВАРИЯ
7тур-РЕАЛ МАДРИД
8тур-ФИОРЕНТИНА
9тур-ЛИОН
10тур-ПСВ ЭЙНДХОВЕН

в анонсе франции нет, а матчи выложил. с англией в точности донаоборот.

в анонсе франции нет, а матчи выложил. с англией в точности донаоборот.
потому что Англии нет в выходные, а тему оформления скопирована с первого этапа..Мне её поменять для тебя или ты пожалуешься в Гаагу?)

6 тур - РОМА
7 тур - РЕАЛ МАДРИД
8 тур - БОРУССИЯ Д
9 тур - БАВАРИЯ
10 тур - ЛИЛЛЬ

только в гаагу, а как же еще. а про англию мне уже доложили, когда темы на евротур вчера утром делал. Все такие легкоранимые, не привыкшие признавать свои недочеты. Сначала сделают херню, а потом и виноватым еще пытаются сделать тебя же, что ты заметил эту херню. Но самое непонятное - где я не прав. А переделать надо - но не для меня, а для всех

только в гаагу, а как же еще. а про англию мне уже доложили, когда темы на евротур вчера утром делал. Все такие легкоранимые, не привыкшие признавать свои недочеты. Сначала сделают херню, а потом и виноватым еще пытаются сделать тебя же, что ты заметил эту херню. Но самое непонятное - где я не прав. А переделать надо - но не для меня, а для всех
херня -это у тебя)
всё сделано, подсчитано, создано..а опять что-то не устроило шерифа, нет, ты посмотри!)) я, согласен, такие крючкотворы нужны, но в меру.

херня -это у тебя)
всё сделано, подсчитано, создано..а опять что-то не устроило шерифа, нет, ты посмотри!)) я, согласен, такие крючкотворы нужны, но в меру.

херня у меня - согласен. только в штанах. Где матчи Англии и почему есть матчи Франции. То, что ты гонористый и любишь словечками бросаться - знает весь форум. А вот исправить свое быкотворство и признать это - тут уже надо мозги включать.
А про подведение итогов даже слова не было замолвлено. Сделал нормально, можно даже сказать красиво, молодец.
Наш диалог опять превратился в разговор глухого с немым. Делай, что хочешь, а главное как хочешь. Только на 11-15 туры напиши в теме еще Израиль и Португалию, а реально включи матчи Мальты и Кипра. Вот тогда и посмеемся. Да, а что там с дедлайном. По каким правилам играем: турнира или барнаульскими.... крючкотворец

6 тур - БАВАРИЯ
7 тур - РЕАЛ МАДРИД
8 тур - ЛИОН
9 тур - ПСВ ЭЙНДХОВЕН
10 тур - МИЛАН

6 тур - НАПОЛИ
7 тур - БОРУССИЯ Д
8 тур -РЕАЛ МАДРИД
9 тур - ПСЖ
10 тур -ВВВ ВЕНЛО

6 тур - БАВАРИЯ
7 тур - МАЙНЦ
8 тур - РЕАЛ МАДРИД
9 тур - РОМА
10 тур - ПСВ ЭЙНДХОВЕН

херня у меня - согласен. только в штанах. Где матчи Англии и почему есть матчи Франции. То, что ты гонористый и любишь словечками бросаться - знает весь форум. А вот исправить свое быкотворство и признать это - тут уже надо мозги включать.
А про подведение итогов даже слова не было замолвлено. Сделал нормально, можно даже сказать красиво, молодец.
Наш диалог опять превратился в разговор глухого с немым. Делай, что хочешь, а главное как хочешь. Только на 11-15 туры напиши в теме еще Израиль и Португалию, а реально включи матчи Мальты и Кипра. Вот тогда и посмеемся. Да, а что там с дедлайном. По каким правилам играем: турнира или барнаульскими.... крючкотворец
короче, Кликософский, какой ты зануда тоже все знают и ничего, терпят.
Так что будем заниматься тем, что здесь и интересно каждому: ты нудеть, а я киздеть, ..ну местами и чихать на твои советы;)

короче, Кликософский, какой ты зануда тоже все знают и ничего, терпят.
Так что будем заниматься тем, что здесь и интересно каждому: ты нудеть, а я киздеть, ..ну местами и чихать на твои советы;)

наверное, прав был Вольфович, когда говорил про народ Урала. только в одном он был не прав, не народ Урала. Непрошибаемый, упрямый, да еще и больной, чихотворец ты наш... Можешь не отвечать. Надеюсь, я никого не обидел.
Кстати, жаль, что номинацию главного зануды форума не включили - получил бы звание.

наверное, прав был Вольфович, когда говорил про народ Урала. только в одном он был не прав, не народ Урала. Непрошибаемый, упрямый, да еще и больной, чихотворец ты наш... Можешь не отвечать. Надеюсь, я никого не обидел.
Кстати, жаль, что номинацию главного зануды форума не включили - получил бы звание.
нет уж, отвечу.
Не знаю, что там тебе пел Вольфович про народ Урала, пора бы свою голову иметь на старость лет и не бросаться ярлыками, а то начинаешь одного типа всё больше мне напоминать -тож всё и всех учил, пока всех не достал. Иди своей дорогой тут, места много;)

Я понимаю суть претензий шерифа. В турнире (в 15 турах) надо использовать одни и те же чемпионаты стран. Вот например выбрал ты чемп. АНгл,ГОЛЛ,ИСП,ИТА,ГЕР и во всех 15 турах присутствуют матчи только этих стран. На след. чемпионат можно выбрать другие страны. Это делается для того ,чтобы участнику было предельно ясно и понятно ,что если он Реал по своим тактическим соображениям не выбрал в первых турах то в последний игровой день чемпионат Испании обязательно будет в списке. А если каждые пять туров будешь чередовать чемпионаты то будет несправедливо , так как только ты будешь знать весь календарь. Вторая причина : выбирать можно только 15 команд, и каждый участник чешет репу выбирая лучшие по его мнению команды из конкретных стран указанных тобою. И игрок спец. рассчитал что закл. турах будет играть со мной используя Твенте , а я допустим все хорошие команды уже повыбирал раньше. И сижу думаю кого же ставить против Твенте - Кьво или Новару . А ты рз-два и включаешь в последнии 5 туров чемпионаты например Франции или Норвегии.
Вот такие варианты не должны быть в игре. Все должны быть в равных условиях с заранее известными странами ,которые не меняются на протяжении одного чемпионата.

6 тур - ШАЛЬКЕ 04
7 тур - БАВАРИЯ
8 тур - АЗ АЛКМААР
9 тур - РЕАЛ МАДРИД
10 тур - ХЕРАКЛЕС

Я понимаю суть претензий шерифа. В турнире (в 15 турах) надо использовать одни и те же чемпионаты стран. Вот например выбрал ты чемп. АНгл,ГОЛЛ,ИСП,ИТА,ГЕР и во всех 15 турах присутствуют матчи только этих стран. На след. чемпионат можно выбрать другие страны. Это делается для того ,чтобы участнику было предельно ясно и понятно ,что если он Реал по своим тактическим соображениям не выбрал в первых турах то в последний игровой день чемпионат Испании обязательно будет в списке. А если каждые пять туров будешь чередовать чемпионаты то будет несправедливо , так как только ты будешь знать весь календарь. Вторая причина : выбирать можно только 15 команд, и каждый участник чешет репу выбирая лучшие по его мнению команды из конкретных стран указанных тобою. И игрок спец. рассчитал что закл. турах будет играть со мной используя Твенте , а я допустим все хорошие команды уже повыбирал раньше. И сижу думаю кого же ставить против Твенте - Кьво или Новару . А ты рз-два и включаешь в последнии 5 туров чемпионаты например Франции или Норвегии.
Вот такие варианты не должны быть в игре. Все должны быть в равных условиях с заранее известными странами ,которые не меняются на протяжении одного чемпионата.

Я рад, что есть человек, который постарался горе-ведущему объяснить суть его проблемы. У СТЕПАНЫЧА не получилось, СБ просто не понял. Я более прямо и более грубовато попытался - без толку, а SAXAR не поленился столько времени потратить. Но уверен, что и эти усилия до одного места. Будем пытаться играть в слепую

Назад
Верх