Прогнозы: NewСуперлига FPS. 127 чемпионат 21-30 туры 12-13 ноября 2022 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Повторно пишу свой вопрос здесь (ведущий в личку мне не ответил):
по каким критериям я занял 4-е место?
Личные встречи я обе выиграл у 3-его места, побед у меня также больше (15 против 14).
Почему я 4-й? Я должен занять 3-е место.

Просьба объяснить. Спасибо.

Все вопросы к автору турнира и его программе, которая расставляет игроков по местам.
Автор - SAXAR

Личные встречи я обе выиграл у 3-его места, побед у меня также больше (15 против 14).

больше 10 лет назад когда придумывался этот турнир, я обсуждал в какойто теме с другими форумчанами важность критериев которые влияют на распределение мест при равенстве очков именно в Суперлиге : 1. выше тот участник , кто забЬет больше голов во всех матчах ,2. при равенстве голов смотрим на разницу голов. Потому что игра придумывалась как тренинг успешного выбора 10 клубов которые забьют много голов за выходные в разных евролигах. Поэтому в эксельтаблице в приоритете выставлены такие критерии, но в разделе правила внутри шаблона таблицы есть и другие критерии. Если у ведущего есть желание он может поменять местами критерии( вроде там надо где-то галочки убрать, а где-то поставить) которые влияют на итоговое распределение мест. И тогда со следующего чемпионата Суперлиги таблица сама будетсчитать по другому. Я не против, пусть ведущий меняет на своё усмотрение.

Ну раз уж такое пошло
Я готов поучаствовать в новом конкурсе Суперлиги!

ведущий ,проведи плиз турнир на базе игр группового этапа ЧМира. Там как раз 3 тура. 16 игроком можно взять самую слабую сборную( по мнению ведущего турнира),например Саудовскую Аравию. Эта сборная САравии будет играть сама за себя, т.е 1-30 туры - СА во всех матчах

ведущий ,проведи плиз турнир на базе игр группового этапа ЧМира. Там как раз 3 тура. 16 игроком можно взять самую слабую сборную( по мнению ведущего турнира),например Саудовскую Аравию. Эта сборная САравии будет играть сама за себя, т.е 1-30 туры - СА во всех матчах

Не реально.Сегодня уже можно не считать.ЧМ начинается с 20 числа. Пусть я сделаю завтра тему, останется два дня. Тут за неделю не успевают прогнозы подать, а за два дня точно человек пять опоздают.

Не реально.Сегодня уже можно не считать.ЧМ начинается с 20 числа. Пусть я сделаю завтра тему, останется два дня. Тут за неделю не успевают прогнозы подать, а за два дня точно человек пять опоздают.

Сделал тему на 1-10 туры.Посмотрим на активность. Если наберутся 15 человек, то 20 числа сделаю темы на 11-20 и 21-30 туры

программа сама выбирает, там по моему кол - во голов и побед, или что то такое

А как же "суббота-воскресенье"?)))
Давайте уж, лучше 7 января... Все похмелятся как раз...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх