Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соблазн велик, беру! Спасибо огромное! Выиграю турнир- делим золото:sthumbsup)))))))
Неее, все-таки, ты будешь моим наставником, передумала, Витек потом!
![]()
Эээээээээээээээээ...неееееееееет, я прикололся..это самые хреновые (ИМХО) команды
Вот, реально...
1 тур - ЮАР
2 тур - Марокко
3 тур - Замбия
1 тур - Кот д-Ивуар
2 тур - ЮАР
3 тур - Нигерия
А зачем менять,вы в разных группах,если я не ошибаюсь то играют между собой команды из одной группы.Дед, ну ты молодец...сама собиралась эти команды выбрать, ты опередил
меняй состав![]()
Колян, твои приколы могут тебе боком обернуться!:nenado Спущу с трона!:dadaЯ на работе сейчас занята
, не время для прикола, времени маловато для просмотра африканских джунглей! Теперь определись, где хреновые, а где асы!
по мне, так Коты не совсем уж плохие..
А зачем менять,вы в разных группах,если я не ошибаюсь то играют между собой команды из одной группы.
Cтавь второй вариант, который я тебе предложил....а явных фаворитов выбирать не резон на групповом этапе....
Вот группыЯ там что-то в правилах читала, что с соперником не должны совпадать выбранные команды, хоть и не в курсе, кто мой соперник...
Мало того, не знаю правила, еще и мошенник Колян вконец запутал...![]()
И наверное будет жеребьёвка,а там кто позже спрогнозил тот при совпадении меняет команду.
Я так думаю,поправьте если не прав!
Я там что-то в правилах читала, что с соперником не должны совпадать выбранные команды, хоть и не в курсе, кто мой соперник...
Мало того, не знаю правила, еще и мошенник Колян вконец запутал...![]()
Кто позднее спрогнозит, тот должен будет поменять команду при совпадении
Давай помогу.КТо с Жеребьёвкой поможет?)