Про Спартак

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.
бухаю.

Экс-защитник «Спартака» Сергей Горлукович в интервью «Известиям» признался, что уже смирился с неудачными результатами, а надежды на долгожданный трофей переносит на следующий сезон.

— «Спартак» не в состоянии больше играть. К сожалению, сезон для нашей любимой команды закончен, а болельщикам остается лишь смириться с этим фактом, — сказал «Известиям» Сергей Горлукович. — Посмотрите на последние 20 минут матча против «Кубани»! Большинство спартаковцев пешком ходили. Футболисты попросту доигрывают сезон. Летом в клуб должен прийти тренер, который сумеет заставить «миллионеров» играть в футбол, в противном случае следует заново собирать команду. Гунько попал в очень сложную ситуацию. Ему не позавидуешь, но месяц — достаточный срок, чтобы подтянуть физическую форму. Как показала игра против «Кубани» — ничего подобного не произошло.

Сдается мне дело не в игроках и тренерах, а выше брать надо. Похоже какие требования, такая и игра.

Главный тренер «Севильи» Унаи Эмери рассказал, почему не доверял нападающему Артему Дзюбе.

– Послушайте, ни один тренер — не враг сам себе. Он не станет держать сильного футболиста в запасе и доверять более слабому.

Тем более у вас существует «лимит». Который, напротив, вынуждает предпочитать российских игроков иностранцам… Да и потом — после моего ухода разве Дзюба стал основным футболистом «Спартака»?

– Нет, Валерий Карпин отдал его в аренду в «Ростов», но там он выиграл Кубок России…

– Я и не говорил, что Дзюба — плохой нападающий. Или что он не умеет забивать мячи. Я всего лишь имел в виду, что у меня играли сильнейшие, а он не всегда заслуживал места в основном составе…

Послушайте, а Фабио Капелло берет Дзюбу на чемпионат мира? Вряд ли. А это показательно, как считаете? – заявил Эмери.

Летом 1983 года я был на футболе в Лужниках. "Спартак" играл с "Динамо"М. В этом сезоне за "Спартак" выступал нападающий Юрий Резник. Не сильно он мне нравился, а пришёл как раз из "Динамо". "Спартак" выиграл 3-0, и он забил один гол. Запомнился мне этот матч тем, что после игры я ехал домой на метро, и со мной в одном вагоне, ехали, как раз, Резник и защитник "Спартака" Морозов. Наверное, не самые узнаваемые игроки в спартаковской команде. Но они были в спартаковских костюмах. Заметил я их в вагоне, когда сделал переход на свою Таганско - Краснопресненскую ветку. Было интересно, попросит у них кто - нибудь автограф, или заговорить попытается? Но ничего подобного не случилось, они всю дорогу стояли, не садились, и кажется, никто на них не обращал внимания. На Полежаевской Резник вышел, а Морозов доехал до Сходненской и пошагал через мой двор дальше. Такой случай.

Летом 1983 года я был на футболе в Лужниках. "Спартак" играл с "Динамо"М. В этом сезоне за "Спартак" выступал нападающий Юрий Резник. Не сильно он мне нравился, а пришёл как раз из "Динамо". "Спартак" выиграл 3-0, и он забил один гол. Запомнился мне этот матч тем, что после игры я ехал домой на метро, и со мной в одном вагоне, ехали, как раз, Резник и защитник "Спартака" Морозов. Наверное, не самые узнаваемые игроки в спартаковской команде. Но они были в спартаковских костюмах. Заметил я их в вагоне, когда сделал переход на свою Таганско - Краснопресненскую ветку. Было интересно, попросит у них кто - нибудь автограф, или заговорить попытается? Но ничего подобного не случилось, они всю дорогу стояли, не садились, и кажется, никто на них не обращал внимания. На Полежаевской Резник вышел, а Морозов доехал до Сходненской и пошагал через мой двор дальше. Такой случай.

Морозов достаточно известный был, за сборную играл.
А про Резника даже и не слышал.

Морозов достаточно известный был, за сборную играл.
А про Резника даже и не слышал.
Резник только один сезон отыграл в "Спартаке", а Морозова, мне кажется, просто не очень хорошо знали в лицо. Вот я, например, его узнал, но мне не нужны были их автографы, и спросить у них что-то, тоже желания не возникало. И людей в вагоне было немного, это было уже довольно далеко от стадиона. Вот, если они входили в метро на "Спортивной" или "Ленинские горах"(теперь Воробьёвы горы), там, после матча, наверняка без внимания не остались.

Назад
Верх