Предупреждения участникам форума

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
буду, буду) поверь мне, старичок)
ну кто тебя не терпит -ты и сам написал же, ахах))
вот эта Свора и будет загонять дедушку за колышки, если шо)*у тебя ж поддержки тут -ноль, ах)

А загонялка то выросла?.....Ты пиши пиши......писатель ты наш.....больше ни чего не умеешь так хоть постукивай........

Андрей, закругляйся -во-первых дедушка попросил, а старых надо слушаться,
а во-вторых ты не такой как я)
вдруг станешь бараном из чувства стадного))
будь волком-одиночкой, как пенсионер, это круче, ахах)

Ты же не такой как СБ...., это чувствуется...но...ведешься и из стадного чувства иногда пишешь такую хрень.....

Все закругляемся.....админ придет и все решит.....забанит Олича...так тому и быть...нет.....на нет и суда нет......Ничего плохого в том что он выставил новости в теме ЦСКА не вижу

ну если бы я все делал из стадного чувства, то повелся бы за бОльшим стадом, а не за одним СБ, не поверишь, но у меня своя голова есть.
А что касается Олича, то я тоже не вижу ничего плохого когда человек культурно пишет и общается, но просто терпеть не могу когда люди обещают одно, а делают другое, и не через год или два...

А загонялка то выросла?.....Ты пиши пиши......писатель ты наш.....больше ни чего не умеешь так хоть постукивай........
ахах, опять письками меряться бум?) ты хоть кругозор разширяй там на природе, книги читай, а не смотри фильмы про ментов и бандитов -от них лексикон и мозг засирается вот такими словечками: не в падлу, свора, загонялка то выросла?...))

Андрей, закругляйся -во-первых дедушка попросил, а старых надо слушаться,
а во-вторых ты не такой как я)
вдруг станешь бараном из чувства стадного))
будь волком-одиночкой, как пенсионер, это круче, ахах)

или
я прям в замешательстве... кем стать? может опрос провести?

забанил Копейкина на 4 суток.

Назад
Верх