Предсказания Ванги

Верите ли вы в любые всевозможные предсказания?

• Всего проголосовало
    32
Ramos - Ты непробиваем! Современная наука не отрицает существование дара предвидения.

И не подтверждает.

И не надо мне вскяую херь гнать. Меня интересуют только 100%-ые факты и пусть доктора-профессоры-ботаники говорят , что Джамшуд Рубенович Ежик-Сергеев из Газофермска что-то предсказал и 99% его предсказаний сбылось.

Ты мне привел предположения , а раз это предположения , то не ставь свои слова выше моих и говори , что я "непробиваем". Я тебе могу сказать тоже самое и никто не скажет , что я не прав.

"И не надо передёргивать что Ванга мой идол" - я не передергиваю , твоя цитата - "Я про Вангу ещё лет 10 назад читал книги" - если ты неправильно написал - это не мои проблемы.

И Курск рано или поздно затонул бы. Так что-ли ? Странная логика.

Это у тебя странная логика, человек и так рано или поздно умирает, правильно???))) А у твоей логики получается, что и подлодки все рано или поздно должны все потонуть:) Эт чтож теперь не выпускать их в плавание, а то ведь затонут все рано или поздно, до списания не дойдут:D

Ramos - Ты непробиваем! Современная наука не отрицает существование дара предвидения. Но ты видимо ставишь себя выше всяких профессоров и докторов наук! И какие факты тебе не приводи, ты скажешь: «мне плевать». И не надо передёргивать что Ванга мой идол.

Лично я пока на своих глазах эти дары не увижу не поверю в этих Ванг...
А ты Стингер хоть сам раз встречался с паранормальными явлениями в своей жизни???

А ты Стингер хоть сам раз встречался с паранормальными явлениями в своей жизни???

Ну вот Рома пройдет МЮ, многие подумают - паранормальное явление...
:)

Если только в книжках , что читал про Вангу и почему то свято верит , что это все правда. Мне то откровенно пох , пусть верит , если хочет , но вот говорить неверующим в эту чушь (мое мнение) , что они непробиваемые - тоже неверно. Спс , согласен с тобой , +1.

А мне сегодня приснились цифры.........4 раза по 1-0........к чему бы это:D Может моя фамилия Нострадамус:D

Хетафе Баварию пройдёт...а вот кубок возьмут "Фиалки"

Тогда вообще - Ванга отдыхает...
:)

А хуле ? :) Товарищ Стингер , кстати , Ванга не предсказывала как этот матч завершится ? А вообще , если по теме , то Ванга , наверное , симулянтка , ей просто какой-нибудь товарищ из будущего привез статьи из ТД , если кто смотрел фильм "Назад в будущее" , те , наверное , вспомнять спортивный альманах. :rolleyes:

Вот если Хетафе пройдет Баварию и потом выиграет УЕФА, вот это точно паранормально будет:)

Ну если Хетафе пройдет Баварию,то они полюбому не выиграют Кубок Уефа,потому что в полуфинале им придет конец от Зенита.:)

Назад
Верх