Предсказания Ванги

Верите ли вы в любые всевозможные предсказания?

• Всего проголосовало
    32
Дурак потому что для тебя ничего святого,кроме ЦСКА нет.

А для тебя даже такого святого нет..........Религия это красивое слово которое тебе просто нравится произносить.........при этом ты даже не знаешь,что это такое.........:)

ЕСТЬ КОМАНДА ЦСКА которая относится к стране РОССИЯ(это так тебе для сведения) в нее я и верю...........А если рассуждать как ты ,то получится,что и нет Российского клуба Спартак,Динамо,Зенит..........:D

Тогда нету российских команд ..... :scry:

Это не бред.......бред вера в БОГА.........А Библия-это книжка(что то вроде набора сказок)

Копейкин прекращай ху.ню нести. Ты действительно оскорбляешь людей. Ну верят они и пусть верят. Мы с тобой полные атеисты, но это не значит, что мы должны оскорблять других. Вот ща только попробуй написать !!!ЦСКА - БРЕДЯТИНА, а не команда, а Газзаев пёс!!! ты сразу тут слюной изойдешься.... Прекращай давай. Ты уж у нас самый взрослый, умный, мудрый:) - первым и остановиться должен.

Вы что,хотите меня выкурить отсюда?вы добились этого

Копейкин прекращай ху.ню нести. Ты действительно оскорбляешь людей. Ну верят они и пусть верят. Мы с тобой полные атеисты, но это не значит, что мы должны оскорблять других. Вот ща только попробуй написать !!!ЦСКА - БРЕДЯТИНА, а не команда, а Газзаев пёс!!! ты сразу тут слюной изойдешься.... Прекращай давай. Ты уж у нас самый взрослый, умный, мудрый:) - первым и остановиться должен.

Бублик.Я ни кого не оскорбил еще ни разу.........А то что Газзаев-пес.....это оскорбление конкрнетного человека...........Газзаев-человек......Докажешь обратное извенюсь перед тобой.........:)

Копейкин , все-таки ты излишне строг , просто мне кажется , что о таком не могут спорить взрослый дядя и ученик средней школы. В детсве не особо задумываешься , думаю у тебя было также , если , конечно , семья верующая.

Вы что,хотите меня выкурить отсюда?вы добились этого

Вот тебе Бублик лишнее доказательство моей правоты..........Если человек во что то верит всем сердцем,он приведет кучу примеров своей правоты(Я общался с истинными верующими,с ними очень тяжко разговаривать)...........Форза же за все время ни привел ни одного довыда в пользу существования бога,а только постоянно делает обиженное лицо и переходит на личностные оскорбления.........:)

Копейкин , все-таки ты излишне строг , просто мне кажется , что о таком не могут спорить взрослый дядя и ученик средней школы. В детсве не особо задумываешься , думаю у тебя было также , если , конечно , семья верующая.

Согласен.Но тогда не надо бросаться такими словами как.....религия это святое для меня..........

В детстве я очень часто спорил на эту тему с бабушкой........доказать ей ни чего не смог.....как и она мне.........

Согласен.Но тогда не надо бросаться такими словами как.....религия это святое для меня..........

Ну опять же , в детстве ты просто воспринимаешь все как факт (сказанное от родителей) , не особо вдумываясь , так скажем , в самые глубины этой теории. Еще рано. :)

Бублик.Я ни кого не оскорбил еще ни разу.........А то что Газзаев-пес.....это оскорбление конкрнетного человека...........Газзаев-человек......Докажешь обратное извенюсь перед тобой.........:)

Ты оскорбил копеич, оскорбил. Человек верит, а ты пишешь, что его вера - это бред. Мало ли как он верит или во что...Это его дело. Честно прекращай, не хочу с тобой ругаться ни в коей мере. Но правда прекращай.

Ты оскорбил копеич, оскорбил. Человек верит, а ты пишешь, что его вера - это бред. Мало ли как он верит или во что...Это его дело. Честно прекращай, не хочу с тобой ругаться ни в коей мере. Но правда прекращай.

Я бы поспорил с тобой насчет прямого и косвенного оскорбления , но пожалуй пора закончить эти бессмысленные споры. Может даже на денек-другой просто тему закрыть.

Даже косвенное оскорбление - есть ничто иначе как оскорбление)))) Копейкин закрой тему на фиг))))!!!!!!

Даже косвенное оскорбление - есть ничто иначе как оскорбление)))) Копейкин закрой тему на фиг))))!!!!!!

Ок , но если я напишу , что (любимая команда) , например ЦСКА - отстой , вряд-ли это можно назвать оскорблением именно человека , это косвенно и не более. А теперь понатре лучше закрыть тему.

Ну в любом случае человеку же будет неприятно, правда? Из-за этого начинается срач)

Бублик.Тут ни кто ни кого не оскорблял(ну если не считать слов Форзы,что я ДУРАК)..........И если человек не может отстоять свое мнение,то зачем влез..........

Я не могу отстоять своё мнение??не смеши

Назад
Верх