СпАрТаЧ
Старожил форума
Я верю, что ща Арсенал положит троечку мячей в ворота Ливера)
А я верю в Ливер !!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я верю, что ща Арсенал положит троечку мячей в ворота Ливера)
Дурак потому что для тебя ничего святого,кроме ЦСКА нет.
ЕСТЬ КОМАНДА ЦСКА которая относится к стране РОССИЯ(это так тебе для сведения) в нее я и верю...........А если рассуждать как ты ,то получится,что и нет Российского клуба Спартак,Динамо,Зенит..........![]()
Это не бред.......бред вера в БОГА.........А Библия-это книжка(что то вроде набора сказок)
Копейкин прекращай ху.ню нести. Ты действительно оскорбляешь людей. Ну верят они и пусть верят. Мы с тобой полные атеисты, но это не значит, что мы должны оскорблять других. Вот ща только попробуй написать !!!ЦСКА - БРЕДЯТИНА, а не команда, а Газзаев пёс!!! ты сразу тут слюной изойдешься.... Прекращай давай. Ты уж у нас самый взрослый, умный, мудрый- первым и остановиться должен.
Вы что,хотите меня выкурить отсюда?вы добились этого
Копейкин , все-таки ты излишне строг , просто мне кажется , что о таком не могут спорить взрослый дядя и ученик средней школы. В детсве не особо задумываешься , думаю у тебя было также , если , конечно , семья верующая.
Согласен.Но тогда не надо бросаться такими словами как.....религия это святое для меня..........
Бублик.Я ни кого не оскорбил еще ни разу.........А то что Газзаев-пес.....это оскорбление конкрнетного человека...........Газзаев-человек......Докажешь обратное извенюсь перед тобой.........![]()
Ты оскорбил копеич, оскорбил. Человек верит, а ты пишешь, что его вера - это бред. Мало ли как он верит или во что...Это его дело. Честно прекращай, не хочу с тобой ругаться ни в коей мере. Но правда прекращай.
Даже косвенное оскорбление - есть ничто иначе как оскорбление)))) Копейкин закрой тему на фиг))))!!!!!!
Я не могу отстоять своё мнение??не смеши