По поводу добавления репутации.
Тут дело в том, что при добавлении репутации нельзя регулировать ее количественно. Я поставил в настройках форума себе силу репутации +10, поэтому любое мое добавление репутации дает +10 очков.
Можно конечно еще пользователей насоздавать и дать им силу репутации +6 и +2, но по-моему это лишнее.
Так что, давайте как и в других конкурсах давать +10 только победителю. Таким образом, Spartak получает +10 за победу.
Ну вот видишь! Не нравится людям такая система! Не наводи бардака! Давай оставим все как есть!
Ну почему же. Старые конкурсы как проводились, так и будут проводиться. Не думаю, что какие то дополнительные конкурсы помешают.
А ВОТ ЗДЕСЬ УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ ВЫ ПЕРЕБОРЩИЛИ! МОЖЕТ БЫТЬ Kashtanow ПЫТАЕТСЯ ВЫДЕЛИТЬСЯ,УМНИЧАЕТ ИЛИ ИСКРЕННЕ ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИНТЕРЕСНОЕ,ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ.НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ, МЫ НАХОДИМСЯ НА СВОБОДНОМ ФОРУМЕ И ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ГОЛОСА,МОЖЕТ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ,ВНОСИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Kashtanow НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ, КАЖДЫЙ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ МОГ РЕШИТЬ,ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ЕГО КОНКУРСЕ,ЗАМЕЧАТЬ ЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИЛИ НЕТ.ДА И РЕЗУЛЬТАТ СВОЕГО НОВШЕСТВА ОН ПОЛУЧИЛ СКОРЕЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ,ЧЕМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ.МАЛО ЛИ КОГО И ЧТО БЕСИТ.ДАВАЙТЕ СОБЛЮДАТЬ КОРРЕКТНОСТЬ В ОБЩЕНИИ!
Согласен на 100%.
Если Каштанов хочет сделать свой ОТДЕЛЬНЫЙ конкурс и считать очки по своей системе, то почему бы и нет.
В любом случае критерий тут один, будут люди участвовать в этом конкурсе - конкурс будет жить, не будут - конкурс отомрет сам собой. Все очень просто
Я, например, с удовольствием поучаствую, особенно если этот конкурс будет на те матчи, которых нет в основных конкурсах форума.