предложение по созданию новой системы начисления баллов

• Автор темы Автор темы kashtanow
  • Дата начала Дата начала

Какую систему подсчёта баллов вы бы предпочли б?

• Я не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Ну вот посчитал по твоей системе наши с тобой результаты:
Твой
P= - 2-2= -4
P=5-2-1-1=1
P=5-1-1=3
Итого = 0

и Мой
P=-1-1= -2
P=5-1-1= 3
P=-2-1-1= -4
Итого= -3

А если по старой системе:
Твой=3
Мой=1

В чем отличие? Не прёёёёёёёт....

Ну вот посчитал по твоей системе наши с тобой результаты:
Твой
P= - 2-2= -4
P=5-2-1-1=1
P=5-1-1=3
Итого = 0

и Мой
P=-1-1= -2
P=5-1-1= 3
P=-2-1-1= -4
Итого= -3

А если по старой системе:
Твой=3
Мой=1

В чем отличие? Не прёёёёёёёт....

В данном случае по обеим система счёта у меня лучше результат. Так получилось. Вот когда всех пересчитаем, то сделаем вывод. Тут статистики мало набралось.

После трёх матчей (№№1,5,6) имеем такой расклад по моей системе:
1 SpartaK [6]
2 Bars [4]
3 Kashtanow [0]
4 akula0892 [-2]
5 Демон2007 [-3]
6 KR@$N0D@R 2000 [-3]
7 Forvard77 [-3]
8 nikan62 [-5]
9 lina2101 [-9]
10 Varusha [-10]
11 *AZ [-12]
12 Ron89 (-10 штраф за опоздание) [-14]
13 pernik-kilun [-16]

Последнее редактирование:
По форумной системе:
1 SpartaK [5]
2 Bars [4]
3 Kashtanow [3]

4 Forvard77 [3]
5 KR@$N0D@R 2000 [2]
6 akula0892 [2]
7 nikan62 [1]
8 lina2101 [1]
9 Демон2007 [1]
10 Varusha [0]
11 *AZ [0]
12 pernik-kilun [0]
13 Ron89 [0]

Практически всё сходится одинаково по обеим системам. Две системы взаимоподтверждают одна другую. Просто что, игроков писимистически настраивает то, что они в минусах.
Я создал голосование по выбору системы оценок результатов.

Бред какой то.Зачем нам еще и минусы? Результат одинаков , а заморочек в новой системе значительно больше.Следовательно пользоваться надо самой простой.......

Рациональное зерно данной системы в том, что учитывется насколько была ошибка в прогнозе. Но минусы-то зачем? А эксперименты проводят на лягушках, белых мышах, кроликах и собаках. Видимо, нашему уважаемому коллеге не дают покоя лавры Ивана Петровича Павлова.Лучше пересчитал бы резупьтаты уже проведённых туров и общую таблицу всего Конкурса Прогнозистов, да и сравнил с действующей на данный момент. Всегда более объективными показателями являются результаты многотуровых турниров, чем каких-то восьми труднопрогнозируемых игр!

Рациональное зерно данной системы в том, что учитывется насколько была ошибка в прогнозе. Но минусы-то зачем? А эксперименты проводят на лягушках, белых мышах, кроликах и собаках. Видимо, нашему уважаемому коллеге не дают покоя лавры Ивана Петровича Павлова. Лучше пересчитал бы резупьтаты уже проведённых туров и общую таблицу всего Конкурса Прогнозистов, да и сравнил с действующей на данный момент. Всегда более объективными показателями являются результаты многотуровых турниров, чем каких-то восьми труднопрогнозируемых игр!
Не согласен с тобой дважды!!
1) Эксперименты проводят не только на лягушках, но и на всём, что угодно! И даже отрицательный результат, это тоже результат! А если всё оставлять в жизни по-старому, то не будет прогресса, и мало того, мы вернёмся в пещеры.
2) Все 6 игр не настолько трудны для прогноза! Например в первых двух матчах играют очень известные команды. И если на то пошло, то любой матч может закончится с очень неожидаемым счётом! Ты не думай, что в играх российского чемпионата всё уж так легко прогнозируемо!

После пробного тура по системе начисления Kashtanow-а окончательный результат такой:

1 SpartaK [3]:sbravo:
2 KR@$N0D@R 2000 [1]
:srock:
(У KR@$N0D@R 2000 по 2 критерию при одинаковом колличестве очков лучше показатель, чем у Bars)
3 Bars [1]
:sthumbsup:
4 Varusha [-1]
5 nikan62 [-3]
6 Демон2007 [-4]
7 akula0892 [-4]
8 Kashtanow [-5]
9 Forvard77 [-5]
10 *AZ [-6]
11 Ron89 [-20]
12 lina2101 [-21]
13 pernik-kilun [-23]:o
Перед Админом я буду ходатайствовать, как я оговаривал в правилах, что бы трём местам добавили репутацию +10,+6,+2 за первое-третье места.
Всем спасибо за участие и за головование!

Ну вот видишь! Не нравится людям такая система! Не наводи бардака! Давай оставим все как есть!

Ну вот видишь! Не нравится людям такая система! Не наводи бардака! Давай оставим все как есть!
Да, я уже сделал выводы. Такая система не нравится. Просто это был пробный тур. Так поигрались немножко. Поздравим SpartaK с победой в этом туре!

ну в принципе можно проводить паралельно конкурс с такой системой, интересно будет сравнивать результаты по старой:) и этой системой

Ты лучше прогу свою поправь. Чем идиомы придумывать.

ну в принципе можно проводить паралельно конкурс с такой системой, интересно будет сравнивать результаты по старой:) и этой системой
Я считаю, что предлагать новое начисление очков, имеет право тот кто в старой, что то доказал. Я воспринял бы нормально предложения от тебя, копейкина, степаныча. Это тело меня просто бесит.

Не знаю почему.....но меня тоже он бесит!

А ВОТ ЗДЕСЬ УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ ВЫ ПЕРЕБОРЩИЛИ! МОЖЕТ БЫТЬ Kashtanow ПЫТАЕТСЯ ВЫДЕЛИТЬСЯ,УМНИЧАЕТ ИЛИ ИСКРЕННЕ ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИНТЕРЕСНОЕ,ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ.НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ, МЫ НАХОДИМСЯ НА СВОБОДНОМ ФОРУМЕ И ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ГОЛОСА,МОЖЕТ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ,ВНОСИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Kashtanow НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ, КАЖДЫЙ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ МОГ РЕШИТЬ,ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ЕГО КОНКУРСЕ,ЗАМЕЧАТЬ ЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИЛИ НЕТ.ДА И РЕЗУЛЬТАТ СВОЕГО НОВШЕСТВА ОН ПОЛУЧИЛ СКОРЕЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ,ЧЕМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ.МАЛО ЛИ КОГО И ЧТО БЕСИТ.ДАВАЙТЕ СОБЛЮДАТЬ КОРРЕКТНОСТЬ В ОБЩЕНИИ!

Назад
Верх