Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот посчитал по твоей системе наши с тобой результаты:
Твой
P= - 2-2= -4
P=5-2-1-1=1
P=5-1-1=3
Итого = 0
и Мой
P=-1-1= -2
P=5-1-1= 3
P=-2-1-1= -4
Итого= -3
А если по старой системе:
Твой=3
Мой=1
В чем отличие? Не прёёёёёёёт....
Не согласен с тобой дважды!!Рациональное зерно данной системы в том, что учитывется насколько была ошибка в прогнозе. Но минусы-то зачем? А эксперименты проводят на лягушках, белых мышах, кроликах и собаках. Видимо, нашему уважаемому коллеге не дают покоя лавры Ивана Петровича Павлова. Лучше пересчитал бы резупьтаты уже проведённых туров и общую таблицу всего Конкурса Прогнозистов, да и сравнил с действующей на данный момент. Всегда более объективными показателями являются результаты многотуровых турниров, чем каких-то восьми труднопрогнозируемых игр!
Да, я уже сделал выводы. Такая система не нравится. Просто это был пробный тур. Так поигрались немножко. Поздравим SpartaK с победой в этом туре!Ну вот видишь! Не нравится людям такая система! Не наводи бардака! Давай оставим все как есть!
Я считаю, что предлагать новое начисление очков, имеет право тот кто в старой, что то доказал. Я воспринял бы нормально предложения от тебя, копейкина, степаныча. Это тело меня просто бесит.ну в принципе можно проводить паралельно конкурс с такой системой, интересно будет сравнивать результаты по старойи этой системой
Не знаю почему.....но меня тоже он бесит!
Это тело меня просто бесит.