Predictor Challenge FIFA World Cup

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала

SAXAR

Креативный модератор
Новая игра на сайте ФИФА , надо всего лишь угадывать исходы матчей:)

http://en.castrol.predictor.fifa.com/M/rules.mc
http://en.castrol.predictor.fifa.com/M/predictions.mc

Заходим по ссылке, регистрируемся на сайте , и вступаем в лигу:

1. Forumprosport.ru (код 43336-2189)-это обычная лига
2. Forumprosport.ru (код 43336-2188)- это лига где будем играть каждый с каждым ,по сетке ЧМ.

Репутация:будет добавлена исходя из количества участников ( отдельно по обычной лиге и по игре в лиге на вылет)

Не забываем писать тут свой ник, который вы себе выбрали на сайте ФИФА.

Последнее редактирование:
ПРИЗЫ:

Prizes will be awarded to the player with the most points in the 2010 FIFA World Cup™ Predictor Challenge.

The Grand Prize will be offered to the overall top player.
The Grand Prize is for two people (1 winner and their guest) and includes:

* Return economy flights to Madrid, Spain
* 4 nights accommodation in Madrid
* A Skills masterclass with Cristiano Ronaldo including taking a free kick with the maestro himself
* Two tickets to watch Real Madrid play at the Bernabeu Stadium, a tour of Madrid and a tour of the Bernabeu stadium
* Photo taken with Ronaldo
* A Signed C. Ronaldo shirt

The second place runner up will receive a Sony Vaio Silver Limited Edition X Notebook.

The third place runner up will receive a Sony Vaio F Series Notebook.

The fourth - tenth place runners up will receive Sony Cyber-shot® Digital Camera TX7.

при правильной регистрации у вас должна появиться такая страница, там и нужно выставить свой прогноз тыкнув левой кнопкой мышки в нужный кружок

набор в самый легкий турнир посвящённый ЧМ-2010 ,продолжается

Tvorog - это кто ? какой у тебя ник на форуме?

а это кто- zzz19a ?

Они вступили в нашу лигу ,а чтобы в неё вступить нужно было знать код лиги ,а чтобы его узнать , надо было посмотреть коды в этой теме.Значит они были на сайте...Кто же это?

Я что- то переборщил и 2 раза вступил. Можно как- нибудь убрать?

Я вступил Мой ник CSKA55

Последнее редактирование:
Через несколько минут турнир начнётся. Состав участников можно посмотреть на сайте ФИФА.

куда там нажать надо, чтобы увидеть свои прогнозы и сколько очков за них?

Дибильная система....Зарегистрировал коп1664....потом когда заходил впустили по старому....копейкин...пришлось с него делать прог....сейчас зашел....потребовали ввести ник и пароль....ввел....опять коп1664....пароль копейкина не помню....давно регистрировался....
И есть еще одно....захожу в фентези по ЧМ как копейкин....на этой игре меня моментом выбрасывет из коп1664....

Я ещё год назад поставил галочку запомнить пароль , и никаких проблем

Назад
Верх