Поздравляю с праздником!

• Автор темы Автор темы JIROBAS
  • Дата начала Дата начала
Думаю, Андрюху ещё на раз будем поздравлять с годовщиной! Ура!:srock:

Большое спасибо,ребята :)
Саня,мы давно должны уже отметить!
Хирург,с днём рождения! :sbeer:

Cassano!!!!!! С Днём Рождения!!!! Всего самого наилучшего!!!!!:sbeer: :sbeer: :sbeer:

Cassano - с Днём рождения!!!
Xururg - с прошедшей годовщиной!!!

Cassano, Поздравляю тебя с днем рождения, хотя не знаю, прочитаешь ты вообще это, или нет)))) Тебя не видно последние месяцы. Желаю тебе побед на всех фронтах, там, где ты этого захочешь. Чтобы амбиции совпадали с возможностями, а способность повысить свои возможности у тебя имеется, чтобы ты всегда!!! во всем стремился к максимуму. Ну и стандартный комплект тебе пожеланий, который никогда не будет лишним: Здоровья, Удачи, Счастья. Еще раз с ДНЮХОЙ.

Последнее редактирование:
С Днём Рождения!
Итальянский паренёк !

:sbravo: ----:sbravo: ----:sbravo:

ОТ BULAN RUZA88 pavelkyr vadimkyr

Последнее редактирование:
Cassano, Поздравляю тебя с днем рождения, хотя не знаю, прочитаешь ты вообще это, или нет)))) Тебя не видно последние месяцы. Желаю тебе побед на всех фронтах, там, где ты этого захочешь. Чтобы амбиции совпадали с возможностями, а способность повысить свои возможности у тебя имеются, чтобы ты всегда!!! во всем стремился к максимуму. Ну и стандартный комплект тебе пожеланий, который никогда не будет лишним: Здоровья, Удачи, Счастья. Еще раз с ДНЮХОЙ.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:)

Спасибо всем,ребята!!! ;)

Лёша,я всегда читаю всё,не переживай =)

Сегодня свой 19-й День Рождения отмечает Cassano!Давно не видел и не слышал о тебе,Кирилл,но я тебе не забыл,и хочу поздравить с твоим праздником!
19 лет - это возраст,когда можно строить планы и добиваться их осуществления,ведь впереди целая жизнь!Но в тоже время,это возраст,когда уже надо стремиться понять,чего хочешь в жизни добиться!
Но,что самое прекрасное,это возраст,когда можно ошибаться,когда можно не вспоминать о возрасте:) ,а просто жить и радоваться!
Желаю тебе не "растрачивать себя по пустякам",удачи,хороших друзей,счастья в жизни и личного счастья!Будь здоров!

Кирюха, с днем рождения! Ты эмоциональный парень и это здорово. Главное направь свои эмоции и стремления в нужное русло, и все будет зашибись. Девятнадцать лет...Как давно это было у меня и как хочется их вернуть...! Радуйся жизни и всему окружающему, а там и до всемерного признания недалеко. С днюхой!

Назад
Верх