Поздравляю с праздником!

• Автор темы Автор темы JIROBAS
  • Дата начала Дата начала
Скажи, караванщик-когда же вода?!
:sthumbsup:​
У-у-ууу! День Рожденья!
И желаю я Сане много веселья!
И здоровья и жизненных прух!
Учкудук!
:sbeer: :sbeer: :sbeer:​

Последнее редактирование:
Саня, с днем Рождения. Побольше белых полос в жизни. Море удачи тебе, и дачу у моря

Привет Саня.))) Хоть и ругались мы с тобой не давно, но все таки я не могу, и не хочу не поздравить тебя с праздником)
И какая разница празднуешь ты или нет,(что странновато), поздравления получать все равно приятно и все равно тебя будут поздравлять)

Поздравляю тебя с Днюхой Саня)

Желаю тебе, Саня, побед на всех фронтах, там, где тебе нужны эти победы. Здоровья тебе и Счастья, в семье и везде. А так же быть больше оптимистом, чем пессимистом, ....... больше радости, чем грусти, больше добра, чем зла, больше любви, чем ненависти, больше дружбы, чем враждебности

Удачи на всех фронтах)

Саша!Поздравляю тебя с Днём Рождения,хоть и за 8 минут до окончания сегодняшнего дня.Желаю тебе побольше удач в жизни,оставайся таким же увлечённым и амбициозным человеком и дальше.Пусть тебе улыбается почаще удача,забывай всё плохое и всегда помни хорошее!

Также хочу поздравить с прошедшим Днём Рождения VasKahn!Желаю тебе,Серёжа,всего самого наилучшего!Будь здоров и счастлив!

Поздравляю женщин форума с праздником 8 марта!

Все, что в жизни звучит красиво,
Мы хотим пожелать и Вам:
Чтоб любовь никогда не кончалась,
Беда и печаль на пути не встречались.
Огромного счастья, отличных друзей,
Здоровья, успехов и солнечных дней.

Ñëîâà èç ïåñíè)

Нет прекрасней на земле - Российских женщин
Известно всем
Хоть всю планету обойди, красивей наших -
Вам не найти.
В них есть и стать и блеск
В них есть и страсть и шик
Умеют так любить, что мужики - держись!
За женщин всех, я поднимаю свой бокал
За женщин всех, легко я жизнь свою отдам
За женщин всех, за наших жён и матерей,
За женщин всех, бескрайней Родины моей...

Денис, поздравляю с Днем Рождения !!! Пусть у тебя все будет замечательно, успехов в учебе и в остальных начинаниях.Оставайся таким же хорошим человеком :sbeer:

Женщины, с праздником вас !!!

Последнее редактирование:
А как без них прожить?Ещё никто не придумал!Поэтому - "мы опять готовы руки подставлять"!
Милых и дорогих женщин,мам и дочек,бабушек и внучек,с Праздником 8 Марта,наши поздравления!

Назад
Верх