Последние события в российском футболе

• Автор темы Автор темы whitedevil
  • Дата начала Дата начала
В Россию переедет аргентинский голеадор?

Сообщается, что лучший бомбардир чемпионата Аргентины Сантьяго Силва перейдет в один из российских клубов.

Нападающий Банфилда Сантьяго Сильва продолжит карьеру в России. Об этом заявил итальянский представитель 29-летнего уругвайца Винченцо Д’Ипполито, опровергая слухи о том, что форвард может оказаться в Роме.

"Сильва уже подписал контракт с российским клубом, который я предпочту не называть. Его трансфер обошелся россиянам в 5 миллионов евро", – заявил тот.
Я думаю, что это Зенит.

Я думаю, что это Зенит.

В последнее время крутились новости, что Гилерме вернется в Киев, это по части ЦСКА, ну и собственно Рубин лишился форварда, да и Бердыев недавно говорил что Рубин достиг такого уровня, что уже топ-футболисты просятся в Казань!:) Такое ощущение, что это могло быть связано с этим форвардом!

В последнее время крутились новости, что Гилерме вернется в Киев, это по части ЦСКА, ну и собственно Рубин лишился форварда, да и Бердыев недавно говорил что Рубин достиг такого уровня, что уже топ-футболисты просятся в Казань!:) Такое ощущение, что это могло быть связано с этим форвардом!
А может это Сибирь усиливается?)))

Может даже и реально что Динамо М, так как у них с Кержаковым не клеиться вроде!

Олег Протасов стал новым наставником "Ростова".

Олег Протасов официально стал новым наставником "Ростова", сообщает "СЭ".

Сегодня в 10 часов 45-летний украинский специалист и руководители клуба побывали на приеме у губернатора Ростовской области Владимира Чуба. По результатам этой встречи и было принято решение о назначении.

Напомним, у руля донской команды Протасов сменит Олега Долматова.

При живых Милевском и Шевченко, Гильерме гарантировано место в запасе, поэтому тут много вариантов может быть.

При живых Милевском и Шевченко, Гильерме гарантировано место в запасе, поэтому тут много вариантов может быть.

Гильреме скорее всего останется в ЦСКА, Гинер вроде не говорил об усилении нападения, плюс вроде как Вагнера хотят в Киев отдать

А источники Москвы
говорят что- это мы!
;)

Мы - в смысле Спартак? Что-то сомневаюсь, СМ сейчас ведет борьбу с ШД за полузащитник бразильского "Васко да Гама" Алекса Тейшейра! А тот тянет где-то от 6 до 8 лимонов! Если к этому теоретически добавить Сантьяго Силва за 5 миллионов, то получится мне кажется многовато на приобретения! мой вывод, если бы СМ купил Сантьяго Силва, то они не боролись бы сейчас с Шахтером!

Назад
Верх